Обзор WWE Monday Night RAW 08.01.2018

Обзор WWE Monday Night RAW 08.01.2018


Обзор WWE Monday Night RAW 08.01.2018

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Сегодняшний эфир Raw нам преподнесет возвращение Миза на телеэкраны, а также подарит титульный матч Энцо против Седрика Александера. Но это далеко не всё! Я приветствую вас на утреннем еженедельном обзоре на PWNews и предлагаю вместе со мной посмотреть, или почитать, кому как удобно, сегодняшний эфир Raw!

Эфир начинает Интерконтинентальный чемпион! Он говорит, что после всех попыток Самоа Джо наконец-то проиграл ему и отошел в сторону, потому что всё это время Рейнс сражался ради своего брата Дина Эмброуза. Роман отправляет послание всей раздевалке, что если кто-то создаст проблему одному участнику Щита, то он будет иметь дело со всеми остальными участниками, после чего его перебивает Джейсон Джордан.

Сын Курта Энгла выходит на ринг и хочет сказать спасибо Рейнсу за то, что он держит свой двор, после чего выставляет кулак и ждет того же от Романа, но следом выходит Сет Роллинс. «Архитектор» говорит, что Джейсон лезет слишком далеко и портит Роману его момент, но Джордан отвечает, что этот момент принадлежит им всем, ведь они вместе разобрались с Джо, ведь они все чемпионы и они все готовы одолеть любых соперников. Джейсон заявляет, что они самая доминирующая группировка из трех человек в WWE, после чего на рампу выходит Balor Club!

Ирландец заявляет, что он с Клубом доминировал в про-рестлинге еще за 10 лет до того, как Джордан узнал, что Энгл его батя. Балор говорит, что 2018-й год будет годом «Клуба Бэлора», но Джордан отвечает, что этот год будет годом «клуба чемпионов». Карл Андерсон смеется, что «клуб чемпионов» это новая милая версия Щита, а Джейсон Джордан начинает беситься и распускать свои руки. Ситуацию удается разрядить Курту Энглу, который выходит на рампу и назначает большой командный матч между ними в концовке сегодняшнего шоу.

Саша Бэнкс и Бэйли пр. Мэнди Роуз и Соня Девилль (11:00)

Поединок начинают Бэйли и Мэнди Роуз. Участница группировки Absolution смотрится сильнее, но Бэйли удается отвечать на все удары от Роуз, после чего она отдает таг Саше Бэнкс. Наконец-то право выйти на матч получает и Девилль. Она продолжает избивать Сашу, но четырехкратная чемпионка перехватывает быстро инициативу, когда Девилль меняется тагом с Роузом, и проводит болевой на Роуз. Мэнди сдается и проигрывает, несмотря на доминацию их команды на протяжении всего матча.

Победители: Саша Бэнкс и Бэйли

Курт Хоукинс пр. Мэтт Харди (1:53)

На поединок Харди вышел с новой музыкальной темой, а также перед матчем нам показали его заявление, что на Королевской Битве он собирается «удалить» всех соперников и выиграть легендарный матч. А на ринге после удара в гонг Харди уверенно начал доминировать и быстро довел поединок до победы.

После матча на ринге появился Брэй Уайатт. Они начали друг на друга смотреть и смеяться друг другу прямо в лицо. На этом сегмент и закончился. Психоделические фьюды.

Победитель: Мэтт Харди

А своё возвращение на экраны готов совершить Миз, который пропустил последние 7 недель из-за насыщенного графика кинозвезды. Но прежде Элаяс сыграл на гитаре и подарил этой арене еще одну шикарную песню. Миз вместе с Мизтуражем с гордостью в своих словах заявляет, что вернулся к выступлениям. Аксель и Даллас благодарят Миза за то, что позволил в 2017-м году им связать карьеры с ним. Даллас дарит Мизу его фотографию в рамочке, а Кёртис отдает ему свой пиджак.

Майк всё-таки прерывает этот цирк и готовится к заявлению. Он говорит, что в 2017-м году добился многого, однако в 2018-м году намерен добиться большего. Он говорит, что не забыл о том, как Роман Рейнс с Щитом два месяца назад избили его после того, как он проиграл титул ИК чемпиона. Он заявляет, что в 2018-м году станет обладателем самого продолжительного суммарного чемпионского владения с титулом ИК чемпиона! Миз говорит, что всё рано или поздно подходит к своему концу, поэтому отныне он становится первым претендентом на титул ИК чемпиона и собирается в ближайшее время отобрать титул у Рейнса и окончить его чемпионский рейн.

Седрик Александер пр. Энцо Аморе (8:15)

Седрик долго двигался к титулу полутяжей, поэтому уже сегодня его может ждать большой успех. Как и ожидалось, Энцо нехотя начал матч и пытался всё время убежать от Седрика. Стратегия Энцо позволила ему несколько раз взять инициативу в матче, однако это было мимолетно. Седрик несколько раз был близок к победе, но Аморе мужественно сражался.

Во время матча Аморе разбил себе голову и проводил матч с кровью на лице. В конце поединка исполнители вылетели за пределы ринга, после чего Седрик успел вернуться, а вот Аморе решил остаться за пределами ринга, не возвращаясь обратно, тем самым отдав победу сопернику по ДК, но сохранив себе титул. Александер доволен, что победил Аморе, однако грустит, что не стал новым чемпионом.

Победитель: Седрик Александер по ДК

Тем временем за кулисами Сезаро и Шеймус встречают Курта Энгла в его кабинете. Европейцы заявляют, что вместо чемпионской защиты, его сын получает ненужный командный матч против Клуба и Балора. Генеральный менеджер отвечает, что он не забыл о титульном матче и их титульный реванш состоится в прямом эфире Royal Rumble 2018, но Сезаро и Шеймус хотят соперников себе еще и на сегодняшний вечер. Энгл предлагает им пойти на ринг, а он тем временем найдет им каких-то соперников.

Следом к Энглу подходит Миз, который хвастается генеральному менеджеру, что на WWE Network у него появилась своё шоу с Марис именуемое «Miz & Mrs». Семикратный ИК чемпион предлагает Энглу в честь такого события назначить ему большой матч на 25-й годовщине Raw. Миз хочет получить матч за титул ИК чемпиона на Raw 22 января. Курт соглашается и дает ему зеленый свет.

Сезаро и Шеймус пр. Тайтус Онил и Аполло Крюс (5:30)

Поединок начинают Шеймус и Тайтус Онил, однако ирландец быстро отдает таг Сезаро, а следом таг своему партнеру отдает и Тайтус Онил. Крюс пытался навязать свою борьбу Сезаро, но, в конечном счете, швейцарец оказался сильнейшим. Он пересилил Крюса и взял ход матча на себя, а после отдал таг Шеймусу. Ирландец пытался несколько раз удержать Крюса, пока тот не передал таг Онилу. Тайтус с новыми силами ворвался в матч и без проблем разобрался с Шеймусом и Сезаро, однако отвлекся в конце матча, что могло стоить ему матча, если бы не Крюс, который не взял всё внимание соперников на себя, а Онил тем временем быстро свернул Шеймуса! Победа бренда Тайтуса!

Победители: Тайтус Онил и Аполло Крюс

На ринг выходит чемпион Вселенной Брок Леснар вместе со своим агентом Полом Хейманом. Он подогревает интерес перед матчем его клиента на Королевской Битве 2018, говоря, что это будет великая схватка монстров. Хейман по старинке обещает, что Леснар останется чемпионом и они уходят за кулисы.

Прямиком на рампе его сбивает с ног Кейн, который начинает избивать чемпиона Вселенной. Брок пытается отвечать и во время драки они уходят за кулисы. Расцепить схватку Кейна и Леснара удается Строуману, который самостоятельно сокрушает их двоих. Брон закидывает Кейна закулисным инвентарем, после чего бросает Леснара в стену. Он находит в ящике большой крюк и бросает его на вершину металлической конструкции, где на были закреплены прожекторы. Строуману удается повалить всю эту конструкцию прямиком на Кейна и Леснара. За кулисами происходит полная вакханалия. Хейман и Курт Энгл в истерике.

После рекламы нам показывают, что Брок Леснар не сумел оправиться после такой жестокой атаки и был госпитализирован на карете скорой помощи. Кейн, судя по всему, отказался от помощи медиков.

Самоа Джо пр. Райно (2:45)

Самоанец с первых минут бросился в атаку на Райно и без особых проблем сокрушил его после «кокины клатч». После матча Самоа Джо заявил, что он примет участие в Королевской Битве и первым делом элиминирует из матча Джона Сину.

Победитель: Самоа Джо

За кулисами Ная Джакс в разговоре с Алексой Блисс заявляет, что примет участие в женской Королевской Битве 2018. Алекса Блисс поздравляет ее с таким решением, но говорит, что в матче также участвует Аска, которая радикально настроена на этот матч. Блисс говорит, что если Джакс удастся победить Аску, то она станет первой претенденткой. Блисс пыталась манипулировать Джакс, но ей это не особо удалось. Алекса рассказала, что Аска сказала что-то плохое про Наю, но Джакс не шибко поверила в это, так как Аска не говорит на английском, а Блисс не понимает японский.

После рекламы на ринг выходит Аска, однако ее со спины атакует Ная Джакс. Она уничтожает японку и уходит за кулисы победителем в микро сегменте. На следующее Raw также назначают матч Аски против Наи Джакс.

Бэлор Клуб пр. Сет Ролллинс, Джейсон Джордан и Роман Рейнс (15:30)

Поединок первыми начинают Финн Бэлор и Сет Роллинс. Практически сразу Бэлор отдает таг Андесону, который продолжает начатое дело и объединяется с Гэллоузом для командной атаки, но Сет Роллинс объединяется с Романом Рейнсом и отбивается от атак соперников.

Матч приводит нас к схватке Романа Рейнса и Финна Бэлора в центре ринге, что делает нам флэшбек на дебют Бэлора в основном ростере, но это быстро заканчивает после вмешательства Клуба. Люк Гэллоуз и Карл Андерсон поочередно атакуют Рейнса, часто меняя таги. Они несколько минут доминировали над Рейнсом, но удержать чемпиона им не удалось. Ближе к концу матча ИК чемпиону удалось отдать таг Роллинсу. «Архитектор» расчистил ринг, но Джейсон Джордан ворвался в матч и помешал Роману Ренйс взять таг у Сета Роллинса. Тем временем Клуб провели «Мэджик Киллер» на Роллинсе, но Роману Рейнсу за пределами ринга удалось разобраться с ними, однако на ринге тем временем Бэлор вырубил Роллинса и провел ему Coup de Grâce! Это победа!

Победители: Бэлор Клуб

После матча на ринг врываются Даллас, Аксель и Миз. Они быстро расправляются с Роллинсом и Джорданом, после чего принимаются избивать Интерконтинентального чемпиона. Миз проводит Skull-Crushing Finale, но этого ему оказывается мало. Он возвращается с Мизтуражем на ринг, чтобы провести Роману Рейнсу тройную бомбу. На этом сегменте шоу выходит из эфира.

Оценка RAW: 7/10 (автора)

Возвращение Миза существенно оживило еженедельник. Между тем, особого внимания наконец-то заслужил и фьюд за главный титул красного бренда. События за кулисами Raw в сегменте Строумана, Леснара и Кейна были интересными, что начинает хоть как-то оправдывать возложенный на них статус. Неожиданная победа от Тайуса Онила и Аполло Крюса. Хорошая победа от Бэлор Клуб. Слабыми моментами всё еще остается, как по мне, затянутая вражда Absolution против Бэнкс, Бэйли и Джеймс, а также специфический фьюд Харди и Уайатта.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE Monday Night RAW 08.01.2018

Голосов

  201

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

8

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-01-09-9454