«Мнение редакции»: выбираем свою команду мечты на Survivor Series

«Мнение редакции»: выбираем свою команду мечты на Survivor Series


«Мнение редакции»: выбираем свою команду мечты на Survivor Series

Каждый из нас хоть иногда, но задумывался о том, какую бы он мог собрать команду на Survivor Series? Наша редакция не стала исключением и в преддверии Survivor Series мы решили собрать свои «команды мечты». Можно брать в команду абсолютно любых исполнителей со всего мира. Главное условие: в каждой команде должны состоять мы сами, как пятый (а у кого то первый) участник команды.

Какая команда по вашему мнению самая сильная и самая слабая? Делитесь своим мнением ниже на странице в комментариях! Также принимайте участие в интерактиве, чтобы уже завтра дополнить эту статью своей командой. Полная инструкция в конце статьи!

КОМАНДА KILLOWENSKILL

Крис Хиро, Томохиро Ишии, Аджа Конг, Стэн Хэнсон

В свою команду, для уверенной победы, и в тоже время гарантии качества, я возьму жестких и способных рестлеров. Конечно же Каменного Питбуля Томохиро Ишии, который не сломится ни при каких обстоятельствах, и даст отпор даже самым значимым гигантам этой индустрии. Локтевого короля Криса Хиро, который накажет любого, кто посмеет встать у него на пути, отбив голову элбоу смэшем, и как следует воткнув в ринг пайлдрайвером. Женщину-легенду и настоящую машину для убийств Аджу Конг, такой барышне никакой парень не страшен. Ну.. и пусть будет Стэн Хэнсон. Плевать, что ему 68, он крутой мужик. Я назову эту группировку Oblivious Gods of Strong-Style.

КОМАНДА FRUITCAKE

Сет Роллинс, Роман Рейнс, ЭйДжей Стайлз, Брок Леснар

Думаю, не стоит объяснять, почему я остановил выбор на таком рестлере, как Брок. Вероятность проиграть с ним близка к нулю. А уж в связке с Эй Джей Стайлзом, а также Роллинсом и Рейнсом, в прошлом зарекомендовавших себя, как одну из самых мощных пар в истории командного дивизиона, креативному отделу пришлось бы изрядно попотеть, чтобы найти хоть какие-то лазейки к поражению такой пятерки. Также было бы весьма интересно понаблюдать за тимворком некоторых пар, к примеру Леснара и Рейнса или Роллинса и Стайлза. Удачен такой выбор или нет - вопрос спорный, но то, что такой состав был бы одним из самых сильнейших, это факт. Даже потеряв одного человека, в лице меня (ну я тут тип самый джоббер, поэтому готов вылететь первым), такая команда совсем не рискует проиграть.

КОМАНДА WONKZ

Лана Остин, СМ Панк, Миз, Стив Остин

Создавая команду для Survivor Series я подошел с особым интересом и решил, что мужские баталии удастся разбавить прекрасной Лане Остин, которой прописать несколько клоузлайнов представителям сильного пола обыденное дело. Не воспользоваться шансом и создать дуэт Остинов я просто не мог, поэтому вторым я решил выбрать легендарную «Ледяную Глыбу», который после победы предоставит нам холодное пиво. Ну и конечно же, человек, который идеально дополнит любую команду. Мастер своего дела, икона рестлинга, живая легенда, голос трибун и просто Best in the World.... Миз! Наличие Мизанина гарантирует мне победу, поэтому последнее место я решил отдать СМ Панку, возвращение которого ждут миллионы. Пускай он вернется в моей команде.

КОМАНДА RANDYORTON

Марк Генри, Кевин Оуэнс, Рэнди Ортон, Великий Кали

Для начала я бы взял Рэнди Ортона и Кевина Оуэнса, просто потому что они мне нравятся — один привлек интерес к просмотру WWE, второй его реабилитировал. Далее в отряд пошел бы Великий Кали, ибо если в костюме босса и испытывать оргазм от индуса под прикрытием мифического индийского рынка, то только от легитимного (во всех смыслах). Ну и последним вошел бы Марк Генри, значительно пропушенный в моей вселенной. С ним, равно как и Кали, связано много теплых воспоминаний на форуме и я не мог их обойти стороной.

КОМАНДА FANOFTHECLEANER

Джимми Хавок, ЭйДжей Стайлз, Казучика Окада, Кенни Омега

У меня вышла довольно разношёрстная команда. Кенни Омега не только мой любимый рестлер, но и отличный исполнитель, который может и эпичным спотом порадовать, и устроить вечеринку ви-триггеров, зачистив ринг, а затем закончить всё Однокрылым Ангелом, из которого не вырывался ещё никто, кроме Коты Ибуши, но в командах моих коллег его нет. ЭйДжей Стайлз. Феноменальный является украшением абсолютно любого состава, вне зависимости от других участников. Его опыт и работа на ринге, несомненно, поможет команде на пути к победе. Джимми Хавок — это хардкорщик до мозга костей, к тому же, хитрость и тяга к изощрённым издевательствам помогают ему побеждать противников, которые в разы крупнее небольшого по габаритам Джимми. Король Готов внесёт немного жестокости и кровушки, которую так любят зрители. Казучика Окада. Самый доминирующий чемпион NJPW если не за всю историю (и то сомнительно), то за последние годы уж точно. Чтобы его победить, нужно уж очень сильно постараться, а к важным событиям Рэйнмейкер готовится более, чем тщательно. Практически неубиваемый один из лучших рестлеров современности идеально впишется к остальным участникам.

У всех выбранных мной исполнителей есть большой опыт выступления в командном дивизионе, а наличие двух людей с одинаковыми финишерами (Джимми и Казучика) наталкивает на мысль о двух двойных Рэйнмейкерах.

КОМАНДА REDISONSAS

Эдди Герреро, Голдберг, ЭйДжей Стайлз, Киллшот

Моя команда для традиционного Survivor Series матча не обошлась бы без следующих рестлеров. Вообще её можно охарактеризировать как сплав техники, мощи и хитрости. Первым я бы выбрал "Феноменального" ЭйДжей Стайлза. Грубой силой бы стал Голдберг, желательно конечно образца начала двухтысячных, с ним явно возрастают шансы на победу. Третьим я бы выбрал склонного к хардкору Киллшота, который провёл бы какой-нибудь крутой спот. Последним бы участником команды стал "читер" Эдди Герреро, способный хитростью принести пользу для команды.

КОМАНДА DAVENA

Сезаро, Кевин Оуэнс, Брок Леснар, Рэнди Ортон

Для начала - Сезаро. Даже представить не могу, с кем бы Сезаро не смог и при каких условиях? Универсальный солдат в моей команде. Леснар. Тут придется жертвовать своими личными пристрастиями. С радостью обошлась бы без Зверя. Но так как это не список «любимых рестлеров", команде просто необходима неостановимая, бескомпромиссная и разрушительная сила. Оуэнс. Помимо того, что он талантище и универсал, с ним просто не будет скучно!) И последнее, (тут без сюрпризов), место в моей команде занял бы Рэнди Ортон. С оговоркой, что мне, пожалуйста, выдайте Гадюку в лучшие его годы. С пант киком. Непредсказуемого. Такого, который из положения «все, я не змея. Я дохлый раздавленный червяк...» мог одним молниеносным точным броском принести команде победу и сделал бы это потрясающе красиво.

КОМАНДА WAY

War Machine (Хэнсон и Рэймонд Роу), Тору Яно, Крис Джерико

В отличии от некоторых моих коллег составлять команду из наиболее кейфэбно устойчивых "ЦЦУ гигантов" я не буду, ибо это слишком изично и не интересно. Думал как-то связать свои пики по определенному признаку, типа: лучшие технари или самые видные лучадоры, но остановлюсь на сборной солянке, в которой бойцы будут дополнять друг друга. Прямо как ингредиенты в хорошей солянке.
Основной звездой и боевым лидером (потому что моральным лидером останется быть только мне) станет лучший реслер WWE за все время (Ин Май Хамбл Опинион) - Крис Джерико. В этом поединке Канадец просто обязан зажечь, как никогда, а также, по возможности, добыть решающий пин.
Далее пред мной встал выбор: брать в команду паурхауса, для силовой поддержки, или призвать командных специалистов, так как, логично, что в командных матчах без парней, что шарят в командном реслинге, будет сложновато. В общем, я решил объединить требования и взял бывших командных чемпионов ROH и NJPW - War Machine. Был еще вариант с Heavy Machinary из NXT, но, все же, Дозович и Найт еще пока слишком "зеленые", уж по сравнению с Хэнсэном и Роу так точно.
Ну и Тору Яно. А почему бы и нет? Всегда нравился этот парень. Он прикольный. К тому же, исходя из своего опыта просмотра Нью Джапана, все большие командные поединки, в которых доводилось принимать участие Яно, всегда отличались щепоткой уместного интертеймента, что придавало им приятного разнообразия, и даже не особо влияло на качество ин-ринг составляющей.

UPDATE (17.11.2017): Как и обещали, мы отобрали самые интересные команды из комментариев и прикрепляем их в статью. Команд было очень много, большинство из них были очень интересными и заслуживали не меньше других добавиться в статью, поэтому выбирать было невероятно сложно! Подробное описание каждой команды доступно ниже в комментариях авторов.

КОМАНДА UPSET

Кевин Стин, Кристофер Дэниелс, Сайлас Янг и Супер Дракон

КОМАНДА FATTYSWEAT

Дин Эмброуз, Роман Рейнс, Сет Роллинс, Стэфани МакМэн

КОМАНДА ШОНМАЙКЛЗ

Джонни Гаргано, Томазо Чиампа, Шибата, Кит Ли

КОМАНДА THEPHENOMENALKO

Невилл, Стайлз, Пит Данн, Алистер Блэк

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-11-17-9072