Обзор WWE Monday Night RAW 02.10.2017

Обзор WWE Monday Night RAW 02.10.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 02.10.2017

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Сегодняшний эпизод Raw подарит нам два крупных поединка! Сет Роллинс выйдет на одиночный матч против Брона Строумана, а Роман Рейнс впервые в своей карьере сразится за титул Интерконтинентального чемпиона WWE! Всё это на сегодняшнем эфире Raw!

Прямой эфир шоу начинается с минуты молчания в связи с терактами в Лас-Вегасе. Все суперзвезды собрались на рампе. Первым матчем станет встреча Брона Строумана и Сета Роллинса.

Брон Строуман пр. Сет Роллинс

После удара в гонг Роллинс первым бросается в атаку, но Строуману удается не менее быстро ответить. Гигант буквально сносит его с ног и начинает избивать. Сет проводит пощечину и убегает с ринга. На протяжении всего матча Роллинс пытался прыгнуть на Строумана с канатов или быстро ударить, но очень часто попадался в руки Брону. В конце поединка Строуману удается провести пауэрслем, после чего он одерживает логичную победу. После победы он не остановился и провёл еще один пауэрслем.

Гигант начинает уходить, но решается снова вернуться на ринг к избитому Роллинсу. В этот момент звучит музыкальная тема Эмброуза, который бросается на полных парах на Брона. Он проводит несколько удачных атак, но прыжок с третьего каната приходит прямо в руки Брона. Он проводит два чоук слэма и пауэрслем, после чего празднует победу над еще одним поверженным соперником. Не успевает гигант уйти за кулисы, как на рампу выходят Сезаро и Шеймус. Бывшие командные чемпионы пользуются ситуацией и также избивают Роллинса и Эмброуза.

Победитель: Брон Строуман

За кулисами Микки Джеймс идет по коридору, но встречает Эмму и Алишу Фокс, которые говорят Джеймс, что Алекса Блисс оставила в раздевалке подарок для Микки. Она заходит в свою раздевалку и видит там подарок в красной ленточке. Это подгузники для взрослых. Джеймс бросает эту коробку и выходит обратно в коридор, чтобы узнать, где находится Блисс. Эмма и Алиша говорят, что она у себя в раздевалке. Джеймс стучит в двери Алексы, но её открывает Ная Джакс. Джеймс требует выйти Алексу на бой, но чемпионка заявляет, что не хочет драться с ней, в отличие от Наи Джакс, которая бы не отказалась от поединка. В конечном счете, все сводится к тому, что нас сейчас будет ждать битва Микки против Наи.

Элаяс пр. Тайтус Онил

Поединок начался в медленном темпе, после чего исполнители перешли за пределы ринга. По возвращению на ринг Элаясу удалось провести финишер и удержать Тайтуса без особых проблем. После матча гитарист-бродяга хотел продолжить, но Крюс припугнул его и отогнал за пределы ринга.

Победитель: Элаяс

Микки Джеймс пр. Ная Джакс

Только начинается матч, как Ная Джакс сразу же бросается в атаку. Она избивает Микки Джеймс и швыряет ее по рингу. Без единых шансов. Спустя несколько минут Джеймс всё-таки проводит серию своих ударов, но Джакс тараном сносит ее с ног и начинает удерживать. Джеймс подымает плечи и не дает себя удержать. Джеймс удается с третьего каната атаковать Джакс, но Алекса Блисс вмешивается в матч и не дает Микки удержать её подругу. Рефери объявляет дисквалификацию, но Блисс это не останавливает. Она идет к Джеймс, однако Микки проводит ей кик в голову и остается победительницей в этой схватке.

Победитель: Микки Джеймс по ДК

Джейсон Джордан и Мэтт Харди пр. Клуб

Первым поединок начинают Мэтт Харди и Карл Андерсон. Команде фейсов удается выкинуть хилов за пределы ринга, но после рекламы мы возвращаемся к рингу. Поединок выдался более динамичным, чем предыдущий, однако нечем конкретным не запомнился. Карл Андерсон и Люк Гэллоуз в конце матча провели «Мэджик Киллер» и удержали Мэтта Харди.

Победители: Клуб

За кулисами у Романа Рейса берут интервью перед его поединком за титул Интерконтинентального чемпиона. Одна из главных тем заключается в том, как его бывших товарищей сегодня избили в прямом эфире ранее. Роман отвечает, что он особо не удивлен этому, так как его друзья выбрались слишком высоко. Они держат командные титулы и побеждают почти всех на своем пути, поэтому такого можно было ожидать. Роман добавил, что сейчас сосредоточен на поединке и готов побеждать всех.

WWE уже в привычной форме объявляют о месяце сотрудничества с Susan G. Komen. На ринге собрались почти все девушки из ростера во главе с Данной Ворриор. Жена Последнего Воина предложила всем присоединиться к движению фонда по борьбе с раком груди имени Сьюезен Комен и показала розовые титулы чемпионок, которые достались лидерам этого движения.

Миз пр. Роман Рейнс

Группировка Мизтураж в традициях Щита добирается к рингу через зрителей. Миз с Бо Далласом и Кёртисом Акселем идут по трибунам, как это делали Щит, попутно обращая внимание на хейтеров в соседних рядах. Пока Лилиан Гарсия представляла Миза, Роман Рейнс у ринг-сайда сокрушил Бо Далласа и Кёртиса Акселя мощными супермен панчами, а после и еще несколькими ударами. Миз явно такого не ожидал. Его свита в отключке. Роман берет стул и продолжает начатое дело.

Роман Рейнс находит на рампе Акселя и бьет его стулом. Со спины прибегает Бо Даллас, которому удается ударить Рейнса, но трехкратный чемпион быстро отвечает. Всё сводится к тому, что Роман Рейнс стулом избивает Акселя и Далласа, после чего вспоминает про Миза, который всё это время стоял на ринге, и начинает идти к рингу.

Матч наконец-то начинается, но Миз сразу же получает в лицо от Рейнса. Чемпиону удается отправить самоанца в железные ступеньки, а после и перекинуть его через баррикады к зрителям. Миз возвращается на ринг и ждет отсчета до десяти. Самоанец возвращается, но Миз проводит ДДТ и сразу же начинает удерживать его, однако пока только два. Еще одно удержание от Миза, но пока еще далеко до победы. После рекламы Миз проводит серию из десяти киков по Роману Рейнсу. В лучших традициях жанра, последний кик Роман Рейнс блокирует и проводит бомбу, но Миз успевает вырваться.

Роман готовится на супермен панч, но Миз реверсирует и проводит Skull Crushing Finale! Фантастика! Это была почти победа! Миз начал удерживать Романа и это было буквально 2,8 из 3! Очень близко! Миз не понимает, как ему не удалось победить, а самоанец тем временем начинает вставать на ноги. Не успевает Миз настроиться на матч, как Роман Рейнс проводит крепкий супермен панч и берется удерживать! Ситуация обернулась зеркально наоборот! Было очень близко к победе и на секунду показалось, что Миз проиграет, однако он вырвался! Роман Рейнс планирует провести гарпун, но его из ринг-сайда атакуют Сезаро и Шеймус. Это дисквалификация! Ирландско-швейцарская команда избивают Рейнса, после чего они объединяются с Мизом. Сезаро проводит «нейтролайзер» на Рейнсе, после чего Шеймус проводит Броу Кик, а Миз напоследок делает Skull Crushing Finale!

Они начинают уходить за кулисы, но Миз предлагает своим новым друзьям закосплеить Щит. Они становятся по разным углам, фанаты чантят «Щит», после чего они заходят на ринг, Миз пародирует Романа Рейнса и они проводят классическую бомбу Щита. Миз вместе с Шеймусом и Сезаро становятся над поверженным телом самоанца и снова позируют в традициях Щита.

Победитель: Роман Рейнс по ДК, титул остается у Миза

На ринг выходит Финн Бэлор. Ирландец говорит, что Брэй Уайатт попросту трус, который боится его. Он проиграл демону на SummerSlam и человеку на No Mercy. Он трус, который проиграл во всех играх и который не может противостоять Финну Бэлору. Он вызывает Уайатта на ринг и просит его не бояться. На большом экране появляется Брэй.

«Она никогда не врала мне. Она никогда не врала мне. Она никогда не врала мне. Она никогда не врала мне. Но это сделал ты! Она говорила мне» — шепчет себе под нос Брэй. Уайатт заявляет, что Бэлор лжец, который скрывается за разными образами. Он говорит, что это ему сказала сестра Эбигейл. Она живая… она живая и пришла сюда за Бэлором. После чего у него меняется лицо. Тяжело сказать, женский это силуэт или мужской. Мне лично вообще было похоже что-то на образ Роузмари, после чего он начинает смеяться и на фоне слышно женский смех. На этом сегмент заканчивается.

Саша Бэнкс и Бэйли пр. Эмма и Алиша Фокс

Первые минуты матча были явно на стороне Саши Бэнкс и Бэйли, но Эмме и Алише Фокс удалось отправить их за пределы ринга, после чего ситуация кардинально изменилась. Очень долгий поединок без каких либо событий объясняющих это. В конце поединка Саша Бэнкс толкает Алишу Фокс прямо в Эмму, после чего Фокс просит таг, но Эмма ее бросает и уходит. Бэйли проводит Belly to Bayley и удерживает Фокс!

Победители: Саша Бэнкс и Бэйли

Вторую неделю к ряду право закрывать Raw достается Энцо Аморе. Новоиспеченный чемпион полутяжей говорит, что он единственный человек, который сумел сделать 205 Live релевантным и вывести их вторую неделю в мэйн-ивент Raw. Он хвастается тем, что он звезда. Что он превращает в деньги всё, к чему прикасается. Его речь наконец-то прерывают представители дивизиона полутяжей. Они окружили Аморе, но чемпион имеет «план Б». Он показывает официальный документ, который гласит, что любой, кто коснется Аморе, будет уволен. Он хвастается документом и показывает его в лицо всем участникам дивизиона. Невилл не становится исключением и Аморе показывает документ и ему. После этого звучит музыкальная тема Курта Энгла. Генеральный менеджер говорит, что на основании предыдущей недели, никто из дивизиона полутяжей не может получить тайтл-шот, а на этой неделе никто не может даже ударить Аморе, поэтому Энгл принял решение перевести новую звезду в дивизион полутяжей. Звучит музыкальная тема Калисто! Он теперь в дивизионе полутяжей. Лучадор залетает на ринг и без особых проблем разбирается с Аморе.

Напоследок нас переносят за кулисы. Роман Рейнс избитый сидит в раздевалке, но к нему подходит Дин Эмброуз и Сет Роллинс. Они смотрят друг другу в глаза, кивают головой и мы выходим из эфира.

Оценка RAW: 5/10 (автора)

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE Monday Night RAW 02.10.2017

Голосов

  190

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

8.4

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-10-03-8758