Педро Муньос: В отеле не было горячей воды

Педро Муньос: В отеле не было горячей воды

Бразильский флайвейт врубил отмаз-машину на полную мощность, обвинив в провале взвешивания отель.

Педро Муньос должен был грядущим утром подраться с ветераном 125-фунтового дивизиона Джоном Додсоном в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night 125 в Белеме. Но бой было снят с турнира после того, как Муньос показал перевес в 4 фунта (1,81 кг) выше норматива (125 фунтов + 1 фунт для не-титульных боев). Сторона Додсона справедливо посчитала лишним давать сопернику такое преимущество у него дома и отказалась от поединка.

Сегодня Муньос решил оправдаться за проваленное взвешивание. По его словам, во всем виноват отель, где его поселили перед боем, так как там в нужный момент не оказалось горячей воды.

"Все шло по плану, как в моих предыдущих боях. Я весил столько, сколько должен был по расписанию сгонки, когда началась последняя неделя перед боем. Все шло по графику. Сложности начались этим утром, потому что в отеле не оказалось горячей воды".

Боец изначально жил в отеле Radisson в Белеме (не самый худший отель, судя по названию).В четверг он переместился в отель Mercury, но это не помогло ему сделать вес.

"Отель, в котором мы оказались, не имел ванной, а отель, в который они отправили нас в последнюю ночь, не имел горячей воды. Я не теряю вес в сауне, я не потею. Я скидываю вес на тренировке, как я сделал вчера, и мне всегда остается согнать два последних фунта в горячей ванне. Я с легкостью сгоняю их за 30-40 минут".

По словам бразильца, в четверг он весил 140 фунтов, и не смог потерять за ночь ни фунта. В итоге он понял, что согнать вес за ночь для него будет невозможно.

"Я провел уйму времени в сауне, и ничего не согнал с потом. Я не собираюсь убивать себя в попытке сделать вес, так что мы приняли решение прекратить весогонку и в этот раз не уложиться в норматив. Я никогда раньше не проваливал взвешивание. Я профессионал, и я люблю делать вес, но в этот раз слишком много всего произошло".

Муньос надеется, что его бой с Додсоном UFC перенесет на более поздний кард. Вопрос в том, стоит ли второй раз подвергать "Фокусника" встрече с человеком, команда которого не способна поставить кастрюлю на плиту или вскипятить чайник?

комментарии
(2)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/pedro-munos-v-otele-ne-bylo-goryachej-vody