Обзор WWE Raw 2 Июля 2018

Обзор WWE Raw 2 Июля 2018


Обзор WWE Raw 2 Июля 2018

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

На сегодняшний эпизод красного бренда снова был назначен матч Возрождения против Романа Рейнса и Бобби Лэшли. Это уже третий раз за последние три недели. Также на шоу должно быть объявлено несколько гиммиковых условий к Extreme Rules 2018!

Прямой эфир начинается с выхода Романа Рейнса. Самоанец вспоминает поражение Возрождению на прошедшем Raw и говорит, что это случилось исключительно из-за его командного партнера. Роман Рейнс заявляет, что не хочет больше выступать с Бобби Лэшли в команде и требует одиночного матча, и если это не случится на Extreme Rules, то он готов провести матч здесь и сейчас. Роман Рейнс называет Бобби Лэшли эгоцентричным человеком, но его речь прерывает Дольф Зигглер.

Интерконтинентальный чемпион выходит на ринг вместе с Дрю Макинтаером и высмеивает Романа Рейнса за его слова, что Бобби Лэшли является якобы эгоцентричным. Дольф Зигглер говорит, что единственный эгоцентричный человек на этом ринге только Роман Рейнс, который получает всегда то, что хочет. Дрю Макинтаер говорит, что они пришли отомстить Роману Рейнсу за то, что он влез в их дела на прошлой неделе, но самоанец не собирается молча на это смотреть и первым начинает драку. Он отбивается от Макинтаера и нападает на Зигглера, но численное преимущество берет своё. Дольф и Дрю забивают Романа Рейнса, но на помощь своему брату по Щиту мчится Сет Роллинс. Ему удается помочь Роману Рейнсу и они остаются сильнейшими на ринге.

За кулисами Роман Рейнс и Сет Роллинс просят матч против Дрю Макинтаера и Дольфа Зигглера. Курт Энгл напоминает, что у Романа Рейнса уже сегодня запланирован матч против Возрождения, но под давлением Роллинса он соглашается и дает добро на проведение этого матча.

Мэтт Харди пр. Кёртис Аксель (9:22)

Кёртис Аксель уверенно смотрелся, однако долгое время не мог победить. В конце матча ему удалось отправить Мэтта Харди в тёрнбакл, что и стало переломным моментом, после чего Аксель удержал Мэтта Харди.

Победитель: Кёртис Аксель

После рекламы Бобби Лэшли встречает Романа Рейнса за кулисами и негодует по поводу его промо минутами ранее, но Роман отвечает, что на прошлом Raw сделал всё правильно и не видит в этом каких либо проблем. Бобби ответил, что нужно чувствовать больше ответственности в таких моментах и ушел.

Бэйли и Саша Бэнкс все-таки посетили психолога. Доктор Шелби вернулся на наши экраны и готов провести психологическое обследование Саши и Бэйли, но это будет позже, потому что сейчас нас переносят на ринг для командного матча Авторов Боли.

Авторы Боли пр. Аполло Крюс и Тайтус Онил (2:55)

Поединок начали Акам и Тайтус Онил. Бывшие командные чемпионы NXT смотрелись сильнее и без особых проблем довели дело до победы. Резар удержал Аполло Крюса после командного финишера.

Победители: Авторы Боли

На парковку заезжает Кевин Оуэнс уже на новом автомобиле. Он аккуратно ставит автомобиль на заднем дворе арены, надевает капюшон и через черный вход заходит на арену, оглядываясь по сторонам, дабы случайно не встретить Брона Строумана.

Сет Роллинс и Роман Рейнс пр. Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер (15:40)

Сет Роллинс и Дольф Зигглер начали матч. Участники матча не смогли выявить сильнейшего, и Дольф Зигглер отдал таг своему товарищу. Дрю Макинтаер смотрелся уверенно на фоне Сета Роллинса и без особых проблем пересилил его в центре ринга. «Архитектор» понял, что сейчас одолеть Макинтаера ему не по силам и решил взять паузу, отдав таг Роману Рейнсу, который сумел навязать борьбу Макинтаеру. Дрю и Дольф сработались командой и всё-таки сумели перехватить инициативу. Они избивали Романа Рейнса и уверенно двигались к победе, пока Роман Рейнс не вырубил Дольфа Зигглера мощным ударом и не передал таг Сету Роллинсу.

Бывший Интерконтинентальный чемпион уверенно залетел на ринг и расправился со всеми участниками поединка. Он выбросил всех за пределы ринга и атаковал их с третьего каната. По возвращению на ринг Дольф и Дрю снова перехватили инициативу. Они несколько минут доминировали, пока Возрождение не вмешались в матч. Бывшие командные чемпионы NXT атаковали Романа Рейнса, а Дольф и Дрю начали избивать Сета Роллинса.

Победители: Роман Рейнс и Сет Роллинс по ДК

Кевин Оуэнс в кабинете Курта Энгла просит сделать что-то с Броном Строуманом. Он рассказывает, как Строуман перевернул его машину на минувшем Raw, но Энгл говорит, что Брон сегодня хочет еще один матч. Кевин Оуэнс истерит и просит уволить Строумана из WWE, но Курт Энгл отвечает, что Кевин Оуэнс сразится с Броном сегодня в одиночном матче.

Бэрон Корбин выходит на ринг и вспоминает события недельной давности, когда у них с Бэлором случился конфликт во время матча. Он говорит, что ирландец поступил крайне непрофессионально во время инцидента и предлагает Бэлору попросить у него прощение за это. На рампу выходит Финн Бэлор и просит прощение за того человека, который состриг все волосы с головы Корбина. Констебль красного бренда, ясное дело, недоволен такими шутками и хвастается своим статусом на красном бренде, после чего просит Бэлора проявить к нему уважения, но Бэлор продолжает стоять на своем и получает удар в челюсть от Корбина. Бэрон хотел ударить его еще раз, но Финн Бэлор ответил мощным ударом и выбросил Корбина за пределы ринга.

Эмбер Мун пр. Лив Морган (7:28)

Перед матчем Элаяс за кулисами сыграл песню для Лив Морган и Сары Логан, но боевая мелодия не помогла девушкам. Лив Морган пыталась навязать борьбу, но Эмбер Мун уверенно победила в легком для себя матче.

Победитель: Эмбер Мун

Нас переносят снова к доктору Шелби. Саша Бэнкс просит закончить это обследование, так как они за последний час так и не сдвинулись с мертвой точки. Доктор Шелби интересуется состоянием девушек и пытается провести психологический анализ каждой из них. Саша и Бэйли пародируют друг друга, что превращается в настоящую вакханалию. Доктор Шелби с трудом останавливает их скандал, но продолжение нас будет ждать на следующей неделе.

Возрождение пр. Роман Рейнс и Бобби Лэшли (7:20)

Роман Рейнс начал поединок и бросился в атаку, чтобы отомстить Возрождению за их нападение часом ранее. Уверенное доминирование Романа Рейнса закончилось довольно быстро, и Возрождение перехватили ход матча, работая командой. Они несколько минут избивали Романа Рейнса, но самоанец до последнего отказывался передавать таг Бобби Лэшли. Поединок закончился дисквалификацией, потому что Скотт Доусон и Дэш Уайлдер вместе начали избивать Романа, позабыв о тагах. После окончания матча Бобби Лэшли бросил Романа Рейнса и ушел за кулисы, а Возрождение избили Романа Рейнса еще раз.

Победители: Роман Рейнс и Бобби Лэшли по ДК

После матча Курт Энгл анонсировал, что Роман Рейнс проведет матч против Бобби Лэшли на Extreme Rules. Условий к матчу пока что нет.

Ноу Уэй Хосе вышел для матча против Моджо Раули, однако Раули сказал, что не собирается проводить реванши с Хосе и ударил его. После этого он бросился избивать его тусовку, но Хосе ответил ему и началась потасовка. Раули остался сильнейшим и бросил Хосе об апрон ринга.

Ная Джакс заявила, что ее матч против Алексы Блисс на Extreme Rules 2018 будет по экстремальным правилам, после чего предложила Микки Джеймс провести матч один на один.

Ная Джакс пр. Микки Джеймс (9:50)

Микки Джеймс достаточно уверенно атаковала Наю Джакс. Она била ее по ноге и пыталась нанести как можно больше урона конечностям Наи, но долго это продолжаться не могло. Джакс победила Микки Джеймс после «самоанского дропа».

Победитель: Ная Джакс

Кевин Оуэнс пр. Брон Строуман (0:45)

Брон Строуман с первых же секунд матча отбрасывает Кевина Оуэнса в сторону, как щенка, после чего начинает яростно рычать. Кевин покидает ринг и убегает, а рефери ведет отсчет до десяти. Брон Строуман решил остаться на ринге и дождался отсчета до десяти.

Как только рефери объявил о победе, Брон Строуман бросился на поиски Кевина Оуэнса. Канадец нашел свой автомобиль, но вспомнил, что забыл ключи от транспорта. Кевин в панике бегает возле арены и решает спрятаться в кабинке туалета, который стоял возле парковки. Спустя мгновение Брон Строуман залетает на парковку в поисках Кевина Оуэнса. Он заглядывает в его автомобиль, после чего замечает странную вонь из туалета (действительно) и догадывается, что там сидит Кевин Оуэнс.

Он обматывает скотчем кабинку туалета и начинает тащить ее на ринг. Брон Строуман тащит кабинку туалета по всей арене, после чего затаскивает ее на рампу и сбрасывает. Работники помогают вытащить Кевина Оуэнса. Он почему-то облит синей краской.

Победитель: Брон Строуман по отсчету

Оценка RAW: 3/10 (автора)

Это было ужасно. Нормальных матчей нет. Нормальных сюжетов нет. Маразм крепчает и пробивает новое дно. Таскание Кевина Оуэнса в кабинке унитаза по всей арене — мэйн-ивент, который мы заслужили.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE Raw 2 Июля 2018

Голосов

  139

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

4.6

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-07-03-10739