Майкл Биспинг готов снова подраться с Люком Рокхолдом

Майкл Биспинг готов снова подраться с Люком Рокхолдом

Трилогия Биспинг-Рокхолд может пройти в полутяжелом весе и стать далеко не последним боем в карьере "Графа".

Торги за право проводить экс-чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга продолжаются. Дэвид Бранч был отшит самим британцем, возможные поединки против Рашада Эванса и Лиото Мачиды незаметно отвалились сами сбой.

Неожиданно Майкл проявил живой интерес к трилогии с Люком Рокхолдом, только в полутяжелом весе, куда собрался сам Люк:

"Если этот муд*ла хочет рубануться в 205 фунтах, тогда давай устроим это, приятель.Для меня не проблема нокаутировать тебя снова".

Биспинг и Рокхолд впервые встретились в 2014-м, и тогда воспитанник АКА задушил Майкла гильотиной. Спустя два года "Граф" сотворил громоподобный апсет, нокаутировав Люка в первом раунде поединка и отобрав у него чемпионский пояс.

На данный момент Биспингу (30-9) 38 лет, он проиграл два боя подряд, будучи задушенным в ноябре до отключки Джорджем Сент-Пьером, а через три недели нокаутированным Келвином Гастелумом в Шанхае (видео).

33-летний Рокхолд (16-4) проиграл нокаутами два из трех последних матчей, пав от рук Майкла Биспинга и Йоэля Ромеро (видео), а между тем и этим победив сдачей экс-чемпиона WSOF Дэвида Бранча.

"Я раскусил Люка Рокхолда. Я нокаутировал его. Девид Бранч почти нокаутировал его. Йоэль Ромеро нокаутировал его. Я практически буквально украл у него душу, и если он хочет испытать это снова, то это снова разожжет огонь, если можно так выразиться".

При этом Майкл готов провести ее один-два боя в UFC, если получит за это хорошие деньги:

"Я подерусь с ним в 205 фунтах, я подерусь с ним в 185 фунтах. Я не обеспокоен. Я подерусь снова, если предложение будет правильным. К счастью для меня, сейчас у меня все хорошо (в финансовом плане)".

"Я все еще люблю драться. Бои – это мое занятие, которое дало мне все. И я чувствую, что для меня есть как минимум еще один бой. Во мне есть еще запал, но я смотрю на это с точки зрения бизнеса. Может, еще бой, может пару, может ни одного. Посмотрим, что уготовано мне будущим".

комментарии
(6)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/majkl-bisping-gotov-snova-podratsya-s-lyukom-rokkholdom