Обзор WWE Monday Night Raw 08.10.2018

Обзор WWE Monday Night Raw 08.10.2018


Обзор WWE Monday Night Raw 08.10.2018

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Мы отправляемся в Чикаго для прямого эфира WWE Raw 08.10.2018! Сегодня на шоу состоится возвращение Триш Стратус, появление Трипл Эйча и Шона Майклза, два реванша с Super Show-Down, но давайте обо всем по порядку! Я приветствую всех на еженедельном утреннем традиционном обзоре Raw от PWNews! Всем доброго утра вторника, поехали!

Эфир шоу начинается под музыкальную тему Трипл Эйча и Шона Майклза! Игрок берет в руки микрофон и напоминает об исходе поединка против Гробовщика на Super Show-Down. Они говорят о важности уважения в этой индустрии, после чего Шон Майклз и Трипл Эйч бросают вызов Кейну и Гробовщику для командного мачта на Crown Jewel. «Братья Разрушители, вы готовы? Потому что DX готовы!» — говорит Майклз!

Кевин Оуэнс пр. Бобби Лэшли

«Доминатор» с легкостью разбирается с Кевином Оуэнсом и демонстрирует ему свою силу, однако канадец умело выбрасывает Лэшли за переделы ринга, но получает следом клоузлайн. После рекламы Кевин Оуэнс вышел с ринга и устроил охоту на Лио Раша, однако Бобби Лэшли за пределами ринга атаковал его и бросил в железные ступеньки. В конце матча Лэшли одержал уверенную победу, удержав Кевина Оуэнса. После матча Лэшли решил добить Оуэнса и несколько раз ударил его ногами об стойку ринга. Зрители начали букать Бобби Лэшли, но его это совсем не волнует.

Победитель: Бобби Лэшли

После рекламы на ринг выходит Элаяс. Он дарит зрителям новую композицию, однако его перфоманс останавливает Ронда Раузи, которая движется на ринг для командного матча вместе с Бри и Никки Беллой. Элаяс молча уходит за кулисы, не рискуя устраивать конфликты с бывшей чемпионкой UFC.

Бри, Никки Белла и Ронда Раузи пр. Руби Райотт, Сара Логан, Лив Морган

Поединок первыми начинают Бри Белла и Лив Морган. За последнее время между девушками было много огня, поэтому противостояние смотрится личным. Лив Морган набрасывается с кулаками на Беллу и они выходят за пределы ринга. Остальным девушкам приходится их останавливать, после чего на ринг выходит Сара Логан.

Ей противостоять будет Ронда Раузи. Чемпионка моментально проводит несколько бросков и отправляет Сару Логан отдыхать за пределы ринга. Девушки быстро меняются тагами. Быстро меняется и контроль матча от одной команды к другой. В конце матча Ронда Раузи вышла на болевой, заставив сдаться Руби Райотт, а Бри и Никки Белла в этот момент взяли на себя остальных участниц отряда Райотт, дабы они не мешали Ронде.

После матча Никки и Бри Белла атаковали со спины Ронду Раузи. Чемпионка пыталась отбиваться, но численное преимущество взяло своё и близняшки Белла общими силами избили Раузи.

Победители: Ронда Раузи, Бри и Никки Белла

Бэйли и Финн Бэлор пр. Алиша Фокс и Джиндер Махал

Нам для этого сделали отдельный турнир, но решили показать еще и здесь. Мужчины начинают поединок. Ирландец отправляет мощный дропкик в Джиндера Махала, после чего они вместе с Бэйли расправляются с участниками противоположной команды. После рекламы поединок переходит в руки Алиши Фокс. Она избивает Бэйли, но получивший таг Бэлор снова забирает контроль поединка. В конце матча Бэйли атаковала Санила Сингха и Алишу Фокс, а Финн Бэлор провел финишер на Джиндере Махале и удержал его!

Победители: Финн Бэлор и Бэйли

За кулисами Дольф Зигглер рассказывает стратегию на командный матч против Щита. Дрю Макинтаер устает от разговоров Зигглера и говорит, что ему нужно в первую очередь думать о себе, потому что на Super Show-Down удержали именно его. Брон Строуман прерывает их спор и говорит, что не собирается слушать эти сопли. Их главная цель – победить Щит.

Тем временем в коридоре Хит Слейтер встречает Бэрона Корбина. Он просит генерального менеджера дать ему отборочный матч на турнир за мировой кубок в Саудовской Аравии. Корбин без малейших сомнений заявляет, что Слейтер слишком слаб для этого турнира.

Нас ждет эксклюзивный баттл-роял от Бэрона Корбина. Победитель этого баттл-рояла получит место в турнире за мировой кубок на Crown Jewel. Нас переносят на ринг, и мы видим десять неизвестных джобберов в центре ринга. Корбин говорит, что на Crown Jevel состоится турнир, где будут звезды синего и красного бренда. Корбин на правах генерального менеджера мог бы добавить себя в этот турнир, но считает нужным пройти квалификацию, как это делают все, чтобы доказать своё превосходство.

Он представляет имена десяти джобберов. Все исполнители с разных уголков мира. Есть даже российский персонаж в шапке-ушанке с грозной физиономией. Не хватает только балалайки и медведя у ринг-сайда для полного антуража. Корбин называет всех участников и объявляет себя одиннадцатым участником матча.

Мировой баттл-роял за место в турнире World Cup

Десять джобберов объединяются в команду и начинают общими силами избивать Бэрона Корбина. Генеральному менеджеру удается отбиться от натиска соперников. Он поочередно выбрасывает всех за пределы ринга, расчищая ринг от джобберов. Последним в матче остается какой-то парень в золотистом костюме, который весь поединок просидел за пределами ринга. Он проводит несколько суплексов на Корбине и выбрасывает его через третий канат. Джоббер из Испании в золотистом костюме выиграл турнир, но что-то мне подсказывает, что под маской скрывается кто-то из WWE.

Да! Хааххаах. Это Курт Энгл. Что это за маразм. Курт Энгл скрывался в костюме джоббера из Испании всё это время. Он отправляется в Саудовскую Аравию для турнира за мировой кубок, а Бэрон Корбин в замешательства, впрочем как и я.

Победитель: Курт Энгл

За кулисами Курт Энгл в эксклюзивном интервью для Чарли Карузо сказал, что всё еще технически остается в отпуске, поэтому на должность генерального менеджера он пока что не возвращается.

Ная Джакс пр. Эмбер Мун

Ная Джакс уверенно доминирует в матче. Она бросает Эмбер Мун по рингу и готовила выход на «пауэрслем», но бывшая чемпионка NXT успела вовремя реверсировать в «слиппер». Мун мощными ударами выкидывает Наю Джакс за пределы ринга и проводит ей «суисайд дайв». Между ними случается потасовка в зоне ринг-сайда и Ная не успевает вернуться до десятого отсчета. Рефери объявляет победу Эмбер Мун по отсчету. После матча Ная Джакс поздравила Мун с победой и подняла ее руку.

Победитель: Эмбер Мун по отсчету

Пришло время и для Триш Стратус. Член Зала Славы выходит на ринг и говорит о матче против Алексы Блисс на Evolution 2018. Не успевает Стратус сказать чего-то важного, как ее прерывает музыкальная тема Блисс. Она выходит вместе с Микки Джеймс и говорит, что Триш Стратус – отстой. Она хвалится своими достижениями и заявляет, что Триш Стратус не заслужили даже находиться с ней на одном ринге.

Член Зала Славы WWE предлагает ей зайти на ринг, чтобы столкнуться раз на раз прямо здесь и сейчас в Чикаго. Трехкратная чемпионка среди женщин Raw уверенной походкой движется к рингу, но Микки Джеймс не дает им столкнуться друг с другом. Джеймс говорит Триш Стратус, что они как никто другой знают, что ничего хорошего не случается в Чикаго.

Микки Джеймс предлагает Триш Стратус провести командный матч на Evolution против нее и Алексы Блисс. Триш Стратус с улыбкой на лице принимает этот вызов и предлагает всем увидеть ее командного партнера… Литу! А были сомнения? Лита заходит на ринг и разбирается с Алексой Блисс, а после помогает Стратус выбросить Микки Джеймс за пределы ринга. Сегмент остался за ветеранами! На Evolution нас ждет командный матч Триш Стратус и Литы против Алексы Блисс и Микки Джеймс!

Вознесение пр. Бобби Руд и Чэд Гейбл

Перед поединком Коннор зачитал небольшое промо и заявил, что он не хочет снова побеждать Руда или Гейбла. Он хочет сделать это в командном матче вместе с Виктором. Поединок начали Коннор и Бобби Руд. Относительно быстро таги в матче сменились. Перевес плавно переходил от одной команды к другой, но в конце поединка Чэд Гейбл снова забрал таг у Бобби Руда и в последний момент удержал Виктора.

Сразу после этого Акам и Резар выбежали на ринг, чтобы уничтожить всех, кого только можно. От рук Авторов Боли пали Коннор, Виктор, Чэд Гейбл и Бобби Руд.

Победители: Бобби Руд и Чэд Гейбл

На рампу выходит Пол Хейман. Он говорит, что его клиент отдыхает и пока что не может приехать на шоу, но он уже готов стать новым чемпионом Вселенной и чемпионом UFC в тяжелом весе, выиграв два престижных титула в мире спорта и спортивных развлечений. Разговор Хеймана прерывает музыкальная Щита, но их сейчас волнует командный матч, а не слово Пола Хеймана.

Щит пр. Строуман, Зигглер и Макинтаер

Поединок начинают Сет Роллинс и Дрю Макинтаер. Шотландец уверенно чувствует себя в матче, но отдает таг Дольфу Зигглеру. Щиту удается выбросить командных чемпионов за пределы ринга, но Брон Строуман заставляет их вернуться обратно и продолжить поединок с новыми силами.

После рекламы Брон Строуман берет контроль происходящего в свои руки, однако внезапно попадает в стойку ринга. Сет Роллинс ловит кураж и выбрасывает всех соперников за пределы ринга, атакуя в ответ их «суисайд дайвом». Начинается отличная секвенция с Зигглером, после чего Щит снова отправляют своих соперников за пределы ринга.

Во время матча снова случается стычка между Броном и командными чемпионами Raw. Он начинает кричать на Зигглера, но Дольф отвечает ему не менее яростно. Брон берет его за горло, однако его за плечо берет Дрю Макинтаер и поворачивает к себе. Они долго смотрят друг другу в глаза, пока со спины на них не нападает Сет Роллинс. Дин Эмброуз забирает таг и проводит «дайв» прямо в здоровяков за рингом, после чего тащит в четырехугольник Макинтаера. Он проводит хорошую комбинацию и пытается удержать шотландца, но Макинтаер проигрывать не собирается.

На ринге снова начинается суматоха. Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер обмениваются клоузлайнами, но все остальные участники команд уже за пределами ринга. Безумная динамика в матче. Участники лезут со всех сторон, но, в конечном счете, Дрю Макинтаер проводит финишер и удерживает Дина Эмброуза! После матча Дин Эмброуз молча вышел за пределы ринга и в одиночку пошел за кулисы, оставив Романа Рейнса и Сета Роллинса на ринге.

Победители: Дрю Макинтаер, Дольф Зигглер и Брон Строуман

Оценка RAW: 5/10 (автора)

Если честно, я не понял каким образом возвращение Шона Майклза на ринг стало таким обыденным событием, что Майклзу даже не пришлось это как-то объяснять. Ему Брок Леснар ломал руку во время противостояния Леснара против Трипл Эйча? Это нормально. Его неоднократно атаковали за долгие годы пребывание на пенсии? Плевать! Но вот Кейн и Гробовщик это определенно причина для камбэка, а самое главное, для необоснованного камбэка. Еще несколько недель назад он говорил, что его терзают душевные сомнения и он человек слова, а уже сегодня спокойно бросает вызов Кейну и Гробовщика. И да, я прекрасно понимаю всё, что происходит за кулисами, но я не понимаю того, что происходит на ринге. Меня интересуется сюжетная ценность увиденного. Почему не было нормального подготавливающего сегмента? Почему не было объяснений Майклза? Почему ничего этого не было? Восемь лет отставки и верности слову были крайне глупо стерты с истории, но да ладно.

По сути, ничего нового на шоу не случилось. Щит против не Щита — классика. Беллы против Раузи — как противостояние не классика, но последнее время они так часто были рядом, что свежести от этого нет никакого, поэтому классика. Бобби Лэшли против Оуэнса — классика, но хил-терн Лешли и фес-тейрн КО было странным, но интересным. Почему они это сделали, но при этом персонажи никак не раскрывались с точки зрения сюжета? Когда два враждующих друг с другом исполнителя меняются сюжетными ролями, то в этом должен быть какой-то сюжетный смысл... Оуэнс ведь три недели назад вернулся, чтобы избивать и уничтожать Лэшли, а уже сейчас он становится фейсом и отдает свою роль Бобби Лэшли. Вознесение и Руд/Гэйбл — классика, Бэйли и Балор против Махалишы — классика. Эпизоды повторяются, но меняются только некоторые нюансы.

Если вы не согласны с моим мнением или хотите поставить свою оценку еженедельнику, то для вас на это есть все права и возможности. Ниже под этим текстом есть форма для оценки еженедельника, а еще ниже поле для комментариев, где вы можете поделиться своим мнением о сегодняшнем шоу! До новых встреч!

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE Monday Night Raw 08.10.2018

Голосов

  121

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

6.6

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-10-09-11431