Нэйт Диас жестко ответил Дане Вайту: Заткнись, с*ка!

Нэйт Диас жестко ответил Дане Вайту: Заткнись, с*ка!

Безбашенный стоктонский боец обвинил президента UFC во лжи насчет боя с Тайроном Вудли.

Недавно ValeTudo.ru писал о том, что не сумевший заполучить на новогодний турнир Конора МакГрегора UFC пытается "быть креативным" и устроить бой Нейта Диаса против чемпиона полусреднего дивизиона Тайрона Вудли.

Президент UFC Дана Вайт на встрече с медиа в Лас-Вегасе опровергнул эту информацию, заявив, что бой не имеет смысла с точки зрения развития дивизиона полусредневесов и что "Нейт Диас отклонил бои со всеми представителями ростера".

Тайрон Вудли немедленно откликнулся на это заявление, сообщив:

"Зачем бы я начал тренировочный лагерь, и зачем бы Нейт Диас выдвинул требование заплатить ему $15,000,000, если бы они не устраивали этот бой? Это правда, и они об этом знают. Этот поединок умер потому, что они не смогли договориться с Нейтом по деньгам".

И, наконец, сегодня Диас ответил Вайту в Инстаграм, сделав микс из выступления Даны, знаменитой пощечины, отвешенной Вайту после достижения договоренности о реванше с МакГрегором, и комментария ниже:

"Заткнись, с*ка, вы оба алчные… и (вот) почему ты лжешь".

Кто в этой ситуации прав, а кто нет – уже и не разберешь. К сожалению, современные ММА давно превратились в театр с достаточно посредственными актерами.

Реальный вопрос остался только один – кто же возглавит UFC 219?

комментарии
(5)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/nejt-dias-zhestko-otvetil-dane-vajtu-zatknis-s-ka