Кормье готов подраться с Густафссоном или OSP

Кормье готов подраться с Густафссоном или OSP

DC даст бой любому достойному претенденту, если Оздемир не разберется со своими проблемами вовремя.

На этой неделе претендент на титул в полутяжелом весе Волкан Оздемир неожиданно пошел по стопам Джона Джонса, подравшись в баре и нанеся телесные повреждения одному из посетителей заведения. Сейчас он освобожден под залог в $10,000, но впереди суд, и перспективы довольно туманные.

Однако чемпион дивизиона Даниэль Кормье не унывает. Он готов принять бой с другим соперником, например, с Александром Густафссоном или Овинсом Сент-Прю:

"Конечно, я подерусь с любым из этих парней. Это не имеет значения. Этот парень имеет самый длинный винстрик в дивизионе, поэтому он получил титульный бой. Но если он не справится со своими проблемами, я просто переключусь на другого соперника. Конечно, я подерусь с Густафссоном, а еще мне сказали что команда OSP хочет этот бой, потому что у него хороший винстрик. Кто бы ни победил, он получит титульный бой. Мне все равно, кто это будет".

Густафссон (18-4) выиграл два боя подряд, в последнем матче нокаутировав бразильца Гловера Тейшейру. Перед этим Александр победил по очкам Яна Блаховича.

Сент-Прю (22-10) в последнем матче нокаутировал хэдкиком Кори Андерсона. Всего на его счету три победы подряд – кроме Кори он финишировал Маркоса Рожерио дэ Лиму и Юшина Оками фирменным "удушением Вон Флю".

У Густафссона пока нет соперника, а вот OSP должен 27 января подраться с Илиром Латифи.

комментарии
(7)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/korme-gotov-podratsya-s-gustafssonom-ili-osp