«Мнение редакции»: выбираем первую в истории обладательницу кейса MitB

«Мнение редакции»: выбираем первую в истории обладательницу кейса MitB


«Мнение редакции»: выбираем первую в истории обладательницу кейса MitB

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Уже через считанные дни состоится историческое событие в мире WWE. Если чемоданом Money in the Bank нас уже не удивить, то вот женский чемодан становится чем-то новым. Данное событие безусловно нельзя пропускать и редакция нашего сайта решила всё-таки выяснить и ответить на вопрос, кто же станет первой в истории обладательницей кейса MitB?

Михаил (Fruitcake): Можно сколько угодно спорить о талантах данной исполнительницы, но никак нельзя отрицать заинтересованность компании в них. Еще с момента перехода "Принцессы Cтэйтен-Айлэнда" в основной ростер шли разговоры о ее большом будущем: участие во всех важных делах женского дивизиона SmackDown Live, собственный фьюд с Никки Беллой, который, несмотря на поражение, выводил её на новый уровень. Так уж случилось, что роль ведущего хила тогда забрала Алекса Блисс, но руководство никогда не забывало и про Кармеллу, а дальнейшее присоединение Джеймса Эллсворта к ней говорило о том, что это обязательно выльется во что-нибудь серьезное, и как мне кажется, этот момент настал именно сейчас. Но отдам свое предпочтение ей я не только поэтому.

Те, кто наблюдали за Кармеллой в период ее пребывания в NXT не дадут соврать, что там она играла совсем другими красками и казалась одной из самых перспективных девушек в дивизионе. По переходу в основной ростер она могла показаться сырой, но на самом деле, это не так. Кармелла - прекрасный интертейнер, способный взаимодействовать с публикой и демонстрирующий крепкую работу на микрофоне, и то, что она оказалась немного не в своей тарелке не значит, что в ней нет потенциала. Да, тандем с "червяком Джеймсом" обещает упор на комедийные сегменты во время ее захода в качестве "Миссис Деньги в Банке", но как мы убедились, Кармелла может выстраивать и вполне серьёзные сюжетные линии (и как бы плохи не были матчи с Беллой, сам фьюд был прописан довольно-таки неплохо), что создаетвозможность сплава одного и другого, от чего тоже только одни плюсы.

Ринг-скилл - еще одна проблема, которую могут затронуть поклонники WWE, но если отбросить предвзятость, то Ван Дейл не стоит на месте и пытается принимать активное участие в матче, подстраиваясь под своих оппоненток и выжимая максимум из своих способностей, что уже характеризует ее, как прогрессирующего исполнителя. Чемодан поможет раскрыть её персонажа еще больше, и если учитывать отношение исполнительницы к делу, то можно рассчитывать на то, что она оправдает возложенные на нее компанией надежды. Так что опираясь на вышеизложенные мысли, заявляю, что триумфатором из первого в истории женского Money in the bank-матча должна выходить именно Кармелла.

Самат (ШонМайклз):
Думаю мало кто будет спорить, что Наталья является одной из лучших рестлерш основного ростера, и уж тем более бренда SmackDown Live. Даже не смотря на дебют “Всадниц”, фанаты не стали забывать про Нейдхарт, всё также желая ей уже давно заслуженного пуша. Тем не менее, если Наталья и получала пуш, то явно не такой, который хотели фанаты. С переходом “Королевы Чёрных Сердец” на синий бренд, многие стали грезить о продвижении Нейдхарт, однако началось это относительно недавно, а именно с появлением группировки, состоящей из, собственно, Натальи, Кармеллы и Тамины. Сея группа начала довольно быстро набирать обороты и даже выиграла топовых фейсов в лице Шарлотты, Бекки Линч и Наоми на PPV Backlash. После этого сюжет 3 на 3 немного приутих, но не закончился, ведь поединки между вышеперечисленными девушками продолжаются до сих пор.

Но к чему я всё это? А клоню я к тому, что Наталья как обладательница первого в истории женского чемодана Money in the Bank – практически идеальный вариант. У неё есть какой-никакой статус на бренде, у неё есть талант (и если в способностях на ринге никто сомневаться не будет, то вот в способностях на микрофоне и в плане харизмы есть некоторые недостатки, однако даже они не слишком существенные), а также у неё есть собственная группировка, о которой говорилось ранее. Именно благодаря данным факторам забег Натальи как первой Мисс Деньги в Банке может оказаться очень даже удачным. Да, многие могут сказать, что сюжеты хилов, у которых есть какие-то помощники, чаще всего оказываются провалом, но если вы хотя бы немного следили за сюжетом группировки Нейдхарт против Шарлотт, Бекки и Наоми, то вы знаете, что он получился довольно неплох и в этот период женский ростер SmackDown Live стал даже интересней, чем женский ростер RAW.

Если же говорить не только о сюжетах, но и о матчах, то тут Наталья сможет показать хороший поединок с любой оппоненткой, даже если это будет всё та же Наоми. Достаточно просто вспомнить серию поединков с Никки Беллой, которые, не смотря на все прогнозы тотального провала, выходили довольно смотрибельными. В противовес этому некоторые могут вспомнить про поединки Натальи с Шарлотт, которые не получались качественными, но я думаю все прекрасно понимают, что такой момент как “овербукинг” может испортить даже самый хороший матч. Собственно, именно поэтому я считаю, что Наталья может стать очень хорошей обладательницей заветного кейса.

Тимофей (Way):
Могло показаться, что после потери синего чемпионства женского дивизиона, Линч начнет стремительно терять в позициях в женском ростере. Однако все это время она, можно сказать, удерживалась на одном и том же уровне, что довольно не плохой показатель. Вот только вопрос ребром: как долго она еще сможет также держать позиции, если брать во внимание тот факт, что ее уже сливают в матчах "три на три" путем подчинения? Явно, не слишком долго. Именно поэтому Бэкки Линч, словно глоток свежего воздуха, необходим этот кейс. И как только чемодан будет взят Бэкки — будет аж несколько возможных путей дальнейшего развития.

Первый путь - это реализация кейса через предварительный вызов на поединок. Да, это будет немного противоречить традициям, по которым обычно разменивается этот приз, однако тут есть и положительные моменты. В отличие от стандартной реализации чемодана в виде "атаки со спины", кэш в виде предварительного вызова на матч может принести синему женскому дивизиону этакий "спортивный колорит", что поможет им добиться некой своеобразности на фоне других дивизионов WWE.

Второй путь - реализация кейса через внезапную атаку. По сути, если чемпионом будет какой-нибудь гнусный хил, который сам выведет Бэкки на такой поступок или же сюжет будет требовать этого, при правильном букинге, это никак не повлияет на "добропорядочность" персонажа Ирландки.

Ну и третий вариант. По сути, он схож со вторым: "внезапный кэш", но с одним большим отличием. Некоторое время назад ходили слухи о хил-терне Линч, и даже она сам в интервью заявляла, что не прочь попробовать себя в подобной ипостаси. Вот только на данный момент и так весьма много представительниц женского дивизиона синего брэнда отыгрывают роль хила, поэтому терн Бэкки, скорее всего, будет немного неуместен. Однако при желании можно добиться всего, а значит не стоит исключат варианта, что скоро мы снова увидим Бэкки Линч в роли чемпионки, но уже в образе с чертами антагониста.

Дима (Gorvet):
Мой выбор пал на Шарлотт Флэр, потому что я уверен на миллион процентов, что WWE не только не сможет, но даже и не будет пытаться выстраивать грамотную и хотя бы относительно длинную сюжетную линю вокруг обладательницы заветного кейса и её притязаний на титул чемпионки. Почему же я так думаю и как это связано с победой Флер?

Ну, давайте не забывать про то, за какой федерацией мы все наблюдаем. Это WWE, которые бросаются крупными слоганами и противостояниями ради настолько же крупной прибыли – и не важно насколько это к месту или как хорошо прописана история во фьюде – наша дорогая компания отмахивается тем, что делает это всё ради фанатов и только из-за них, так что в случае провала затеи вините самих себя, деньги то уже в кармане лежат. За примерами даже далеко ходить не надо – женский HIAC матч между Сашей Бэнкс и Шарлотт, «долина возможностей» SmackDown c их великолепным продвижением Роули и Махала говорят красноречивее меня.

Так, а чём это я? А, точно – я веду к тому, что первый в истории женский MITB матч является по своей сути такой же пустышкой сделанной ради кассы – у синего брэнда сейчас нет ни достаточно обширного ростера, ни достаточного количества исполнительниц удобоваримого качества для того, чтобы вся эта затея имела хоть какие либо шансы на успех. Поэтому над сюжетом после PPV никто корпеть не будет и чемоданчик может быть «закешен»в эту же ночь самым ленивым образом – через Шарлотт, простите за слишком долгую подводку.

Мисс Флэр наиболее титулованная мадам в предстоящем матче и все мы знаем кто её отец, и то, как WWE любит бить всякие рекорды или пушить тех, кто в теории может подойти к этим рекордам или подобным достижениям. Так что, как по мне, Шарлотт вполне себе может легетимно хилл-тернуться и взять себе пояс, чтобы снова завести свою волынку про Королеву, чтобы уже через данную призму букерам было легче выстраивать сюжеты, не отвлекаясь при этом на чемоданчик.

Хотя стоит признать, что, несмотря на отсутствие некоего видео с Бекки Линч, Шарли продолжает привлекать к себе внимание хотя бы тем, что умет показывать достаточно хороший рестлинг да и на микрофоне она, в принципе, может себя показать, если всё подать под нужным углом. В любом случае вариант с её победой выглядит намного лучше, чем победа условной Тамины.

Олег (XBOCTloveslakshmi): Возможно мой выбор не совпадет с вашим, однако я ставлю на победу Тамины. Безусловно Тамина выглядит сейчас слабейшим участником среди всех претендентов на победу в MitB-матче, однако мы с вами прекрасно понимаем от какого бренда проходит данное PPV-шоу. SmackDown уже показали, что долина возможностей — не просто красивое название, а определенный статус, который подтверждается от PPV к PPV. Хит Слейтер и Райно сорвали первые в истории командные титулы синего бренда, а Джиндер Махал (!) взял главное чемпионство компании и стал 50-й звездой, которой удавалось держать на своих плечах легендарный титул. Во всем этом легко можно вписать и представить Тамину в образе первой в истории женской чемпионки и обладательницей кейса MitB.

Тамина, как и Шарлотт, является дочерью члена Зала Славы WWE, поэтому право сорвать первый в истории женский чемодан будет логичным и оправданным решением в этом матче. Тамина имеет в своем активе долгую карьеру в компании, однако за всё пребывание в компании она так ни разу не владели каким либо чемпионским титулом в этих стенах. Дочери Джимми Снуки сейчас почти сорок лет из которых семь лет она отдала WWE. На минувшем эпизоде SmackDown Тамина показала, что может дать равный бой чемпионке бренда. Снука в лестничном матче является обликом женской грубой силы, а история знает, что грубая сила довольно часто приносит свои плоды. Я вполне серьезно склоняюсь к тому, что Тамина, для меня, является главным фаворитом на победу в историческом матче. Что не менее важно, Тамина сумеет построить интересный сюжет с чемоданом, что не потребует быстрого кэш-ина из-за отсутствия какого либо интереса к своей персоне.

После выигрыша чемодана мы сможем увидеть сюжет, как Наталья в роли лидера группировки запросит у Тамины право на передачу чемодана. В этот момент в Тамине пробудятся те чувства собственной важности, которых ей последнее время и не хватало. Вследствие чего мы получим интересную сюжетную линию на парочку месяцев, где Тамина будет отстаивать свой чемодан в матчах против Натальи, а возможно даже в гандикап-поединках против Натальи и Кармеллы. Победа в сюжете против бывших соратников позволит фанатам заново раскрыть для себя Тамину, а компания сумеет показать, что персонаж Тамины выиграл чемодан далеко не случайно. В образе единственной грубой силы в женском ростере на синем бренде Тамина выйдет для использования своего кейса, который и принесет ей первый в карьере титул чемпионки. Я ставлю в этом матче на Тамину!

Вот таким получилось наше мнение. А какое мнение у Вас? Кто станет первой победительницей женского Money in the Bank матча и войдет в историю компании? Делитесь своим мнением в комментариях!

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-06-15-8016