Тайрону Вудли предстоит операция на плече

Тайрону Вудли предстоит операция на плече

Не дождавшись Сент-Пьера и Диаса, чемпион полулегкой категории UFC собрался поправить здоровье.

Большие деньги снова утекли из рук Тайрона Вудли. Сулившие серьезные дивиденды поединки с Джорджем Сент-Пьером и Нейтом Диасом растаяли как дым, вернув "Ти-Вуда" в суровую реальность, где он не самый популярный чемпион UFC, и не создан ломать рекорды продаж платных трансляций. Оказавшись перед выбором вновь защищать пояс от кого-то вроде Стивена Томпсона или заняться лечением старой травмы, Вудли выбрал последнее.

"Я собираюсь пойти на это и дать своему плечу ремонт. Я говорил, что не хочу ложиться под нож и лечиться, но если на горизонте нет поединка, который действительно имел бы смысл выходить на него не чувствуя себя на 100%, то я луче займусь своим плечом. Мне не понадобится полная реабилитация, но они почистят и зафиксируют сустав. Затем я сделаю плазмолифтинг и пройду курс стволовых клеток. Я сделаю все", - сказал он TMZ.

Вудли был готов отказаться от чемпионства и перейти в средний вес ради боя с Сент-Пьером, но расчетливый канадец опередил его, первым избавившись от пояса.

"Для меня все бои сейчас – проходные. Я перебил всех крутых парней в дивизионе. Мне бы хотелось подраться с Джорджем. Мне казалось, что я смогу подняться на одну категорию и сделать это в среднем весе, но он сначала симулировал травмы спины, а потом и вовсе отказался от пояса. Так что я не знаю, что дальше. Сейчас разберусь со своим плечом и буду смотреть, так ли нелепа претендентская гонка и кто станет в ней первым".

комментарии
(5)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/tajronu-vudli-predstoit-operatsiya-na-pleche