Майкл Биспинг: Рокхолду лучше оставаться в модельном бизнесе

Майкл Биспинг: Рокхолду лучше оставаться в модельном бизнесе

"Граф" переобулся в воздухе, и уже не горит желанием завершать трилогию с Люком.

Еще недавно казалось, что третий бой между Майклом Биспингом и Люком Рокхолдом – это закономерное развитие карьер двух средневесов, чей пик формы, очевидно, миновал. Конечно, Люк продолжает настаивать, что может перейти в полутяжелый дивизион, но это скорее реакция его уязвленного самолюбия на свежее поражение от Йоэля Ромеро (видео), чем взвешенное решение. Так или иначе, Биспинг был готов дать реванш Рокхолду, о чем говорил на прошлой неделе в своем подкасте:

"Если этот муд*звон хочет задержаться в среднем весе, мы может повеселиться снова. У меня нет проблем с тем, чтобы снова нокаутировать его".

Люк так же был заинтересован в раббер-матче в свете поражения от "Графа" в последней встрече и утверждал, что только это удерживает его от перехода в полутяжи.

"Мне бы не хотелось снова так радикально сокращать вес, – сказал он ESPN, - просто я больше не чувствую себя таким же сильным и быстрым в этой категории, каким был раньше. Весогонка слишком опустошает меня. По большому счету, Биспинг – это единственная причина, по которой я был бы готов снова издеваться над собой и влезать в лимит среднего веса. Поражение от него до сих пор не дает мне покоя. Я знаю, что UFC заинтересованы в этом матче и будут пытаться организовать его. Если же Биспинг откажется, у меня нет причин возвращаться в среднюю категорию".

Однако Биспинг не был бы сам собой, если бы с легкостью не менял точки зрения по несколько раз на дню. Непостоянный, как погода на своей родине, сегодня в интервью MMAFighting британец заявил, что драться с Рокхолдм ему вообще-то никто не предлагали, а Люку лучше бы и вовсе не выступать, таким образом, элегантно съехав с боя.

"Я могу официально под запись подтвердить, что мне не предлагали драться с ним 7 июля. В любом случае ему не стоит так настаивать на том, чтобы его снова нокаутировали. Пусть остается в модельном бизнесе. Судя по трем последним боям, в ММА ему, конечно, лучше не возвращаться".

комментарии
(7)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/michael-bisping-rockholdu-luche-ostavatsa-v-modelnom-biznese