Шлеменко обвинил "Иронию судьбы"

Шлеменко обвинил "Иронию судьбы"

Экс-чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко (56-10) рассказал о своём отношении к алкогольным возлияниям в новогоднюю ночь. По мнению спортсмена, некоторые советские фильмы подталкивают население к алкоголизации, в частности такая лента, как «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», которую ежегодно транслируют в канун Нового года.

«Каждый год нам показывают этот ужаснейший фильм, где герои в состоянии опьянения нашли свою судьбу. И таких картин с тонким подтекстом на самом деле много. Однако это не повод верить, что употребление алкоголя под Новый год – это якобы устоявшаяся российская традиция. Вы сравните, что после войны люди практически не пили, а потом нас начали пытаться убедить, что алкогольные деньги значительно увеличат наш бюджет. Но ведь большинство марок по производству алкоголя не из России, а это значит, что за счёт спаивания населения просто набивают чужой карман. Радует одно: большинство семей сейчас всё-таки пришли к тому, чтобы встречать Новый год трезво», — заявил Александр Шлеменко «СуперОмску».

Напомним, Александр Шлеменко намерен добиваться реванша с голландским экс-бойцом UFC Гегардом Мусаси (43-6-2). У Шлеменко остался всего один поединок по контракту и он рассчитывает, что это будет именно бой с Мусаси, в противном случае - он может покинуть ростор Bellator.

Рубрика: 

Первосточник:  http://mmaboxing.ru/news/news-mma/Shlemenko-nazval-Ironiyu-sudby-prichinoy-alkogolizma-Novyy-god-34491.html