В Якутске пропал трехкратный чемпион мира по кикбоксингу

В Якутске пропал трехкратный чемпион мира по кикбоксингу

В Якутске возбуждено уголовное дело по факту исчезновения известного спортсмена, трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова.

Как сообщила в пятницу старший помощник руководителя следственного управления СКР по Якутии Надежда Дворецкая, дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 42-летний мужчина 5 ноября вышел из дома, расположенного в садово-огородническом некоммерческом товариществе «Сатал», и до настоящего времени не вернулся, сообщает RG.

«О своем местонахождении не сообщает, связь с ним отсутствует. При этом следователи установили, что уезжать из Якутска он не планировал, ранее длительное время безвестно не отсутствовал», — отметила Надежда Дворецкая.

Иннокентий Макаров — председатель СОНТ «Сатал». Во многом его стараниями дачный поселок превратился в большой коттеджный микрорайон на окраине Якутска.

Как сообщила Дворецкая, в рамках расследования уголовного дела проводятся неотложные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливается круг общения Иннокентия Макарова, допрашиваются родные и знакомые, назначен ряд судебных экспертиз.

Рубрика: 

Первосточник:  http://mmaboxing.ru/news/news-mma/V-Yakutske-propal-trehkratnyy-chempion-mira-po-kikboxingu-33672.html