Рамазан Эмеев: Дальше ожидается война

Рамазан Эмеев: Дальше ожидается война

"Горец" о желании выступить на UFC в Москве и планах стать чемпионом.

На состоявшемся в выходные в Бразилии турнире UFC 224 Рамазан Эмеев одержал безоговорочную победу судейским решением над Альберто Миной. Этот поединок стал для бывшего чемпиона М-1 первым опытом выступлений в полусредней категории и по его словам, он не старался финишировать оппонента, когда появилась такая возможность в концовке второго раунда, а просто хотел почувствовать себя в новом весе.

"Соперник был очень трудный у него 13-0 (рекорд) и 3-0 в UFC было, я под него усердно готовился, удары у него очень тяжелые и надо было просто бой закончить и выиграть»", - сказал он.

"У меня маленький вес, я давно хотел ниже на категорию перейти, и это был первый бой в «нижней категории». В дальнейшем я буду хорошие бои показывать. В этот раз мне надо было просто почувствовать себя. Я почувствовал, всё, дальше уже ожидается война".

Следующий бой 30-летний "Горец" надеется провести осенью в Москве, и рассчитывает получить от матчмейкеров достойного соперника близкого к Топ-10 лучших.

"Я очень хочу выступить на турнире, который ожидается в Москве. Надеюсь, мой менеджер сможет устроить мне там хороший бой. Я думаю, турнир очень сильно примут, будет много народа и это вызовет большой интерес, потому что из России много бойцов выступает в UFC и они хорошо себя показывают. Это будет зрелище, будет много людей и это будет очень круто".

"Я был чемпионом М-1 в средней весовой категории, у меня был пояс пять лет. Перейдя в UFC, я хочу стать чемпионом здесь, и все буду делать для этого. Но мне пока рано думать о топах, может быть, следующего мне дадут (проходного), а потом уже топа. Но я надеюсь, что хорошего соперника дадут. Я готов".

комментарии
(6)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/ramazan-emeev-dalshe-ozhidaetsya-vojna