Обзор WWE Monday Night RAW 26.06.2017

Обзор WWE Monday Night RAW 26.06.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 26.06.2017

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

В прямом эфире сегодняшнего Raw нас будет ждать встреча Самоа Джо и Брока Леснара, а также продолжение сюжетной линии Сета Роллинс и Брэя Уайатта. Без внимания мы не опустим и события в женском ростере. Всё это сегодня в прямом эфире Raw!

Открывает прямой эфир «большой пес» Роман Рейнс. Реакция зала, как и всегда, далеко неоднозначная. Роман напоминает, что неделю назад Самоа Джо отправил спать его после Coquina Clutch, с чем он согласен, но после состоялось возвращение Брона Строумана. Рейнс напоминает, что атака Строумана привела его к матчу на Great Balls of Fire в поединке со скорой помощью. Роман Рейнс официально заявляет, что он соглашается на этот матч (а что, еще нужно было ждать его ответа?). Трехкратный чемпион компании продолжает говорить, как звучит сирена кареты скорой помощи. Возле титантрона выезжает автомобиль скорой помощи, а Роман Рейнс принимает решение пойти проверить, что находиться внутри. «Не лезь, оно тебя убьет» — могли подумать многие, но явно не Роман. Он подходит к машине, открывает её, но ничего там не находит. Не успевает Рейнс успокоиться, как со спины на него влетает гигант Строуман. Здоровяк избивает Романа Рейнса и прямиком с титантрона запускает в скорую машину. Вот это удар! Брон уверенно берет бездыханное тело Рейнса и заталкивает его в карету к медикам, после чего закрывает двери и стучит по машине. Вот так всё будет в следующее воскресенье, по крайней мере на это рассчитывает Строуман.

После рекламы мы переносимся на ринг, где Сезаро с Шеймусом и Элиасом Сэмсоном сидят на стульях в центре ринга. Командные чемпионы вместе с «бродягой» готовятся показать всему миру новый хит, но звучит музыкальная тема братьев Харди! Компанию Мэтту и Джеффу Харди сегодня составит первый чемпион Вселенной Финн Бэлор! Командный матч 3 на 3 нас ждет прямо сейчас!

Финн Бэлор и братья Харди пр. Сезаро, Шеймус и Сэмсон (17:30)

Поединок начинают Мэтт Харди и Шеймус, но относительно быстро передают таги. Поединок проходит в классическом командном стиле, когда исполнители регулярно передают друг другу таги. Стоит отметить на ринге встречу Шеймуса и Финна Бэлора, где первый чемпион Вселенной нанес ряд мощных ударов по голове швейцарца, но передача тага спасла командного чемпиона от поражения. В конечном счете Бэлор попался в ловушку возле стороны соперников. Сэмсон, Сезаро и Шеймус поочередно меняются тагами и избивают ирландца, однако он всё-таки отдает таг Джеффу Харди. К сожалению, ситуация кардинально не изменилась и Джефф, как и Финн, стал жертвой избиений. Изменилось всё лишь тогда, когда Мэтт Харди встретился с Элиасом Сэмсоном. Бывший командный чемпион Raw зажал Сэмсона в углу ринга и познакомил его лицом с каждым тёрнбаклом. В конце матча Джефф и Мэтт Харди занялись избиением Шеймуса и Сэмсона за пределами ринга, а Финн Бэлор тем временем принес победу своей команде удержав Сезаро после Coup de Grâce.

Победители: братья Харди и Финн Бэлор

Голдаст вышел на ринг со своим собственным оператором, после чего у него началась драка с Р-Труфом. Поединок официально так и не начался, а Голдаст нанес несколько ударов по «правдорубу», после чего вылез на третий канат, дабы отпраздновать свою победу.

За кулисами Пол Хейман в интервью делится своими прогнозами на встречу Брока Леснара и Самоа Джо, как со спины на него нападет сам же Джо. Он его припугнул, но душить в этот раз не стал. Хейман говорит, что он просто адвокат, после чего Джо его отпускает к Броку Леснару.

В прямом эфире объявили, что сегодня на шоу состоится гаунтлет-матч за первое претенденство на женский титул. За кулисами Бейли выпала возможность первой выбрать себе порядковый номер выхода. Курт Энгл занял роль Якубовича и предложил бывшей чемпионке крутить барабан, откуда она собственно и вытянула свой номерок, но показывать его не стала.

На ринг выходит Миз вместе с Марис для проведения очередного ток-шоу MizTV! Сегодняшними гостями у Миза будут звезды не связанные с рестлингом. Миз представляет ЛаВара и Ламелло Болла. После выхода на ринг ЛаВар представляет новую звезду LA Lakers Ланзо Болла. Миз начинает задвигать о том, что их семейству необходимо заключить партнерство с ним, но ЛаВар тонко намекает, что Миз не на нужном уровне с большим семейством. ИК-чемпион хвастается своими титулами и говорит, что они сейчас находятся в одном ринге с Майклом Джорданом из WWE. Миз с Лаваром снимают с себя футболки, дабы разобраться по-мужски, но звучит музыкальная тема Дина Эмброуза. Непонятно чего он хотел, но на всю арену Эмброуза сказал, что у него самые большие шары здесь. Это несомненно важная информация.

Райно, Хит Слейтер и Дин Эмброуз пр. Миз, Кёртис Аксель и Бо Даллас (9:50)

Сумеет ли новая группировка во главе с Мизом принести ему победу в сегодняшнем командном матче? Не исключено, однако с этим не согласны участники противоположной команды. Хит Слейтер избивает Кёртиса Акселя без угрызений совести, ведь совсем недавно они выступали вместе в составе группировки «Социальные Изгои». Таги продолжают передаваться, а матч тем временем продолжается. Миз пытался провести финишер на Дине Эмброузе, но Хит Слейтер с Райно помогли ему отправиться за пределы ринга. Пока рефери был отвлечен на потасовку Миза и Дина Эмброуза, на ринге Кёртис Аксель ударил со спины Райно, а Бо Даллас его быстренько свернул! Новые друзья Миза приносят ему победу!

Победители: Миз, Кёртис Аксель и Бо Даллас

Бада-бум Энцо Аморе летит на ринг! Сегодня он выходит в одиночку и сразу же зовёт на ринг своего бывшего друга Кэсса, чтобы решить всё с глазу на глаз. Здоровяк выходит под тему SAWFT, а Энцо вспоминает ему события недельной давности. Он зовёт Кэсса своим братом и вспоминает всё, через что они прошли за эти годы. Аморе говорит, что несмотря на события недельной давности, Кэсс всё равно остается его братом и семьей. Он предлагает забыть об этом инциденте и продолжить выступать вместе, чтобы наконец-то стать командными чемпионами. Кэсс просит микрофон и отвечает, что они действительно с Аморе братья. Да, что-то может не устраивать их, однако они не пытаются изменить друг друга. Кэсс просит прощения у Аморе за всё, что он сказал и за всё, что он сделал. Они жмут руки, а Кэсс крепко обнимает его. Кэсс заявляет, что если кто-то действительно верил, что их команда распадется, то они глубоко ошибались. Аморе и Кэсс празднуют воссоединение и уходят на рампу. Но не тут-то было! Клоузлайн от Кэсса прямиком на рампе! А вы думали они правда воссоединились?! Кэсс играет на чувствах Аморе и переходит все рамки. Он подымает его на руки и швыряет с рампы. «Ну как вам?» — интересуется Кэсс. Рефери бегут на помощь Аморе, а Кэсс с уверенным взглядом идёт за кулисы.

Курт Хоукинс пр. Сет Роллинс (2:58)

На удивление многим, Курт Хоукинс резво начинает матч и сразу же бросается избивать «Архитектора». Лишь через несколько минут Роллинсу удается перехватить инициативу, после чего он проводит «суисайд дайв» на Хоукинсе. Ряд приемов доводят дело победы, но во время празднования звучит тема Уайатта. «Пожиратель миров» появляется на большом экране и снова задвигает свои мистические мысли обо и ни о чем.

Победитель: Сет Роллинс

За кулисами право крутить барабан с номерами достается Микки Джеймс и Дане Брук. Девушки узнали свои порядковые номера и отправились готовиться к матчу, а Пол Хейман тем временем наконец-то на парковке дождался приезда чемпиона Вселенной Брока Леснара. После рекламы очередь крутить барабан с номерами достается и Саше Бэнкс.

На ринг выходит Пол Хейман. Генеральный менеджер вспоминает события двухнедельной давности, а после хвастается, что Самоа Джо не может похвастаться таким же интеллектом как у него, однако даже Джо должен понимать, что уже пора начинать бояться Брока Леснара. Он представляет своего клиента и по совместительству человека, который победит Самоа Джо на следующем PPV-шоу — чемпион Вселенной Брок Леснар. Не успевает он выйти на рампу, как со спины его атакует Самоа Джо и начинает «давить» своим удушающим. Но Леснар не собирается сдаваться и пытается отбиваться. Они два раза врезаются в мини-титантрон, но Джо не отпускает его и душит до последнего. Суперзвездам за кулисами вновь приходиться выбегать на помощь, однако в этот раз мы обошлись лишь трема человеками. Джо тянут за кулисы, а Брок пытается отдышаться на рампе. Самоанец в очередной раз показывает, что легкой прогулки у Леснара не будет.

Линс Дорадо пр. Невилл (2:55)

Чемпион полутяжей активно начинает матч и знакомит Дорадо со всеми углами в ринге. За этим внимательно наблюдает Акира Тозава, который сидит рядом на стуле. По лицу Невилла видно, что сегодняшний матч ничем не отличается от тренировки, поэтому британец не спеша бьёт соперника в маске и держит его в чинлоках. Дорадо периодически пытался показывать вспышки активности, но все разы попытки были бесполезны. В конце поединка Невилл выходит на болевой и доводит дело до победного конца. После матча Тозава скидывает с себя пиджак и взбирается на ринг, как звучит тема Тайтуса Онила. Лидер одноименного бренда говорит Тозаве, что ему не стоит сражаться за просто так. Он официально заявляет, что Акира теперь первый претендент и советует ему дождаться следующего PPV-шоу. Он обещает, что Тозава встретится с ним уже очень скоро!

Победитель: Невилл

Тем временем за кулисами Пол Хейман в интервью пообещал, что на следующем PPV-шоу не будет легкой прогулки для Джо. Сегодня он воспользовался моментом и атаковал его клиента со спины, но на PPV такого не повторится. Хейман говорит, что его клиент уверенно победит самоанского соперника.

Гаунтлет-женский матч за первое претенденство (29:00)

Найа Джакс пр. Бейли: первым матчем становится встреча Найи против Бейли. Первые минуты показывают, что бывшей чемпионке среди женщин тяжело приходиться в одиночном матче против Джакс, однако ей удалось провести локоть с третьего каната. Удержание, к сожалению, не дало победу для Бейли. Всё-таки Найа доводит дело до конца и побеждает Бейли в относительно простом матче.

Найа Джакс пр. Микки Джеймс: бывшая шестикратная чемпионка мчится к рингу, дабы использовать свой шанс. Как и в случае с Бейли, Найа Джакс не видит особой угрозы в лице Джеймс. Она берет Микки в «медвежьи объятия», но Джеймс пытается отвечать мощными ударами в лицо. Не долго музыка играла, не долго Микки Джеймс сражалась. Джакс побеждает и её без особых проблем.

Найа Джакс пр. Дана Брук: третьей соперницей на пути Джакс к первому претенденству становится Дана Брук. Найа практически сразу сбивает с ног Брук и проводит свой «лэг дроп». Победа!

Найа Джакс пр. Эмма: звезда Инстаграмма выходит четвертой по счету в сегодняшнем поединке. Ей удается сразу сбить Джакс с ног и провести два дропкика, но удержание пока абсолютно бесполезное. Кроссбади с третьего каната приходится прямо в руки Найи Джакс и она сквошит австралийку за считанные секунды! Победа, а мы едем дальше!

Найа Джакс пр. Саша Бэнкс: леди-босс Саша Бэнкс прекрасно знает силы Найи Джакс. Они не раз уже встречались в одиночных матчах, поэтому именно Бэнкс имеет реальные шансы на победу. Бэнкс использует габариты Найи Джакс против неё же самой, и выбрасывает Найу за пределы ринга. Несколько ловких движений и Джакс улетает в боковую стойку, а Саша сверху еще прилетает своими коленями! После рекламы ситуация изменилась в пользу Найи. Ей удалось выбросить Сашу за пределы ринга, но босс пока смотрится самой реальной победительницей, за исключением, конечно же, самой Джакс. Найа продолжает давить Сашу Бэнкс однотипными атаками. Она бросает её по рингу, выбрасывает за пределы ринга, но всё это смотрится бесполезным. По выражению лица Найи уже видно, что она начинает нервничать. Все её попытки удержать Сашу сводятся к одному и тому же. Под конец матча Бэнкс взбирается на плечи Джакс и душит её в болевом! Джакс падает на колени и теряет сознание! Найа сдается! Фантастика! Саша Бэнкс побеждает Найу Джакс!

Победитель: Саша Бэнкс

Сразу же после матча на ринг выходит Курт Энгл, который поздравляет Сашу Бэнкс с красивой победой! Действительно, такая победа заслуживает похвалы! Без внимания не остается и Алекса Блисс. Чемпионка Raw идёт на ринг, но получает дропкик от Саши Бэнкс. Сегодня Саша на кураже! Шоу выходит из эфира, как и я! Пока и до новых встреч!

 

Оценка RAW: 6/10

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-06-27-8096