Самый странный бой российского ММА

Самый странный бой российского ММА

Адам Яндиев в UFC. Был ли бой Яндиев - Войтов договорным?

Этим летом в UFC был подписан Адам Яндиев – харизматичный боец из Ингушетии не выступавший три года после нашумевшей встречи с Дмитрием Войтовым в М-1. Тогда вице-президент Союза ММА России Ратмир Габдуллин пытался инициировать беспрецедентное для нашей страны разбирательство, напирая на то, что бой был договорным.

Был ли в поединке Яндиев – Войтов подвох, как считает Габдуллин, вы решите без нас, мы лишь попытались обратить ваше внимание на то, что показалось, так скажем, необычным лично нам. И, как ни странно все вопросы возникли только к действиям Войтова. 

Возвращение Адама в клетку и его дебют в UFC пройдет 15 сентября на шоу в Москве, соперником заявлен польский боец Кшиштоф Йотко несмотря на три поражения кряду, занимающий 15 строчку в рейтинге лучших средневесов организации.

В последних боях поляк проиграл по очкам Дэвиду Бранчу и был нокаутирован Юрайа Холлом и Брэдом Таваресом. После такой встряски он, вероятно, созрел для боя с "Бородой", НО не надо забывать, что и Яндиев после боя с Войтовым не выступал, так что для него это крупнейший вызов в карьере.

Приятного просмотра.

комментарии
(19)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/samyj-strannyj-boj-rossijskogo-mma