Вандерлей Сильва: Я видел его испуг

Вандерлей Сильва: Я видел его испуг

"Убийца с топором" пытается продать тухлую тушку своего боя с Чейлом Сонненом.

Нет повести печальнее на свете, чем сказ о затянувшемся противостоянии Вандерлея Сильвы и Чейла Соненна. Лет 5-7 назад этот бой мог стать событием года. Сегодня же это очередной матч "Лиги легенд", когда на выходе бойцов музыку делают погромче, чтобы не было слышно скрипа ржавых шарниров и сыплющегося песка. 

Тем не менее, они сделают это. Утром 25 июня, упившись настоянным на валидоле наваристым квасом во время боя Федора с Митрионом, мы увидим "главный бой вечера" Сильва vs. Соннен. По мнению бразильца, исход матча предрешен – ведь предварительное толкание на пресс-конференции выявило, кто тру мужик, а кто чикен.

"Я видел его испуг", - говорит Вандерлей. "Его время подходит. Как говорил мой батя: "Ты не можешь играть в игры с мужчиной". Пробил час расплаты".

Оказывается, оригинальная идея толкнуть Соннена – это месть Вандерлея за прхожий тычок многолетней давности на съемках реалити-шоу TUF.

"Он сделал это раньше в Бразилии. Он сделал это первый, я ему отплатил. Он перевел меня на пол в Бразилии. Я пока его не опрокинул, но в этом бою я ему все верну". 

Противостояние Соннена и Сильвы – это бледная тень давнего вызова под названием "Папка против бразильцев". Когда деревья были большими, а троллинг Соннена был смешным, он рассказывал убойные истории про мышку, писавшую на ватку во время пресс-конференции Андерсона Сильвы, и про кормящих автобусы морковкой братьев Ногейра. Тогда троллить оппонентов и даже целую страну еще не было мейнстримом, и это действительно многих бесило.

"Он слишком много говорит", - добавляет Сильва. "Все знают, что он трус. Он почувствует мои руки. Я знаю, что этот бой закончится досрочно… он дрожит от страха. Я вижу панику в его глазах. Но теперь ты не сможешь сбежать. Когда клетка закроется, я воздам тебе сполна".

Жаль, что никто не сможет воздать сполна ждавшим этот бой много лет фанатам. Суровая правда такова, что Соннен блистал в клетке только тогда, когда был нафарширован тестостероном по самые гланды. Теперь же за ним (и Сильвой) пристально следят Атлетические Комиссии. И потому и трештокинг уже не тот, и из арсенала у Чейла остался разве что фирменное сворачивание калачиком. 

Так что фейерверки под очень большим вопросом.

комментарии
(3)

Рубрика: 

Первосточник:  https://valetudo.ru/mma/news/vanderlej-silva-ya-videl-ego-ispug