На UFC 223 мог быть анонсирован следующий бой МакГрегора

На UFC 223 мог быть анонсирован следующий бой МакГрегора

Визит "Ноториуса" в Бруклин в прошлые выходные был неслучайным.

Появление бывшего чемпиона UFC в легком весе Конора МакГрегора в Бруклине перед турниром UFC 223 в минувшие выходные, было неслучайным и, как выясняется, отнюдь не продиктовано одним лишь желанием отомстить за поруганную честь своего одноклубника Артема Лобова.

Пока в автобус, в салоне которого затаился обидчик "Легенды" Хабиб Нурмагомедов не полетели тележки и помойные баки, промоутеры планировали сделать громкий анонс с участием ирландской суперзвезды. Объявление ли это следующего боя МакГрегора, открытие нового дивизиона или что-то еще, пока неизвестно. В любом случае арест МакГрегора спутал их планы.

Майкл Биспинг в эфире последнего выпуска своего подкаста Believe You Me первым рассказал об этом:

"Согласно моей информации, присутствие Конора в Барклай-центре в прошлую субботу было запланировано, должна была прозвучать очень важная информация. Титульный ли это матч с его участием, я не могу вам сказать, потому что поклялся хранить эту тайну, я лишь подтверждаю, что он должен был быть на шоу".

К выходке Конора, сам большой любитель эпатажа Биспинг отнесся с негативом.

"Просто перестань звездить, вот тебе мой совет. Перестань строить из себя гребаную звезду. Его поступок помог мне осознать, что у меня все прекрасно в жизни, и мне очень сильно повезло. Я обдумал это на досуге. Мы видим, как Конор появляется и вытворяет такие вещи, но зачем? Зачем он это делает?".

"Посмотрите, что он имеет. Люди, буквально, убить готовы, чтобы оказаться в его положении. Люди мечтают занять его место, а он, будучи там, ведет себя подобным образом".

комментарии
(21)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/na-ufc-223-mog-byt-anonsirovan-sleduyushchij-boj-makgregora