Обзор WWE Monday Night RAW 19.06.2017

Обзор WWE Monday Night RAW 19.06.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 19.06.2017

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Сегодня на шоу мы должны увидеть продолжение сюжетной линии Сета Роллинса и Брэя Уайатта, а также в прямом эфире должен состояться большой анонс Романа Рейнса, который он готовил для нас всю предыдущую неделю.

Шоу, как и обещали, открывает Роман Рейнс. Самоанец готов поделиться с нами большим анонсом. Трехкратный чемпион заявляет, что несмотря на поражение в пятистороннем матче, он остается непобедимым в одиночных матчах. Он вспоминает все свои победы, и конечно же, не может упустить возможности напомнить зрителям о том, как он отправил Гробовщика на пенсию несколько месяцев назад. Публика продолжает «гудеть» в его сторону, а Роман официально заявляет, что на SummerSlam встретится с победителем пары Самоа Джо против Брока Леснара. Ему плевать на то, кто выйдет победителем, потому что он победит любого. «Вам интересно почему? Потому что это моя территория» — под конец речи заявляет Роман Рейнс.

На эти слова реагирует первый претендент на титул чемпиона Вселенной Самоа Джо. Двукратный чемпион NXT заявляет, что Роман Рейнс спешит делать выводы. Роман Рейнс никогда еще не побеждал его в этих стенах, потому что Самоа Джо – это следующий чемпион WWE Universal. Роман говорит, что Самоа Джо не достоин носить в своем имени упоминание про самоанцев и считает, что его стоит называть просто Джо. Первый претендент на чемпионство не может спокойно реагировать на это и начинает избивать Роман Рейнса. Выход на удушающий не удается, а вот «супермен панч» проходит. На этом сегмент заканчивается.

Братья Харди пр. Клуб (10:35)

За кулисами чемпионы бренда Шеймус и Сезаро уверенно наблюдают за матчем двух команд. Тем временем Мэтт Харди показывает, что не зря они с братом были бывшими командными чемпионами. Братья Харди показали отличную серию приемов и могли уже побеждать Клуб, но удержания не дало им долгожданной победы. В конце матча Андерсон и Гэллоуз имели все шансы на победу, но Мэтт Харди оказался сильнее. Он перенес на себе командную атаку, но не сдался. Далее Харди ответил «Твист оф Фейт», а Джефф с третьего каната провёл свою бомбу. Этого хватило, чтобы удержать Люка Гэллоуза.

Победители: братья Харди

На ринге нас встречает Элиас Сэмсон, который презентует свою новую песню. Выступление Сэмсона прерывает Финн Бэлор. Первый чемпион Вселенной выходит на ринг и своим видом даёт понять, что Сэмсону лучше покинуть ринг. «Бродяга» не стал возмущаться и молча ушел, а вот Бэлор остался ждать своего соперника.

Бо Даллас пр. Финн Бэлор (4:15)

Бо Даллас с длинными распущенными волосами и бородой смотрится весьма брутально. Он сразу же принимается за избиение Финна Бэлора, но одной брутальности мало, чтобы победить первого в истории чемпиона Вселенной. Ирландец перехватывает инициативу и доводит дело до уверенного конца.

Победитель: Финн Бэлор

Кори Грейвс встречается за кулисами с Куртом Энглом, чтобы в очередной раз обсудить ту ситуацию с сообщениями на телефон, но к ним присоединяются Энцо и Кэсс. Генеральный менеджер спрашивает, почему Энцо Аморе грозится выйти на матч против Коннора МакГрегора, но Кэсс переходит на более важную тему. Кэсс заявляет, что уверен в том, что всё это время на них нападал Биг Шоу. Генеральный менеджер арены заявляет, что сегодня разберется с этим вопросом и назовет имя нападавшего.

На ринг выходит Сет Роллинс, который делится своими эмоциями после новости, что он попал на обложку игры WWE2k18. Он заявляет, что это большая честь не только для него, но и для всех нас. По словам Роллинса, мы все вместе сделали это. Большая любовь и поддержка помогла Роллинсу попасть на обложку игры. Его речь прерывает Брэй Уайатт, который на большом экране обращается к «Архитектору». Брэй говорит о делах насущных и зовёт себя «Богом», но «Цареубийца» имеет своё мнение по этому поводу. Роллинс заявляет, что Брэй Уайатт является «Богом» только в своей голове, и все остальные прекрасно понимают это. «Пожиратель Миров» решается выйти на ринг к Роллинсу, но его ждет сюрприз. Когда включился свет на арене, «Архитектор» уже стоял на тёрнбакле, откуда и атаковал своего соперника. Роллинс уходит на рампу праздновать победу в микросегменте, а на щеке у него большой порез и кровь.

После рекламы за кулисами Финн Бэлор отвечает, что в ближайшем будущем он намерен всё-таки попасть в чемпионскую гонку и вернуть свой титул. Во время интервью его атакует Элиас Сэмсон, который не решился мириться с некрасивым поведением ирландца на Raw. Сэмсон склоняется над Бэллором и просит Финна больше не вмешиваться в его сегменты.

Акира Тозава пр. Ти Джей Перкинс (10:40)

Перед началом матча Онил вышел на ринг и представил участников матча, назвав Тозаву участником бренда Тайтуса. Невилл внимательно наблюдает, пока Ти Джей Перкинс пытается победить Акиру Тозаву. Тайтус Онил пытается подбодрить Тозаву, но ему это мало помогает. Меняется ситуация после «суисайд давйа» в исполнении Тозавы. В конце матча Тозаве удается провести бомбу с третьего каната, что и приносит ему победу над бывшим чемпионом полутяжей. Онил после матча говорит, что брэнд Тайтуса ждет большой успех. Он в команде с Крюсом хочет пойти за командными титулами, а Тозава находится в одном шаге от чемпионского титула полутяжей. Такое заявление не нравится королю полутяжей, однако Тайтус уверенно отвечает, что Тозава выиграет у него и станет новым чемпионом.

Победитель: Акира Тозава

После рекламы в закулисном интервью Самоа Джо сказал, что победит Брока Леснара на The Great Balls of Fire и станет новым чемпионом Вселенной. Что касается Романа Рейнса, то он не является для него серьезной преградой. За кулисами Миз также ищет себе соратников. Он обращается с просьбой к Бо Далласу и Кёртису Акселю, дабы они встали на его сторону. Парни не дают однозначного ответа.

Самоа Джо пр. Роман Рейнс (18:10)

Матч, который может стать мейн-ивентом SummerSlam 2017, проходит сегодня в середине Raw. Первые минуты матча выдались относительно равными. Исполнители обменялись крепкими ударами, но выявить сильнейшего на ринге было сложно. Попытка выйти на удушающий снова не удается. Роман понимает, что после этого поединок может закончиться, поэтому внимательно следит за приемами своего соперника. Джо продолжает избивать Романа и просит назвать его имя, после чего продолжает доминировать в матче.

По возвращению после рекламы мы продолжили наблюдать за матчем двух самоанцев. Джо всё еще давил, но Роману удалось перехватить инициативу и добавить скоростей в матч. Он пытался даже удержать первого претендента на титул, но попытки были тщетны. Рейнс хотел провести «супермен панч», но Джо предугадал это, и вышел за пределы ринга, но даже там он не нашел укрытие от вездесущего самоанца. Под конец матча Роману удалось провести свой панч, но Джо успел вырваться до третьего отсчета рефери. Джо наконец-то удается выйти на удушающий, но Роман Рейнс отталкивает его и проводит гарпун. Удержание и… три, но Джо дотянулся ногой до канатов! Фантастика! Джо за рингом берет себе перекур, пока рефери считает до десяти, а Роман Рейнс готовится проводить еще один «супермен панч». В это же мгновенье на большом экране нам показывают, как машина скорой помощи заезжает на парковку арены. Открываются двери, а там Брон Строуман! С возвращением, здоровяк! Роман Рейнс внимательно следит за возвращение гиганта за кулисами шоу, а со спины его атакует Самоа Джо. Удушающий прием и Роман Рейнс теряет сознание! Победа!

Победитель: Самоа Джо после удушающего

А вот и Строуман! Он идет для того, чтобы продолжить незаконченное дело. Он подходит к бездыханному телу Романа Рейнса и кричит, что он все еще не закончил с ним. Брон проводит «ЧоукСлем», а после вызвал Романа Рейнса на матч со скорой помощью на The Great Balls of Fire.

А сейчас нас ждет Miz-TV с участием Марис. Интерконтинентальный чемпион напоминает, что из-за Дина Эмброуза у него случились небольшие неприятности в отношениях с женой. Он просит Марис выйти к нему на ринг, чтобы попросить у её прощение. На ринге по углам стоят медведи (два) с прошлого эпизода Raw. Оба медведя держат таблички «извини меня», а Миз предлагает Марис открыть большой подарок. Подарком Миза оказываются большие отцовские часы, которые она дарила ему две недели назад. Миз объясняется, что последние две недели в гараже ремонтировал эти часы, дабы сделать ей приятный подарок. Он признается в любви и просит Марис простить его. Она соглашается, но поцеловать друг дуга им не удается. Их прерывает Дин Эмброуз.

Бывший ИК-чемпион запрыгивает на ринг, а Миз прячется за свой женой. Резкое движение заставляет Марис вылить бокал с шампанским на себя. Миз просит прощения и решается ударить Эмброуза, но Дин реверсирует и Миз влетает на всех парах в отцовские часы, которые он подарил Марис мгновениями ранее. Марис не может на всё это смотреть и принимает решение уйти за кулисы. Миз всяческими способами пытается остановить её, но решение девушки остается неизменным. Миз возвращается на ринг, но там его уже ждет Дин Эмброуз. «Лунатик» атакует ИК-чемпиона и готовится выйти на свой финишер, как со спины его атакуют стоящие рядом медведи. Парни в костюмах избывают Эмброуза, после чего снимают свои маски. Под медвежьими покровами оказались Бо Даллас и Кёртис Аксель. Они помогают Мизу избить Эмброуза, после чего чемпион проводит финишер на «Лунатике».

Шеймус и Сезаро пр. Тайтус Онил и Аполло Крюс (4:15)

Несмотря на то, что Сезаро и Шеймус являются фаворитами, Аполло Крюс и Тайтус Онил всячески пытались навязывать им борьбу. Чуда не случилось, и командные чемпионы сумели победить своих соперников на шоу.

Победители: Сезаро и Шеймус

Саша Бэнкс пр. Найа Джакс (1:12)

Найа Джакс никак не может получить полноценный одиночный матч против чемпионки без вмешательств и дисквалификаций. Пока Джакс сражалась с Бэнкс на ринге, возле комментаторского стола Эмма решила высказать негодование в адрес Алексы Блисс. Чемпионка сорвалась с комментаторского места и убежала к Найе Джакс, чтобы она её защитила. Джакс не решила покрывать чемпионку и выставила её перед собой, дабы Эмма могла наконец-то ударить обладательницу чемпионского титула. Эмма наносит удар, но Алекса реверсирует, и Эмма атакует Найу Джакс. Рефери объявляет о дисквалификации, а Эмма объединяется в команду с Алексой, чтобы избить Сашу Бэнкс. На помощь девушкам летят Микки Джеймс и Дана Брук, а после на ринг залетает и Бейли. Начинается большая битва. Все девушки объединяются в команду и атакуют Найу Джакс.

Победитель: Найа Джакс по ДК

На ринг выходит Курт Энгл. Генеральный менеджер красного бренда сегодня переговорил со многими суперзвездами компании и готов сделать выводы касательно ситуации вокруг Кэсса и Энцо. Энгл просит выйти на ринг Кэсса и Аморе, чтобы наконец-то решить эту ситуацию. По пути к рингу Кэсс заявляет, что они найдут и уничтожат того, кто позволил себе избивать их на протяжении многих недель. ГМ Raw принимает решение пригласить на ринг всех подозреваемых в этом происшествии. По просьбе Энгла на ринг выходят ребята из Возрождения, а после и Биг Шоу.

Курт Энгл говорит, что по словам Кэсса, он получил очень сильный удар в голову. Удар такой силы может провести только гигант. Биг Шоу отвечает, что никого не атаковал со спины. Гигант говорит, что если бы хотел сделать это, то ударил бы его прямиком в лицо, ибо он ничего и никого здесь не боится. Здоровяк выражает негодование в адрес Курта Энгла и обижается, что после долгих годов карьеры Энгл такого мнения про него. Биг Шоу уходит за кулисы, а Кэсс продолжает кричать, что всё это сделал двухметровый гигант. Курт предлагает перейти к Возрождению, но Скотт Доусон объясняется, что их команда не могла этого сделать. Энгл рассказывает, что переговорил с рефери, и те ему подтвердили информацию, что Возрождение этого не делали. Он предлагает разобраться на следующей неделе по этой ситуации, но на эту тему есть что сказать Кори Грейвсу.

Кори Грейвс говорит, что медицинская команда WWE поведал ему, что никаких следов ударов по голове в сторону Кэсса не было. Командный партнер Энцо Аморе отвечает, что медики, вероятно, ошибаются. Тогда Кори Грейвс решается преподнести настоящие доказательства. Ему удалось достать запись с камеры наблюдения. На камере видно, как Кэсс выбирает тихий уголок, оглядывается по сторонам и начинает делать картину нападения. Он разбрасывает вокруг себя вещи, создавая картину нападения, после чего оглядывается по сторонам еще раз, и падает на пол, делая вид, что его избили. Грейвс заявляет, что всё это время Кэсс лично атаковал Аморе. У здоровяка слетает крыша и он признается, что действительно всё это время избивал Аморе. Он объясняется, что на протяжении долгих лет он был вынужден убирать за Аморе дерьмо и подтирать ему задницу. Кэсс говорит, что его это всё достало и он больше не может прикрывать его в каждых трудностях. Он признается, что ему нравится смотреть, как Энцо страдает, и минувшие нападения принесли ему безумное удовольствие. Кэсс обвиняет Аморе во всех неудачах и говорит, что именно из-за Энцо он никогда не владел титулами в этой компании. Всё это время Аморе был балластом, который тянул карьеру Кэсса на дно. Он заявляет, что команда официально распалась и проводит мощный биг бут в лицо своему бывшему товарищу.

Оценка RAW: 6,5/10

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-06-20-8055