Ронни Маркес: В России бойцы колют себе стероиды за день до боя

Ронни Маркес: В России бойцы колют себе стероиды за день до боя

Полутяжеловес PFL рассказал шокирующую правду о бое против Вадима Немкова на M-1 Challenge 77.

"Пытаюсь забыть то, что  произошло, оставить это в прошлом. Но там творился лютый пиз*ец, ребята", - такие впечатления о визите в Россию остались у бразильского полутяжа Ронни Маркеса.

Маркес 19 мая в Сочи на турнире M-1 Challenge 77 подрался с экс-чемпионом M-1 Global  в полутяжелом весе Вадимом Немковым. Бразилец проиграл россиянину сдачей в первом раунде, но при этом его серьезно расстроило судейство в матче.

"Этот парень поймал меня и засабмитил, но он никогда не финишировал бы меня, если б мы дрались в клетке. У меня была одна нога закинута за его ногу, и я собирался провести тейкдаун, но он перекинул локоть за канаты и зацепился за них, избежав падения. Я был просто в бешенстве".

"Я был расстроен, потому что рефери сказал мне перед боем, что я не могу даже выносить руку за пределы ринга . а ему значит можно? После боя рефери сказал мне, что не видел захвата за канаты в пылу схватки. Я больше никогда в жизни не подерусь в ринге, особенно в М-1. Они проводят турниры для того, чтоб выигрывали российские бойцы".

Однако настоящим шоком для Маркеса стало не это.

"Я видел там безумные вещи. Я видел, как бойцы накачиваются стероидами за день до боя, я видел ампулы в их руках… Теперь я понимаю, почему они говорят, что русские бойцы такие сильные (смеется)".

"Я был поражен, там просто сумасшедший дом. Я принял этот бой, потому что Немков серьезный боец, он мог бы выступать в UFC, я хотел проверить себя. Теперь я сосредоточен на своем следующем бое".

Следующий бой Маркес провел сегодня утром на первом шоу "Профессиональной Бойцовской Лиги" (PFL, ранее известная как WSOF), выиграв по очкам у бывшего чемпиона WSOF в тяжелом весе Смеалиньо Рамы.

Подробнее о PFL и Гран-при на $1,000,000 можно почитать здесь.

комментарии
(17)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/ronni-markes-v-rossii-bojtsy-kolyut-sebe-steroidy-za-den-do-boya