Обзор WWE Monday Night RAW 12.06.2017

Обзор WWE Monday Night RAW 12.06.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 12.06.2017

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

На сегодняшнем Raw должно состояться возвращение Брока Леснара после длительного отсутствия! Также нас ждет поединок братьев Харди против Сезаро и Шеймуса за командные титулы чемпионов по правилам матча двух удержаний из трех! Всё это мы с вами вместе будем смотреть на Raw!

Обзор WWE Monday Night RAW 12.06.2017

Прямой эфир начинается с выхода чемпиона Вселенной Брока Леснара! Мы не видели его больше двух месяцев и сегодня «зверь» пришел на прямой эфир! Пол Хейман вспоминает инцидент с Самоа Джо и рассказывает, что самоанец не станет угрозой для его клиента Брока Леснара. Эмоциональную речь Хеймана прерывает Самоа Джо. Чемпион на ринге отдаёт свой титул Хейману и готов встречать Самоа Джо. Первый претендент на титул выходит на ринг и встречается лицом к лицу с Броком Леснаром. Между ними случается драка на ринге, а Курт Энгл зовёт охрану, чтобы они остановили их. Брок Леснар раскидывает всех охранников и продолжает драться с Джо. Энгл зовёт всех суперзвезд за кулисами и просит их остановить драку. На ринге происходит что-то подобное к моменту Леснара и Сины, когда весь ростер пытался их растащить. Сегодня ситуация повторяется и ростер растягивает их по разным углам.

После рекламы на ринг нас встречает Элиас Сэмсон, который исполняет очередную свою песню. Как и ожидалось, Эмброуз прерывает его старания и выходит на ринг для проведения матча.

Элиас Сэмсон пр. Дин Эмброуз (11:55)

Начало матча безусловно за Дином Эмброузом. Бывший ИК-чемпион напористо атакует Сэмсона, заставляя его отправиться за пределы ринга, чтобы передохнуть. По возвращению на ринг Сэмсон не собирается отступать и проводит равный бой с Дином. Он держит его в чинлоках и пытается обессилить, но бывший ИК-чемпион имеет своё слово по этому поводу. Они обмениваются чопами, после чего Дин проводит клоузлайн. В поединок вмешивается Миз, который не дает Дину прыгнуть с третьего каната. Этим пользуется Сэмсон и пытается свернуть Дина, но ему это не удается. Дино спускается за пределы ринга, чтобы атаковать Миза, а чемпион прикрывается своей женщиной в попытках скрыться, но ему этого не удается. Эмброуз всё-таки находит Миза, но по возвращению на ринг его ждет Сэмсон, который проводит финишер и побеждает!

Победитель: Элиас Сэмсон

За кулисами Миз встречает Курта Энгла. Генеральному менеджеру не нравится, что Миз вмешался в матч Эмброуза и Сэмсона. Чемпион советует Энглу разобраться с Дином, потому что он регулярно пытается ему испортить жизнь, Энгл отвечает Мизу, что ему придется самому разбираться с бывшим ИК-чемпионом.

Седрик Александр пр. Ноам Дар (0:10)

К рингу движется Ноам Дар, который по селфи-камере общается с Алишей Фокс. Он просит остановиться Фокс, так как его ждет матч, но Алиша продолжает высказывать своё негодование. Он кладёт телефон, но попадается в руки Седрика. Он атакует Дара и быстро сквошит его.

Победитель: Седрик Александр

После рекламы Брэй Уайатт зачитывает своё стандартное мистическое промо, но затрагивает Сета Роллинса. Он говорит, что Роллинсу удалось открыть дверь в сознание неделю назад, но за его словами следует музыкальная тема Роллинса. Двукратный чемпион компании движется в центр ринга. Роллинс предъявляет Уайатту, что он всегда пользуется своим положением. Он уходит в темноту тогда, когда ему это удобно, и так же само выходит из темноты тогда, когда для него это выгодно. «Пожиратель миров» отвечает, что Роллинсу не нужна эта драка, потому что сила Уайатта намного сильней, чем Роллинс может только представить. Выключается свет и Брэй Уайатт пропадает с ринга. Мгновениями спустя на экране проходит еще одна вставка и Брэй Уайатт вещает уже с большого экрана. Он смеется и советует Роллинсу бежать.

Калисто пр. Аполло Крюс (2:25)

Ничего нового поединок нам не приносит. Стандартная и очередная встреча этих исполнителей. В этот раз Аполло Крсюсу наконец-то удается победить после удержания. Тайтус безумно рад победе и буквально затаскивает на ринг Акиру Тозаву, который стоял среди зрителей и смотрел за матчем.

Победитель: Аполло Крюс

За кулисами Миз встречает Хита Слейтера и Райно. Он говорит, что у него есть уникальная возможность, которая изменит их судьбу. Он предлагает Хиту Слейтеру присоединиться к его «антуражу». Миз обещает, что если Слейтер присоединится к нему, то обязательно получит матч за титул ИК-чемпиона. С этим крайне не согласен Райно, который не хочет отпускать своего друга. Он советует ему найти другого партнера, ибо они проведут сегодня командный матч.

После рекламы к рингу выходит Алекса Блисс, которая вспоминает события минувшей недели, но ее прерывает Найа Джакс. Она хочет довести дело до логического конца и наконец-то получить матч. Найа выходит на ринг и говорит, что она обещала ей титульный матч. Блисс сразу же отыгрывает невинную, которая хотела провести матч, но Джеймс и Брук нагло вмешались и помешали им. После этого к нам выходят Микки Джеймс и Дана Брук. В их разговор вмешивается Эмма, которая долгое время отсутствовала из-за травмы! Не успевает Эмма добраться к рингу, как к нам выходит и Саша Бэнкс! Публика скандирует её имя, а она подымается на ринг и начинает драку. Все девушки распределяются по парам и начинают избивать всю дурь друг из друга.

Эмма, Найа Джакс и Алекса Блисс пр. Саша Бэнкс, Микки Джеймс и Дана Брук (3:40)

Матчи такого типа проходят по стандартной схеме. Очень часто меняются таги, но в этот раз Алекса Блисс не дождалась своего участия. Практически сразу она покинула ринг и отправилась за кулисы, а Найа Джакс тем часом пыталась избить всех соперниц. Микки Джеймс удается выкинуть Найу за пределы ринга, а Саша Бэнкс в болевом заставляет сдаться Эмму!

Победители: Саша Бэнкс, Дана Брук и Микки Джеймс

На ринг выходят Хит Слейтер и Райно, чтобы провести матч против Миза и его партнера, который пока что остается неизвестным. На ринг выходит Миз, а его командным партнером становится МЕДВЕДЬ, который участвовал в его сегменте неделю назад!

Хит Слейтер и Райно пр. Миз и «медведь» (6:30)

Хит Слейтер сразу же после удара в гонг пытался свернуть Миза, но чемпион вырвался. Миз кричит, что в костюме медведя находится Дин Эмброуз и предлагает Слейтеру не драться. Хит протягивает руку, но после передумывает. Начинается матч, но Слейтер довольно быстро отдает таг Райно. Они вдвоем поочередно избивают Миза, но удержать чемпиона пока не удается. Медведь забирает таг у Миза и выходит для поединка против Хита Слейтера. Бывший лидер 3MB не воспринимает всерьез медведя и предлагает ему уйти, а медведь проводит пощечины один за одним. Слейтер бросается в атаку, но медведь проводит «ведмежьи объятия» на Слейтере.

Обзор WWE Monday Night RAW 12.06.2017

Медведь отдает Мизу таг, а он в ответ на это начинает избивать его за пределами ринга. Райно пользуется ситуацией и закидывает Миза на ринг, где Слейтер проводит биг бут. На ринг также возвращается медведь, который вырубает Слейтера, смотрит на Миза и снимает свою маску. В костюме медведя, как и ожидалось, был Дин Эмброуз! Он хочет напасть на Миза, но чемпион в спешке случайно толкает Марис с апрона ринга. Дино проводит Dirty Deeds и бросает на бездыханное тело Хита Слейтера! Рефери отсчитывает и объявляет победу бывших командных чемпионов.

Победители: Хит Слейтер и Райно

Рич Суонн выходит для матча против Невилла, но поединок не начинается. Чемпион заходит на ринг и проводит болевой на Риче Суонне. Когда Рич сдается, британец берет микрофон и склоняется над бездыханным телом Суона со словами: «Остин Эриес, TJP, а сейчас и Рич Суон... проваливайтесь с моего ринга!» и выбрасывает Суонна за пределы ринга. Чемпион говорит, что хочет серьезного соперника. Он вспоминает про Акиру Тозаву, который очень уверенно себя чувствует на 205 Live. Невилл заявляет, что Тозаве лучше опасаться его и уходит за кулисы.

На ринг выходят Люк Гэллоруз и Карл Андерсон, которые ждут Энцо и Кэсса, но они на бой сегодня не выйдут. Оказывается, что Кэсса снова избили за кулисами. Рефери вместе с Энцо Аморе подымают его на ноги, а он предлагает Аморе снова найти себе командного партнера, чтобы не срывался матч. На ринге тем временем участники Клуба смеются с Кэсса и называют его неудачником, которого избивают две недели к ряду. Карл Андерсон говорит, что Кэсс просто боится выходить с ними на матч и ищет различные способы, чтобы не драться. Тем не менее, Энцо и Кэсс всё-таки выходят на матч и будут сегодня драться.

Клуб пр. Энцо и Кэсс (2:28)

Избитый Кэсс начинает матч против Карла Андерсона, но со временем всё-таки отдаёт таг Энцо Аморе. Клуб без особых проблем избавляется от Аморе и проводит на нем «Мэджик Киллер» и без проблем побеждают своих соперников. После победы они не собираются останавливаться и хотят еще раз атаковать Энцо Аморе, но на спасение ему приходит Биг Шоу. Гигант движется к рингу, но Клуб сбегают с ринга. Биг Шоу подымает руку Энцо Аморе и поздравляет его с победой, а всё это время сзади Кэсс с недовольным лицом смотрел на происходящее.

Победители: Клуб

За кулисами Энцо встречает Биг Шоу и благодарит его за помощь, но просит не вмешивается в его матчи. Гигант заявляет, что вторую неделю спасает его от избиений, а позже понимает, что всё это происходит лишь по просьбе его партнера Кэсса.

После рекламы Самоа Джо в интервью заявляет, что Брок Леснар должен бояться его, ведь он наконец-то встретил настоящего соперника. Самоа Джо уверен, что станет новым чемпионом Вселенной на следующем PPV-шоу. Нам также показывают, что Роман Рейнс на следующем Raw сделает большое заявление касательно его планов на SummerSlam 2017.

Сезаро и Шеймус пр. Мэтт и Джефф Харди (два удержания из трех) (14:30)

Поединок начал Шеймус и Джефф Харди. Первое удержание пришлось очень быстро. Шеймусу понадобилось меньше двух минут, чтобы удержать Джеффа Харди и принести своей команде первое удержание. Шеймус был в восторге от своего быстрого успеха и пытался еще раз удержать Джеффа, но повторить ему не удалось.

После смены тагов ситуация немного изменилась. Мэтт Харди сумел отстоять интересы своей команды и удержал Сезаро. Счет в мачте становится 1-1. Мэтт Харди, как и Шеймус, хотел удержать Сезаро еще раз, но швейцарец вырвался. Попытка атаковать с третьего каната сорвалась, так как Сезаро провёл апперкот своему оппоненту. В матч снова выходит Шеймус для встречи с Мэттом Харди. Он проводит мощный удар коленом в челюсть, но удержание не приносит ему победы.

Стоит отметить, что на ринге сейчас встречаются участники матча, которые сумели принести по одному очку своим командам. Шеймус всё-таки возвращает таг Сезаро, а швейцарец пытался удержать Харди, но Джефф помешал и сорвал удержание. Сезаро выходит на ШарпШутер, но Мэтт Харди достает к канатам. Цена ошибки слишком велика, ибо на кону стоят командные титулы чемпионов. Поединок переносится за пределы ринга, где начинается большая потасовка. Рефери тем временем отсчитывает до десяти и бьёт в гонг. Матч окончен? Джефф Харди прыгает на соперников с третьего каната и они с братом возвращаются на ринг, но уже поздно. Рефери отдает титулы Сезаро и Шеймусу. Сегодня у нас ничья.

Победители: матч закончился вничью

Оценка RAW: 5/10

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-06-13-8011