Обзор WWE Monday Night RAW 26.02.2018

Обзор WWE Monday Night RAW 26.02.2018


Обзор WWE Monday Night RAW 26.02.2018

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Сегодня у красного бренда начинается прямая дорога на Рестлманию 34! Все главные фьюды от Raw начнутся уже сегодня, а также нас должна ждать встреча Брока Леснара и Романа Рейнса, который на правах победителя Elimination Chamber отправляется в мэйн-ивент Рестлмании.

Право открывать прямой эфир шоу достается чемпионке среди женщин Raw Алексе Блисс и Микки Джеймс. Алекса хвастается своей победой в первом в истории Elimination Chamber матче и оценивает всех своих соперниц по матчу. Микки Джеймс она дарит теплые слова и говорит, что она будущая участница Зала Славы, а вот с Роуз, Девилль, Бэнкс и Бэйли она смеется, подкалывая их раз за разом. Блисс заявляет, что 2018-й будет ее годом, и она отправляется на Рестлманию с титулом чемпиона.

Чемпионка считает, что на Рестлмании 34 она сумеет остановить непобедимый стрик японки, став первой, кому это удастся. Практически сразу звучит музыкальная тема Аски. Она быстро выходит на рампу, но не атакует. Блисс заявляет, что Ная заслуживала матча на Рестлмании, но Аска всё испортила, после чего звучит тема Джакс. Она мчится на ринг, чтобы отомстить японке, но Аска успевает вырубить Блисс и Джеймс. Начинается потасовка, но на помощь Аске приходят Бэйли и Саша Бэнкс. Несмотря на помощь, одолеть соперниц им не удается. Блисс, Джеймс и Ная празднуют победу в сегменте и уходят за кулисы.

Саша Бэнкс, Бэйли и Аска пр. Алекса Блисс, Ная Джакс и Микки Джеймс (12:20)

После рекламы мы возвращаемся прямо в поединок. Джеймс и Бэйли полным ходом ведут вражду в центре ринга, но Джеймс смотрится сильнее. Право на матч получает Ная, которая забивает Бэйли, а после уже и Алекса, которая выходит на все готовенькое. Несмотря на сделанную работу, Блисс удается потерять доминацию в матче, что позволяет Бэйли передать таг Саше Бэнкс

Ситуация меняется полностью. Теперь Саша контролирует ход матча и пытается удержать Алексу после каждого удачного момента, но Блисс всё еще не сдается. Во второй половине матча Блисс всё-таки отдала таг Джакс, что снова принесло контроль матча её команде. В конце матча Саша Бэнкс из последних сил доползала к канатам, чтобы передать таг Бэйли, но она в последний момент отказалась брать таг и ушла за пределы ринга. Саша в шоке от такого поворота событий, но успевает отдать так Аске. Японка быстро доводит дело до конца и заставляет Микки Джеймс сдаться после армбара.

Победители: Саша Бэнкс, Бэйли и Аска

В центр ринга выходит Джон Сина. Он говорит о важности побед и поражений, акцентируя внимание, что из-за его провалов у него по сей день всё еще нет своей дороги на Рестлманию 34. Он планировал, что победа на Королевской Битве даст ему дорогу на WM 34, но он проиграл. Он надеялся, что победа на Elimination Chamber даст ему дорогу, но он проиграл. Джон говорит, что все победы пришлись из-за его вины, из чего обычно вытекает два варианта: либо ты уходишь, либо ты остаешься сражаться до последнего.

Сина говорит, что не собирается уходить и готов сделать вызов. Он официально вызывает на матч Гробовщика и говорит, что они за всю их карьеру никогда не встречались на Рестлмании. Джон работает с публикой и спрашивает, этого ли они хотели? Он делает паузу и заявляет, что этого матча не будет. Этого матча не будет, потому что это невозможно по различным причинам. Он заявляет, что его дорога на Wrestlemania 34 начнется на синем бренде. Он отправляется на завтрашний эпизод SmackDown Live, чтобы заработать свой момент на Wrestlemania 34.

Брэй Уайатт выходит на ринг для матча против Хита Слейтера, но избивает его и Райно еще до начала матча, после чего берет микрофон и говорит, что Харди заставляет его всё это делать. Он говорит, что Мэтт пробуждает в нем этот дух, пробуждает желание крушить соперников. Он требует еще один матч с ним, но заявляет, что в этот раз всё будет иначе.

На центр ринга выходит Миз. Он высмеивает город в котором проходит Raw, говоря, что они находятся всего в сорока пяти минутах от Лос-Анджелеса, где начинать бы дорогу на Wrestlemania было бы более приятным моментом. Миз также заявляет, что ему остается продержать титул Интерконтинентального чемпиона всего 62 дня, после чего он станет величайшим ИК чемпионом в истории компании, оставив за спиной Педро Моралеса, Шона Майклза, Эджа, Брета Харта, Романа Рейнса и многих других. Восьмикратный чемпион заявляет, что хочет отправиться в мэйн-ивент Рестлмании, но теперь это становится невозможным из-за Курта Энгла, который заставил его начинать матч с Бэлором и Роллинсом в Клетке Уничтожения, но Миз не унывает, ведь он всё еще владеет самым главным титулом в компании.

Миз говорит, что заходил в кабинет Энгла и интересовался, что ждет его титул на Рестлмании. По словам Миза, Энгл сказал, что на сегодняшнем шоу его соперник должен заслужить себе тайтл-шот на Рестлмании. Он заявляет, что он никого не боится и готов сразиться с любым соперником, поэтому зовет своего оппонента на ринг. После небольшой паузы звучит тема Сета Роллинса. «Архитектор» выходит на матч против Миза, чтобы заслужить матч на Рестлмании.

Миз пр. Сет Роллинс (13:10)

Сет Роллинс начинает матч на хороших скоростях и хочет как можно быстрее удержать Миза, но пока ему это так просто не удается. Несмотря на потуги своего соперника, Мизу удается перехватить матч и отвесить несколько сильных ударов, в том числе и несколько раз удержать его, однако это остается пока безуспешным. Мизу приходится работать грязно, и он бьет Роллинса лицом об канаты, после чего проводит ДДТ и удерживает, но Сет успевает прийти в чувства и вырваться. В конце матча Роллинсу удалось провести суперплекс с третьего каната, но удержать Миза после этого, опять таки, было мало. Ключевым моментом стала ошибка Миза в конце матча, когда он пропустил удар коленом по лицу, а после и шикарного «фрог сплэша» практически на расстояние всего ринга.

Победитель: Сет Роллинс

В момент празднования победы зазвучала тема Финна Бэлора. Ирландец выходит на ринг, но не для Роллинса, а для Миза. Восьмиркатного чемпиона ждет еще одна схватка на сегодняшнем шоу, однако после удара в гонг Мизтураж вмешались в поединок и атаковали Бэлора. Рефери объявил победу Финна по дисквалификации, но Миз этому был не рад. Они с Мизтуражем хотели провести тройную бомбу в стиле Щита, но на помощь успели прийти ребята из Клуба.

Силы разделились и Мизтуражу удалось отбиться от Клуба, но на большом экране появляется Курт Энгл. Он говорит, что Клуб и Мизтураж исключены из ринг-сайда, а матч будет продолжаться 1 на 1, а условие матча такое же, как было и в матче против Сета Роллинса.

Миз пр. Финн Бэлор (10:57)

После удара в гонг Миз бросается сразу в атаку на Бэлора, но всё это быстро переходит в руки Финна. Несколько минут доминации приводят нас к логическому завершению матча, где Финн Бэлор побеждает Миза после своего финишера! Финн Бэлор отправляется тоже на Рестлманию следом за Роллинсом! Миз проиграл сегодня дважды!

Победитель: Финн Бэлор

За кулисами Рене Янг интересуется, что Сет Роллинс думает о Финне Бэлорпе, но «Архитектор» говорит, что не понимает, чего добивается Финн. Он говорит, что победить парня, которого он только что победил, это довольно странный поступок, который не сделает из тебя мужика. На последок Роллинс заявляет, что получит свой матч за ИК титул на Рестлмании.

После рекламы на ринг вышел победитель Elimination Chamber Роман Рейнс. Он говорит, что Брок Леснар это зажравшийся кусок дерьма, который даже не думает о своих выступлениях в WWE. За шесть недель до Wrestlemania 34 его нет на арене, его нет на Elimination Chamber, но он есть в Вегасе, где делает фотографии с Дэйной Уайтом. Роман заявляет, что он устал от такого чемпиона, который каждую неделю пропадает и сваливает свой груз на него и других ребят с красного бренда, которые тянут на своих плечах еженедельные эфиры. Роман предвкушает, что эти слова парирует Пол Хейман, заявив, что это всего лишь бизнес, но Рейнс отвечает, что родился в этом бизнесе. Он родился в рестлинг-семье и его воспитывали на морали и уважении. Роман говорит, что не уважает Леснара, называя его сукой.

Напоследок он говорит, что уважает это место и уйдет за кулисы, потому что сказал всё, что хотел, а занимать место у других талантов в эфире он не хочет. На самом деле промо смотрелось очень уверенно и, возможно, даже было лучшим промо в карьере самоанца.

Сезаро и Шеймус пр. Аполло и Тайтус по правилам два удержаний из трех(11:23)

Сразу после удара в гонг Сезаро отвлекает Онила, а Шеймус проводит ему Броу Кик, после чего удерживает и празднует победу! Прошло всего несколько секунд, а у чемпионов уже есть одно удержание! Молодцы! Делают всё возможное, чтобы мы как можно меньше смотрели за пятым по счету за последний месяц поединком этих команд!

Вторую схватку решает начать Аполло. Ему удается это лучше, нежели своему товарищу, хотя бы потому, что он не проигрывает в самом начале, а довольно уверенно противостоит Шеймусу. Аполло решается отдать таг снова Онилу, который разъяренно выходит на матч, чтобы отомстить Шеймусу. Ирландец чувствует это напряжение и решает отдать таг Сезаро, чтобы отойти подальше от Онила. Ближе к концу матча Тайтус и Шеймус всё-таки снова встретились, но Шеймусу удалось справиться с натиском своего темнокожего соперника. В конце матча чемпионы проводят командный финишер на Аполло и одерживают вторую победу! Титулы остаются у чемпионов!

Победители: Сезаро и Шеймус

Следующим должен состояться поединок Брона Строумана против Элаяса. Перед поединком гитарист выдал еще одно своё музыкальное произведение, после чего всё-таки начал матч против гиганта.

Элаяс пр. Брон Строуман (5:09)

Матч идет по классической схеме любого поединка против Строумана. Брон его избивает, бросает по рингу, операторы нам показывают замедленные повторы, как Элаяс летает с одного конца ринга в другой. Публика относительно тихая, потому что реагировать на одно и тоже, по сути, бессмысленно. Строуман бьет его головой, бьет ногами, продолжает швырять.

Элаясу удается найти огнетушитель под рингом, которым он умело пользуется и бьет прямо в живот гиганту. Этот момент мог стать переломным в сегодняшнем матче, но Строумана и это не взяло. Гитарист принимает решение выйти за пределы ринга, но Строуман догоняет его на рампе и хочет отправить в комментаторский стол, однако Элаясу удается вырваться из его рук и убежать за кулисы. Уже в подтрибунном помещении он находит Элаяса, однако догнать ему его так и не удается.

Победитель: Брон Строуман по ДК

А на арене тем временем пришло время для главного события. На ринг выходят Стефани МакМэн и Трипл Эйч, которые обсудят ситуацию по поводу Ронды Раузи и Курта Энгла, который случился в прямом эфире Elimination Chamber. Стефани рассказывает, что прошлой ночью ей пришлось отвесить пощечину Раузи, чтобы она понимала, где она находится. Она говорит, что Курт Энгл подчиняется ей и, после того, как Раузи подписала контракт, и Ронда теперь подчиняется ей, ведь Стефани является комиссионером красного бренда. Она вызывает Энгла на ринг, чтобы обсудить с ним вчерашний инцидент, но на ринг выходит Ронда Раузи. Она уверенным шагом движется к рингу, но следом за ней бежит Энгл, который просит ее остановиться.

Курт говорит, что решение перейти в WWE было лучшим решением Ронды в ее карьере, но Раузи говорит, что не собирается терпеть такое неуважение к себе. Она получала по лицу, но не получала таких наглых пощечин. Она не позволить так относиться к себе, но Энгл просит ее придержать лошадей и объясняет, что он вынужден делать то, что должен, ведь он хочет сохранить за собой эту работу.

Энгл признается, что на минувшем эфире он просто врал. Он врал, но он не знает, зачем он это делал, но он просто врал и просит прощения за это у всех стоящих на ринге. Стефани и Игрок подымаются на ринг после этих слов и заявляют, что они с Трипл Эйчем на самом деле не такие злые, как это может показаться. Она благодарит Курта за извинения и говорит, что Ронда может представить себя публике так, как она это хочет. Ронда отвечает, что они действительно могут забыть вчерашние проблемы, кроме одного. Она не закроет глаза на пощечину и требует Стефани МакМэн извиниться за это, либо же она сломает ей руку прямо в центре ринга.

Стефани долго думает, после чего подходит к ней и говорит, что действительно сожалеет, что у них случился такой инцидент с ее мужем, когда она бросила его в стол. Она благодарит еще раз Энгла за извинения и приветствует Ронду в WWE, после чего Трипл Эйч бьет Энгла по лицу и уходит за пределы ринга. Они со Стефани оглядываются назад и отправляются за кулисы, а Ронда пытается оказать помощь Энглу, который получил по голове от Трипл Эйча. Под музыкальную тему Игрока шоу выходит из эфира.

Оценка RAW: 7/10 (автора)

Где был Леснар? Почему его опять не показали? WWE на официальном сайте анонсировали еще встречу лицом к лицу с Рейнсом, Хейман тизерил это в соц сетях и, черт возьми, это должно было быть в любом случае, ведь на Elimination Chamber определился первый претендент на его титул, который разделит с ним мэйн-ивент Рестлмании. Но этого не произошло. Это провал. А вот промо у Романа Рейнса было сегодня очень хорошее. И по меркам Рейнса, я бы назвал это одним из самых сильных промо в его карьере.

Без внимания я не оставлю события в женском ростере. Очень смутное противостояние у Аски и Алексы Блисс. Непонятые разборки в командном дивизионе. Но несмотря на дыры в сюжетах, шоу смотрится легко.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE Monday Night RAW 26.02.2018

Голосов

  128

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

7.6

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-02-27-9830