Джонни Гаргано объяснил, что он думает о пятерках Дэйва Мельтцера и как рестлеры реагируют на оценки к матчам

Джонни Гаргано объяснил, что он думает о пятерках Дэйва Мельтцера и как рестлеры реагируют на оценки к матчам


Джонни Гаргано объяснил, что он думает о пятерках Дэйва Мельтцера и как рестлеры реагируют на оценки к матчам

Редактор WWE Алекс Маккарти, который в свободное от работы время занимается проектом GiveMeSports, был на прошлой неделе в подготовительном центре WWE и сумел задать несколько вопросов Джонни Гаргано. В 2018-м году Джонни Гаргано получил две пятерки от Дэйва Мельтцера и Алекс Маккарти решил поинтересоваться, что он думает об этих оценках и как другие исполнители в про-рестлинге реагируют на оценки Мельтцера:

«Я, разумеется, рад тому, что мою работу оценивают высшим баллом, но я хочу сразу объяснить свою позицию, ибо для меня главным показателем является реакция зрителей и общий интерес к происходящему. Если они получают удовольствие от происходящего. Если он шумят, дают реакцию, снимают меня на видео и показывают друзьям, то для меня это большая победа. Это главная оценка для меня. Меня, как про-рестлера, определенно радуют оценки в пять звезд. Приятно, что мою работу оценивают по достоинству, но стоит понимать, что рестлинг это субъективная вещь.

Понимаешь, Дэйв Мельтцер дал мне 5 звезд,
а какой-то парень может поставить моему матчу 2 звезды, а его товарищ оценит матч на 3 звезды. И я считаю это нормальным,
потому что это всё дело вкуса. Мне кажется, многие мои коллеги в этом поддержат меня. Я не говорю за всех, но общий настрой у многих примерно такой же. Рестлинг он индивидуален. Нельзя делать такое, что будет нравиться всем. Каждый находит то, что
интересует его.

К примеру, мне нравятся фильмы Marvel, а некоторым такие фильмы не нравятся. Человек может любить фильмы, но
симпатизировать больше жанру хоррор, а другой будет любить комедии. Это вкусовщина, понимаешь? Я давно говорил, что фильмы, музыка, ТВ-шоу, в том числе и рестлинг, это всё дело вкуса. И это классно, потому что в наше время каждый может найти то, что ему нравится. Повторюсь, что для меня главное это реакция людей»

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-10-05-11406