Президент России встретился с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и его отцом

Президент России встретился с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и его отцом

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, провел встречу с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и его отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Президент поздравил российского бойца с уверенной победой, но не забыл прокомментировать прыжок "Орла" из клетки в зрительский зал.

"Мы все понимаем, что делалось это специально (прим.ред: провокации Макгрегора и его команды), чтобы вывести из себя, чтобы получить какое-то преимущество в ходе боя. Я считаю, что внутри страны мы как одна большая семья. Нужно избегать крайностей и не допускать никаких прыжков, что бы ни происходило. Мы большая разнообразная семья. В семье все бывает, но мы никогда не позволяем себе выходить за какие-то рамки. Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить. Я желаю тебе успехов", - заявил Владимир Владимирович Путин.

Рубрика: 

Первосточник:  http://mmaboxing.ru/news/news-mma/Prezident-Rossii-vstretilsya-s-chempionom-UFC-Habibom-Nurmagomedovym-i-ego-ottsom-40311.html