Кевин Ли: Я люблю легкие деньги

Кевин Ли: Я люблю легкие деньги

Бывший претендент на чемпионский титул UFC готов принять вызов Джастина Гейджи.

Пару дней назад экс-чемпион WSOF в легком весе Джастин Гейджи, в декабре заработавший первое поражение в свой долгие годы остававшийся безупречным рекорд, заявил о желании вернуться в дело в поединке с Кевином Ли. Когда и где рубаку мало интересует, едва отойдя от трепки, которую задал ему Эдди Альварес (видео), 29-летний американец снова готов играть в свою рискованную игру, менять в правила в которой, похоже, не намерен.

Чего не скажешь о Ли, в разговоре с MMA on SiriusXM рассказавшем, что после проигрыша Тони Фергюсону, занялся сменой тренерского состава и управления в своей команде.

"Я взял перерыв на то, чтобы полностью изменить свой стиль. Я меняю команду и окружение. Знаете, много событий произошло, особенно в конце прошлого года и, к сожалению, я был вынужден принять такое решение. Когда я вернусь, люди увидят меня совершенно другим".

Вызов Гейджи он назвал "легкими деньгами", которые с удовольствием положит на счет, как только Джастин придет в форму.

"Если это будет бой против Джастина Гейджи – мне нравятся легкие деньги. Джастин любит собирать удары, а я люблю наносить противникам серьезный урон, и такой расклад кажется мне удачным. Но кроме этого я все-таки забочусь о его здоровье. Он должен отдохнуть какое-то время – за последнюю пару месяцев его крепко побили. Я не думаю, что он хочет пройти через это снова прямо сейчас".

"Если он станет настаивать, то так тому и быть, но пока я не тороплюсь. Я все еще молод, мой путь в этом спорте только начинается и у меня в запасе еще уйма времени. Я хочу внести необходимые изменения в свой лагерь, и начал с менеджмента. Будут и другие и, мне кажется, результат приведет зрителей в полный восторг".

комментарии
(15)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/kevin-lee-ja-lublu-legkie-dengi