Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019

Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019


Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Мы возвращаемся снова к прямым эфирам. Сегодня нас ждет горячий эпизод Raw, ведь на шоу заявлено большое количество матчей и возвращений. Приветствую всех любителей утренних обзоров на PWNews! Давайте же вместе узнаем, что было на шоу!

Эфир начинается с закулисной потасовки. Прямо за рампой Бобби Лэшли мутузит Сета Роллинса, а суперзвезды красного бренда пытаются их остановить. Рестлеры очень увлечены дракой и выходят прямо на рампу, продолжая бить друг друга. Выявить победителя не удается, поэтому Лэшли с Роллинсом разводят по сторонам.

Следом звучит музыкальная тема Джона Сины. Он мчится на ринг и приветствует зрителей на арене. Сина говорит, что в сезон Рестлмании каждый должен активизироваться или остаться за бортом. Он не хочет пролететь мимо главного шоу года и официально заявляет, что примет участие в Royal Rumble матче, дабы победить и получить заветный матч на Wrestlemania. Он обещает урвать свой золотой билет на Wrestlemania 35.

Музыка Дрю МакИнтайра прерывает его речь. Шотландец говорит, что он ждал этого момента в течение многих лет. В отличие от остальных, его не волнует, с кем делит свою кровать Джон Сина. Его не волнует новая прическа Джона Сины, однако он не может закрыть глаза на его шестнадцать мировых титулов и то, как часто он занимал передовые роли на Рестлманиях. Макинтайр соглашается со словами Винса МакМэна и признает, что Сина величайший рестлер всех времен. Сина не понимает, к чему ведет Макинтайр и задает ему этот вопрос напрямую.

Дрю говорит, что он не знает, идет ли Сина в ногу с продуктом, однако Дрю знает, что у него уже создана репутация парня, который уничтожает великих. Он вспоминает, как уничтожал Щит, Дольфа Зигглера и Курта Энгла. Джон Сина отвечает, что теперь ему грустно от того, что каждую неделю слышит одно и то же от всех. Настолько грустно, что ему пришлось даже уйти, чтобы все могли заткнуться и подумать о чем-то другом. Чем Дрю отличается от других? Ничем.

Они собираются устроить между собой матч и определить сильнейшего, но на рампе появляются Бобби Лэшли и Лио Раш. Он добавляет Лэшли в Royal Rumble и говорит, что это не его вина, что Сет не может получить реванш. Роллинс выходит, чтобы атаковать Бобби Лэшли снова. Дин Эмброуз идет следом! Начинается большая потасовка. В стороне не остается и Финн Бэлор, который прибегает и наносит несколько ударов по Дрю Макинтайру.

Джон Сина, Сет Роллинс и Финн Бэлор пр. Дрю Макинтайр, Бобби Лэшли и Дин Эмброуз

Бобби Лэшли и Джон Сина начинают поединок. Джон наносит несколько крепких ударов и передает таг Финну Бэлору. Ирландец позволяет Лэшли захватить контроль над поединком, пока таг не получил Дин Эмброуз. Бэлор достаточно уверенно чувствует себя на одном ринге против Интерконтинентального чемпиона компании, поэтому в дело приходится подключиться Дрю Макинтайру. Команда хилов начинает снова меняться тагами.

Финн Бэлор в конечном счете отдает свой таг Джону Сине, но снова ничего не меняется. Злые парни доминируют, а Сина периодически вспоминает, что он в матче, и проводит несколько дропкиков, перед тем, как получить новую порцию ударов. Дин Эмброуз продолжает доминировать в схватке против Сины, но выход Бэлора меняет игру. Он проводит отличную комбинацию на Дине, которая должна была заканчиваться удержанием, однако дикий «Клеймор» в голову не дает ему это сделать. Он из последних сил передает таг Сету Роллинсу, а Дрю Макинтайр получает таг от Дина Эмброуза.

«Архитектор» с безумной поддержкой публики летит уничтожать шотландца. Он проводит красивый мунсолт за пределы ринга, чтобы убрать Лэшли и Эмброуза, а на ринге проводит «стрелу сокола» на Дрю, но удержание не приходит. Внезапно все участники матча приходят в чувства и пытаются вмешаться в матч, но у них это удается с переменчивым успехом. В концовке матча Сету Роллинсу удается вырубить и удержать Дина Эмброуза после Curb Stomp!

Победители: Джон Сина, Сет Роллинс и Финн Бэлор

Сет Роллинс бежит за кулисы и борзо врывается в личное пространство Трипл Эйча. Он выбивает чашку кофе из его руки и просит матч против Дина Эмброуза. Игрок с ухмылкой соглашается и дает ему сегодня матч против Дина Эмброуза по правилам с удержаниями где угодно.

Мы проводим Джина Окерлунда в последний путь салютом из десяти ударов в гонг. После чего звучит музыкальная тема Халка Хогана. Он идет к рампе и просит всех встать, чтобы отдать честь Джину Окерлунду. Публика встречает Халка Хогана тепло, но стоит признать, что реакция как для Хогана была слабенькой. Халкстер говорит несколько теплых слов об Окерлунде, после чего нам показывают хорошую нарезку памятных моментов Джина. Видео заканчивается тем, как он на церемонии ввода в Зал Славы говорит нам похоронить его лицом вниз, дабы все его критики могли поцеловать его в задницу.

Хоган говорит от лица Вселенной WWE, что любит Джина и скучает по нему. Он отдает дань уважения и говорит, что все ангелы поют «тути-фрути» на облаках, где он объявляет самый большой матч с Последним Воином, Рэнди Сэвиджом и Родди Пайпером, а Андре Гигант там выступает в роли рефери.

Возрождение пр. Чэд Гейбл и Бобби Руд

Матч с дровосеками вокруг ринга за командные титулы. Прошлый поединок за командные титулы ребята из Возрождения проиграли. Посмотрим, что они сделают сегодня. Участники обмениваются ударами, но за переделы ринга первыми вылетают Возрождение. Команды вокруг ринга достаточно спокойно на это реагируют и возвращают их назад без лишних ударов. Дэш Уайлдер и Скотт Доусон проводят хорошую комбинацию, но этого определенно мало для того, чтобы победить чемпионов. В конце матча Чэд Гейбл свернул Скотта Доусона. Рефери засчитал победу, несмотря на то, что нога Доусона была на канате. Скотт пытался после матча доказать, что он коснулся канатов, а рефери должен был не засчитывать удержание, но всем, как говорится, всё равно.

Победители: Бобби Руд и Чэд Гейбл

Элаяс здесь, чтобы спеть нам очередную песенку. Он говорит, что плакал от уровня славы, которую он получил в 2018 году. Он выпустил дебютный альбом, он продал MSG, он играл на аншлаговых аренах по всему миру. Он был в Южной Америке, Южной Африке, Австралии, и все это привело его сюда, в Орландо. Если мы думаем, что 2018 год был великим, это ничто по сравнению с тем, что он приготовил для 2019 года. 27 января он войдет в Роял Рамбл, и он обещает, что займет там центральное место, которое поможет ему выиграть битву и отправиться на Wrestlemania. Его прерывает музыкальная тема Бэрона Корбина. Он добавляет себя в битву и обещает победить там, после чего исполнители обмениваются оскорблениями и приходят к решению провести матч.

Элаяс пр. Бэрон Корбин

Корбин захватывает контроль матча и неспешно доминирует. Участники матча ходят пешком, но Корбин чаще проводит свои удержания после достаточно посредственных клоузлайнов. Он прыгает с канатов на Элаяса, но гитарист выставляет колено и встречает его мощным ударом. Элаяс ловит кураж и забивает его в углу ринга, но Корбин проводит End of Days и побеждает. Вот так вот.

Победитель: Бэрон Корбин

За кулисами Дин бесится и говорит, что он единственный человек, которому он доверяет, потому что он является последней линией защиты против Сета Роллинса. Дин говорит, что в последнее время он не веселился. Он потерял все, чтобы сделать то, что он должен был сделать. Если Сет получит титул, игра для всех нас будет закончена, однако он не допустит этого. Он собирается сжечь Сета Роллинса.

Брон Строуман выходит на ринг, чтобы встретиться лицом к лицу с Броком Леснаром, однако увидеть лицо Леснара удается только через большой экран. Он вместе со своим адвокатом вещают теплые слова в адрес Строумана через титантрон. Хейман говорит, что WWE потратили много денег на рекламу этой встречи на сегодняшнем шоу, но Пол делает акцент на том, что мелким шрифтом на каждом шоу всегда пишут, что кард может измениться. Хейман дает ясно понять, что сейчас именно тот случай. Броку Леснару нет смысла выходить на ринг, поэтому увидимся как-нибудь в другой раз.

Брон Строуман не доволен таким поворотом событий. Он начинает брать Леснара «на слабо» и зовет к себе в четырехугольник, но краснощекий Леснар игнорирует любые слова в свой адрес. Строуман снова пытается взять его на детский понт, и говорит, что Брок Леснар просто боится монстра. Чемпион Вселенной по непонятным причинам решает выйти на ринг. Он появляется на рампе, идет к рингу, ходит кругами… и уходит. Что, черт возьми, это было?

Алиша Фокс и Джиндер Махал пр. Эмбер Мун и Аполло Крюс

Перед началом матча Джиндер и Алиша заявили, что примут участие на Royal Rumble. О матче ничего я сказать не могу, потому что фейсы достаточно быстро победили. Всю работу сделала Эмбер Мун, которая легко удержала Фокс после «Эклипса».

Победители: Эмбер Мун и Аполло Крюса

На рампе Алекса Блисс приветствует нас на дебютном эпизоде ее шоу. Перед началом она требует кофе, и сценарист приносит ей чашку. Затем она отгоняет его и предлагает взглянуть на год ее гостя. После короткого видео мы приветствуем Ронду. Алекса протягивает ей руку, но Ронда игнорирует ее и садится. Алекса хочет, чтобы она рассказала нам о минувшем годе и о том, что будет с ней дальше.

Ронда отвечает, что этот год был необычным, но, как чемпионка, она хочет смотреть вперед, а не назад. Она говорит, что хочет стать чемпионом, которым мы сможем гордиться, и для этого ей нужно постоянно сражаться. Она указывает на кого-то, кого она считает более атлетичной, нежели Шарлотта и с более легитимной историей, нежели Бекки Линч. Это настоящая история о Золушке… это Саша Бэнкс.

Алекса подвергает сомнению это, и говорит, что она должна была говорить о Блисс. Выходит Ная Джакс и начинает создавать звуки, которые можно услышать на утро после похмелья. Она говорит, что Ронда делает ошибку и забывает о ком-то... Ная напоминает, что Сет Роллинс сегодня вечером получит свой реванш, поэтому было бы правильным дать и ей право на реванш. Саша выходит следом и говорит, что для нее большая честь слышать такие слова от Ронды Раузи. Она стоит прямо перед ней и предлагает встретиться в матче за титул чемпионки среди женщин, чтобы научить Ронду Раузи проигрывать с достоинством и классом.

Джакс говорит Саше Бэнкс, что перед ней стоит 120-киллограмовая самоанка, которая является для сорокакилограммовой Бэнкс преградой. Саша Бэнкс предлагает Нае встретиться в матче один на один с условием, что победитель получит матч против Раузи, попутно называя Наю сукой.

Ная Джакс пр. Саша Бэнкс

Саша Бэнкс и Ная Джакс сражаются за возможность попасть в титульный матч против Ронды Раузи на Королевской Битве. По углам ринга Бэйли и Тамина. Саша Бэнкс выходит за пределы ринга и ныряет прямо под ринг. Ная Джакс не может ее найти, а Саша обходит по флангу самоанку и атакует ее с тыла. Девушки возвращаются на ринг, но удержать преимущество Саше Бэнкс не удается. Ная Джакс демонстрирует свою безумную силу и на вытянутых руках шагает по ринг-сайду, швыряя Бэнкс в баррикады к зрителям.

Во второй половине матча Саша Бэнкс начала показывать, что тоже может на подвиги. Она раз за разом наносила мощные удары по самоанке, пытаясь воспользоваться каждым шансом. В конце матча Саше Бэнкс удается выйти на болевой, и она заставляет сдаться Наю Джакс.

Победитель: Саша Бэнкс

Перед началом мэйн-ивента Сет Роллинс напал на Дина Эмброуза прямо во время его выхода. Он отвесил несколько ударов по физиономии Эмброуза, после чего закинул его на ринг и дал сигнал рефери, чтобы он начинал матч.

Дин Эмброуз пр. Сет Роллинс

Сет Роллинс просто с огнем в глазах бросается на Эмброуза и начинает забивать его мощными ударами. Роллинс выкидывает Дина за пределы ринга и проводит «суисайд дайв», после чего пытается его свернуть в зоне ринг-сайда, но чемпион освобождается и продолжает матч. Они идут к зрителям, где начинают использовать все предметы, которые попадают им под руки. Дин убегает за кулисы, но Сет Роллинс идет по его стопам.

Он швыряет его в лестницы и пытается ударить лопатой, но Эмброуз убегает. Пока что матч идет в одну калитку, но Дин не теряет надежд. Эмброузу удается провести удержание на каких-то ящиках за кулисами, но «архитектор» продолжил матч. После рекламы события перенеслись снова к зрителям. Дин Эмброуз снимает маты с ринг-сайда и хочет провести Dirty Deeds прямо на паркет, но Сет Роллинс реверсирует и возвращает его обратно на ринг. Он проводит отличную комбинацию, которую завершает через мощный Curb Stomp, но внезапно на ринге появляется Бобби Лэшли.

Доминатор уничтожает Сета Роллинса, а в конце проводит мощнейший гарпун. Дин Эмброуз из последних сил лезет к Сету Роллинсу и удерживает его. Титул Интерконтинентального чемпиона остается у Дина Эмброуза, но события на этом не заканчиваются! Лио Раш достает стол, и они вместе с Лэшли его устанавливают по центру ринга. Лэшли бросает Роллинса прямо в стол и с ухмылкой на лице уходит за кулисы.

Победитель: Дин Эмброуз

Оценка RAW: 5/10 (автора)

Сегодня тот самый случай, когда WWE слишком переборщили с рекламой и пиаром шоу. На Raw было заявлено очень много событий, которые подпортили качество шоу, ведь количество, как мы знаем, это не всегда качество. На шоу действительно было очень много сегментов, матчей и моментов, которые тяжело смотреть на протяжении трех часов. После второго часа у меня началась каша в голове.

Не могу оценить решение компании достать Сашу Бэнкс из забытого мидкарда для матча против Ронды Раузи абсолютно внезапно за один эпизод. Не могу оценить очередной слив Возрождения. Сегмент Халка Хогана был не искренним, матчи были далеки от идеала даже для еженедельников. Исключением можно назвать мэйн-ивент вечера. Там, хоть и не было красивого рестлинга, но постоянная динамика и движение по всей арене прибавляло интереса. Еще меня забавляет то, что каким бы не был переполнен кард Raw, они всегда, просто всегда, просто постоянно находят время, чтобы устроить мусорный матч с участием Джиндера Махала.

Возвращение Джона Сины было унылым. Сегмент Брока Леснара и Брона Строумана это полнейшая ересь. Промки Макинтайра слишком однообразны. Светлым пятном сегодня был Сет Роллинс, который постепенно возвращается к своим лучшим временам. Стоит признать, что дебютное шоу Алексы Блисс было колоритным. Общая атмосфера этого шоу мне понравилась, а вот общая атмосфера Raw не очень.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE Monday Night Raw 07.01.2019

Голосов

  42

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

6

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2019-01-08-12158