Обзор WWE Monday Night RAW 12.02.2018

Обзор WWE Monday Night RAW 12.02.2018


Обзор WWE Monday Night RAW 12.02.2018

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Чем нас порадует сегодняшний эфир Raw? Это нам и предстоит узнать непосредственно в прямом эфире! Узнаем ли мы финальный кард мужского матча на Elimination Chamber? Давайте разберемся с этим прямо сейчас в нашем текстовом обзоре!

На арене звучит музыкальная тема Джона Сины, а это значит, что право открывать шоу досталось лидеру Синации. Джон выходит на рампу, тепло приветствует за комментаторским столом Джонатана Коучмэна, и движется прямиком на ринг. Он говорит, что сейчас идет полным ходом дорога на Рестлманию, что является самым серьезным событием в жизни WWE. Джон обещает, что обязательно выиграет Elimination Chamber и сделает себе дорогу на Рестлманию, потому что впервые за 15 лет он не уверен, что у него есть та самая дорога на Рестлманию. Он обещает, что сотворит историю с Броком Леснаром, но сразу же после его слов звучит музыкальная тема Миза.

Восьмикратный Интерконтинентальный чемпион WWE выходит на рампу и говорит, что сейчас не 2013-й год, а 2018-й год. Сейчас год Миза. Он уверяет, что именно он станет тем самым человеком, кто выиграет матч внутри клетки и пойдет на Брока Леснара. Джон отвечает, что даже чисто теоретически у Миза нет никаких шансов, однако восьмикратный не собирается с этим соглашаться. Он говорит, что делает те вещи, которые Джон Сина не может сделать. К примеру, он победил Романа Рейнса. Дважды. Джон в привычной для себя манере предлагает сразиться в центре ринга и решить, кто из них сильнее. Сина предлагает ему провести матч прямо сейчас, с условием, что проигравший первым начинает матч внутри Elimination Chamber.

«Ты думаешь, я тупой? Я прекрасно знаю, что у первого вышедшего внутри Elimination Chamber матча очень мало шансов на победу» — говорит Миз. Сразу же после слов на Джона Сину бросаются Кёртис Аксель и Бо Даллас, которые избивают его, после чего Миз снимает пиджак и соглашается на вызов Джона. Он зовет рефери, однако на рампу выходит Курт Энгл. Генеральный менеджер первым делом отправляет Мизтураж за кулисы, а Миз пытается сразу удержать Джона Сину, пока тот еще не пришел в чувства. Но не так просто.

Джон Сина пр. Миз — проигравший начинает матч на Elimination Chamber первым (19:00)

Миз снова пытается удержать Джона, однако опять это не приносит результатов. После рекламы Миз доминирует в матче и выбрасывает Джона за пределы ринга, где бросает его по баррикадам возле зрителей. Мизу надоедает, и он возвращается снова на ринг, где проводит «топорный удар» прямо с тёрнбакла по голове Джона. Миз долго доминировал в матче, после чего Сина пытался выйти на АА, но Миз снова реверсировал и вышел на «четверку».

Ноги Джона в захвате, но мы знаем, что Сина никогда не сдается. Он показывает невероятную силу и освобождается от болевого, после чего берет Миза в STF. Восьмикратному удается дотянуться до канатов, после чего он получает минутку, чтобы перевести дыхание. Мизу удается снова вырваться из АА и провести ДДТ, но последующее удержание не принесло ему плодов. В концовке матча Джону наконец-то удается провести АА, но в последний момент Миз вырывается, продолжая матч! Миз скидывает Джона с канатов и снова выходит на «четверку», но Джон опять справляется и делает выход на STF. Миз с последних сил дотягивается до канатов и снова берет паузу, чтобы перевести дыхание, после чего ловит Джона и проводит Skull Crushing Finale! Удержание, но только два! Оба исполнителя обменялись своими финшерами и имеют реальные шансы на победу.

Миз решается на серьезный прием. Он закидывает Джона на канаты и лезет следом за ним, пытаясь провести Skull Crushing Finale прямо с канатов, но Джон берет Миза на спину и проводит со второго каната АА! После такого Миз уже не подымается, а Джон празднует победу! Миз, как и Финн Бэлор две недели назад, проигрывает после АА с канатов.

Победитель: Джон Сина

За кулисами Мэтт Харди зачитал очередное психоделическое промо, а на ринг тем временем выходили ребята из Клуба, но со спины они подверглись нападению со стороны Возрождения. Дэш Уайлдер и Скотт Доусон избили их, после чего вызвали их на ринг для матча, но когда Клуб зашли на ринг, они просто вышли за пределы ринга, оставив их одних на ринге. Немного поговорив, они решили всё-таки начать матч.

Возрождение пр. Клуб (7:45)

Матч начинает пара Гэллоуза и Доусона. Люк мощно атакует своего соперника, успевая оставить несколько ударов и для Уайлдера, который стоит в углу ринга. Вторую половину матча на себя взяли парни из Возрождения. Дэш Уайлдер работал над ногой Люка, но тот успел отдать таг Карлу. Андерсон быстро разобрался с ситуацией и пытался удержать Дэша, но пока было рано. Карл допускает ошибку, а Возрождение быстро меняются тагами и проводят командный финишер! Победа!

Победители: Возрождение

На ринг выходит генеральный менеджер Raw. Курт Энгл говорит, что у него несколько новостей. Первым делом он заявляет, что на Elimination Chamber 2018 Ронда Раузи официально подпишет контракт с WWE и отправится на красный бренд. Следящая новость заключается в том, что его сын Джейсон Джордан пропустит Рестлманию из-за тяжелой травмы. Энгл говорит, что как отец, очень тяжело переносит эту новость. После чего на ринге звучит музыкальная тема Сета Роллинса.

«Архитектор» говорит, что понимает положение Джейсона Джордана и сочувствует ему. Роллинс заявляет, что не хочет быть частью Raw. Он хочет побить Raw. Он хочет перевернуть это чертовое место в Monday Night Rollins! Он хочет Брока Леснара и матч за титул чемпиона Вселенной. Сет Роллинс заявляет, что хочет свой шанс на Wrestlemania. Курт Энгл говорит, что не может отменить четырехсторонний матч на Raw и дать ему место на Elimination Chamber. Сет отвечает, что ему не нужно давать что-то, он должен это заслужить. Поэтому он просит добавить его в четырехсторонний матч, чтобы он сумел заработать место в матче. Курт Энгл решает обратиться с этим вопросом к зрителям, которые чантят, что хотят видеть Роллинса в матче за право войти на Elimination Chamber. Зрители поддерживают эту идею и Курт с радостью добавляет Сета в матч!

Саша Бэнкс пр. Бэйли (12:13)

Они проводят матч на равных, поочередно меняя лидера поединка. Раз за разом инициатива переходит из одних рук в другие, но Саше удается дважды выбросить Бэйли за пределы ринга, после чего она сама решается забросить ее на ринг, но умело уворачивается от ударов, подставляя больное плечо Бэйли под различные удары и столкновения.

Саша продолжает работать с плечом Бэйли, после чего сильно атакует ее коленями, но удержание не проходит. Саша работает грязно и не в привычной для себя манере. Наконец-то и Бэйли получает свой момент на шоу. Она отбивается от Саши и перехватывает инициативу в матче. Несмотря на это, Саше удается выйти на болевой, но Бэйли дотягивается до канатов. В конце матча Бэйли удается провести «Белли ту Бэйли» со второго каната и удержать Сашу Бэнкс! После матча они с Бэнкс долго смотрели друг на друга, пока со спины на них не напала Ная Джакс, которая избила их и оставила лежать в центре ринга. Руки Саша и Бэйли так и не пожали друг другу после матча из-за нападения Наи, хотя они особо не спешили.

Победитель: Бэйли

На рампе Ная ответила на несколько вопросов и сказала, что на Elimination Chamber остановит стрик Аски и отправится на Wrestlemania 34. За кулисами Роман Рейнс встречает Сета Роллинса и интересуется, неужели он действительно собирается войти на Elimination Chamber через пятисторонний матч. «Да, а что? Неужели ты боишься, что я элиминирую тебя?» — спрашивает Роллинс. «Совсем нет. Ведь это я тебя элиминировал с Королевской Битвы» — с улыбкой отвечает Роман. К ним присоединяются командные чемпионы Raw. Они смеются с Роллинса, но Роман предлагает Шеймусу встретиться сегодня в центре ринга.

За кулисами Алекса Блисс встречает Микки Джеймс, с которой их сегодня ждет командный матч. Микки интересуется, зачем Алекса спасла ее неделю назад от рук Absolution. Алекса отвечает, что ей просто жалко Микки, ведь она шестикратная чемпионка, а с ней поступили так грязно на минувшем эфире Raw. Джеймс понимает, что любая помощь от Блисс не бывает просто по доброте душевной и сразу спрашивает, что она хочет и что она задумала? Блисс отвечает, что если Роуз и Девилль будут работать командой на Elimination Chamber, то все подвергаются под опасность, поэтому она хочет работать с Микки Джеймс командой на Elimination Chamber. Джеймс отвечает, что сегодня в командном матче она ей поможет, однако на Elimination Chamber ничего не обещает, ведь она тоже хочет стать чемпионкой.

Микки Джеймс и Алекса Блисс пр. Соня Девилль и Мэнди Роуз (3:58)

Поединок начинают Мэнди Роуз и Микки Джеймс. Беглым взглядом может показаться, что мы снова наблюдаем за схваткой Джеймс и Стратус, но это, к сожалению, не так. Джеймс разбирается с Роуз и заставляет ее отдать таг Девилль, после чего Джеймс отдает таг Блисс. Чемпионка не спешит выходить на ринг и отдает снова таг Джеймс. Микки начинает терять концентрацию и хочет вернуть таг Блисс, но Девилль скидывает Блисс с апрона ринга, оставляя Джеймс без помощи. Мэнди проводит свой финишер и удерживает Джеймс. После матча они начинают избивать Джеймс, но Блисс удается спасти ее снова.

Победители: Соня Девилль и Мэнди Роуз

Элаяс представляет свою новую песню, но нам также и представляют Брона Строумана. Он появляется на рампе с подобным микрофоном и освещением, как у Элаяса. Строуман берет громадную виолончель и начинает брынчать на струнах, после чего поёт песни не хуже Элаяса. Он заканчивает песню и берет свой музыкальный инструмент в руки, а Элаяс защищается гитарой в центре ринга.

Гитарист-бродяга предлагает опустить оружие и сразиться кулаками. Строуман соглашается и оставляет свой инструмент у ринга, однако Элаяс нападает на него, после чего хватается за гитару, но сразу же подвергается атаке со стороны гиганта. Он быстро заканчивает начатое дело «пауэрслемом» и празднует победу! Напоследок он всё-таки ломает виолончель об спину Элаяса и веселит зрителей!

Роман Рейнс пр. Шеймус (14:25)

С первых же минут Роман Рейнс демонстрирует свою силу и выкидывает Шеймуса за пределы ринга. Он контролирует ситуацию и легко расправляется с командным чемпионом, но после рекламы ситуация меняется. Шеймус берет ход матча на себя и пытается несколько раз удержать Рейнса, но всё это безуспешно.

Кардинально всё изменилось во второй половине матча. Шеймус пытался провести «броу кик», но попался на «супермен панч» от Рейнса. Последующее удержание могло закончить матч, но Шеймусу удалось вырваться. Роман не остановился и сразу же ответил мощной «сит-ат пуэрбомбой», но удержание снова не принесло желаемого результата. В конце матча исполнители снова вышли за пределы ринга, после чего вернулись на ринге, где Шеймус пытался атаковать Рейнса с третьего каната, но попался прямо на гарпун в исполнении самоанца! Победа!

Победитель: Роман Рейнс

 

Мэтт Харди пр. Брэй Уайатт пр. Финн Бэлор пр. Сет Роллинс пр. Аполло Крюс — победитель получит последнее место в Elimination Chamber матче (12:45)

Матч начинается с разных разменов. Каждый из исполнителей пытается показать всё, на что он способен, однако долго это продолжаться не может, так как исполнители часто меняются на ринге из-за большого количества участников. Укрепиться в мачте удается только Роллинсу, который выкинул всех за пределы ринга, а также провел двойной «блокбастер» Уайатту и Крюсу, после чего провел еще и «суисайд дайвы» каждому за пределами ринга, оставив только Крюса лежать в углу возле тёрнбакла. Короче говоря, Роллинс словил кураж и отправился побеждать Аполло, но участник бренда Тайтуса не собирается терять свой шанс и вырывается.

Сет Роллинс пытался удержать Бэлора после Curb Stomp, однако, Крюс сорвал удержание, которое могло принести Роллинсу победу. В ответ на это Крюс показал хорошую серию своих приемов, что могло закончить и для него победой, но Роллинс вырвался из удержания. Крюс не останавливается и продолжает атаковать Роллинса, проводя «мунсолты» и «инцигири» раз за разом. Аполло лезет на третий канат, но его там встречает Харди.

Мэтт забивает Крюса на третьем канате, но его скидывает Брэй Уайатт, который проводит Харди «сестру Эбигейл» прямо у ринг-сайда. «Пожиратель миров» лезет на канаты к Крюсу, но со спины подбегает Бэлор, который скидывает их с канатов. Они вместе с Роллинсом удерживают Уайатта и празднуют победу в матче. Рефери объясняет, что не может назвать точного победителя, а участники матча не понимают что происходит. На этом моменте шоу выходил из эфира.

Победитель: Финн Бэлор и Сет Роллинс

Оценка RAW: 8/10 (автора)

Сегодня получился хороший эпизод Raw. Приятно видеть, что шоу не забывают ненужными матчами. Все матчи хорошо смотрелись на шоу, а закулисные сегменты умело разбавляли ситуацию. Забавный момент Строумана и Элаяса. Впервые оба исполнителя смотрелись гармонично, а сегмент и вовсе получился веселым. Очередной интересный тизер фьюда Саши и Бэйли. Всё смотрелось гармонично и шоу приятно было смотреть на протяжении всех трех часов.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE Monday Night RAW 12.02.2018

Голосов

  133

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

9

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-02-13-9733