Майкл Биспинг: Сент-Пьер больше не хочет драться со мной

Майкл Биспинг: Сент-Пьер больше не хочет драться со мной

Чемпион UFC из последних сил пытается добиться встречи со звездой нулевых.

Несмотря на официальную отмену встречи Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера, чемпион UFC в среднем весе по-прежнему поднимает эту тему в каждом эфире своего авторского подкаста Believe You Me. На этой неделе "Граф" признался слушателям, что продолжает закулисные прения с UFC, и не теряет надежды подраться с канадской суперзвездой. Однако во время последнего разговора с главой организации, Биспингу дали понять, что Сент-Пьер потерял интерес к бою с ним.

"Я, как и раньше, хочу встретиться с GSP. На той неделе у меня состоялся разговор с Даной Вайтом, и он сделал мне предложение, которое не касалось выступления, но пока я не могу раскрывать вам всех подробностей. Я спросил его: "Ну а как там Сент-Пьер?". На что он ответил: "Джордж больше не хочет драться с тобой". Поэтому я теряюсь в догадках, что за х*рня с ним произошла".

"GSP, если ты слышишь это - звони. Я готов. Мы провели с тобой пресс-конференцию. Я был на 100% уверен в том, что бой состоится. Иначе мне придется защищать свой титул от претендента №1. Это моя обязанность, как чемпиона, но я не понимаю, для чего нужна была та пресс-конференция?".

"Я по-прежнему заинтересован в поединке с ним, и я хочу стать участником масштабного события, а после приму бой с претендентом №1. Но если мы не сделаем этого в обозримом будущем, я буду вынужден отказать от затеи и выполнять свой чемпионский долг".

В конце июля временный титул в среднем весе разыграют Йоэль Ромеро и Роберт Уиттакер, и если к этому моменту Биспинг не организует себе встречу с Сент-Пьером, то у него не останется другого выбора, кроме как проводить объединительный бой с другим чемпионом.

 

комментарии
(4)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/majkl-bisping-sent-per-bolshe-ne-khochet-dratsya-so-mnoj