Обзор WWE Raw за 12 марта 2018 года

Обзор WWE Raw за 12 марта 2018 года


Обзор WWE Raw за 12 марта 2018 года

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

На сегодняшнем шоу должна состояться встреча Брока Леснара и Романа Рейнса. Сегодня мы узнаем, что дальше для себя решил Джона Сины, и как нам обещают, должны узнать будущее Сезаро и Шеймуса! Читаем обзор Raw на PWNews и узнаем всё, что было на шоу! Поехали!

Право открыть прямой эфир достается генеральному менеджеру Raw. Он обсуждает матчи на Wrestlemania 34, но говорит, что Брока Леснара сегодня не будет. Причины этому он не знает, но просит людей не грустить, ведь на шоу пройдет также и Miz TV, что объективно равная замена билд-апу к мэйн-ивенту Рестлмании. Моментально после этих слов звучит музыкальная Романа Рейнса и он выходит на рампу. Самоанец смотрит на Энгла и движется к рингу. По его лицу понятно, что Роман недоволен новостями и собирается высказать свою точку зрения по ситуации.

Он заявляет, что Брок Леснар его не уважает, не уважает компанию и зрителей в Детройте. Он просто не уважает Вселенную WWE, почему и решил не появляться на шоу, как и неделю назад и за неделю до этого. Роман спрашивает, почему его не наказывают за это? Он сам же и отвечает на это, говоря, что Брок Леснар просто мальчик Винса МакМэна. Курт хочет забрать у него микрофон, но Роман Рейнс отвечает, что говорит чистую правду и не собирается молчать. Он сравнивает Брока Леснара с Куртом Энглом, лично с собой, с кем-то еще за кулисами и говорит, что если бы кто-то из них не явился на шоу хотя бы на одной неделе, то их бы моментально уволили, однако Броку Леснару разрешено то, чего не позволено другим. Он обвиняет в этом конкретно Винса МакМэна и собирается высказать это ему в лицо.

Роман Рейнс бросает ринг и заходит за кулисы, где сидит Винс МакМэн, Шейн МакМэн и другие работники компании. Роман хочет разговора и Винс предлагает ему отойти от камер и поговорить тет-а-тет.После рекламы Рене Янг стоит возле кабинета Винса МакМэна и просит Романа Рейнса прокомментировать события, но самоанец проходит молча, не реагируя на ее слова. Следом из кабинета выходит Винс МакМэн. Рене просит уже его прокомментировать ситуацию, и он говорит, что Брок Леснар самостоятельный мужчина, который не является его мальчиком или мальчиком Пола Хеймана. Он говорит, что Леснар просто не уважает Романа Рейнса, но это связано с тем, что он просто не любит людей, поэтому и не уважает Вселенную WWE. Он объясняет, что иногда бывают такие проблемы, когда люди с подобным характером не могут уладить некоторые нюансы, но на следующей неделе Брок Леснар будет на шоу. Это уже точно. Винс МакМэн также заявляет, что Роман Рейнс был временно отстранен от выступлений из-за его грубого поведения в прямом эфире шоу, чего не разрешено суперзвездам компании.

Саша Бэнкс пр. Соня Девилль

Начало матча определенно на стороне Сони Девилль. Она контролирует ситуацию, но сказать, что она выглядит первой скрипкой — нельзя. Саша Бэнкс пытается отвечать на атаки, хоть и делает это далеко не всегда успешно. В конце матча Саша уворачивается от атаки Девилль и получает время для своей атаки. Она двойными коленями атакует Девилль с канатов, но удержание не проходит. В этот момент Мэнди Роуз пыталась вмешаться в матч, но ей помешала это сделать Бэйли. В это же мгновение Саша Бэнкс берет в болевой Соню Девилль и заставляет ее быстро сдаться. После матча Бэйли не дожидается своей подруги и уходит за кулисы.

После матча участницы группировки Absolution атаковали Сашу Бэнкс и жестоко ее избили. На помочь Саше никто не пришел.

Победитель: Саша Бэнкс

После рекламы мы переносим на ринг, но не для матча, а для Miz TV. Восьмикратный ИК чемпион обращает внимание зрителей на том, что сегодня он стоит на ринге один. Миз объясняет это тем, что его мальчики сегодня получили шикарную возможность. Они будут участвовать в баттл-рояле за первое претенденство на командные титулы. Миз говорит, что он влияет положительно не только на свою карьеру, но и на карьеры людей, которые его окружают. Восьмикратный чемпион плавно переходит к своим гостям и приглашает на шоу Сета Роллинса, а следом и Финна Бэлора. Миз первым делом обращается к Роллинсу, говоря, что Финн Бэлор нагло вмешался в их поединок на Рестлмании. Они могли устроить крутую битву 1 на 1, ведь они настоящие таланты это компании. Восьмикратный чемпион говорит, что Финн Бэлор всегда был на его пути и не давал шанса Роллинсу показать себя. «Архитектор» говорит, что не поведется на такие глупые провокации и поединок будет трехсторонним, как это уже было объявлено.

Миз плавно переключается на Бэлора и говорит ему, что именно он заслуживает одиночного матча за ИК титул, а не Сет Роллинс. Ирландец отвечает, что Миз только что подобную схему использовал по отношению к Роллинсу. Неужели он думает, что это сейчас сработает на нем? Миз объясняет, что он просто стремиться отстоять престиж титула, который он так долго создавал и хочет делать это в матче 1 на 1, как и положено с крупными титулами. Роллинсу становится скучно слушать разговоры Мизанина и он предлагает всем дождаться Рестлмании, где именно он станет новым ИК чемпионом, говоря Бэлору, что тот проиграет. Ирландец напоминает своего товарищу, что на SummerSlam 2016 они уже встречались в титульном матче, и тогда Бэлор победил его даже с одной рукой. Сет Роллинс продолжает утверждать, что через четыре недели он докажет обратное, но Бэлор предлагает ему не ждать Рестлмании и сразиться прямо сейчас.

Участники Miz TV смотрят друг на друга и готовятся к драке, что безумно радует Миза. Он потирает руки, но Роллинс и Бэлор обращают на это внимание и отвешивают ему несколько крепких ударов, после чего Роллинс атакует Бэлора и уходит за кулисы.

После рекламы нас возвращают на ринг, где Мизтураж в лице Далласа и Акселя избивают Сезаро и Шеймуса в центре ринга. Европейцы снимают свои жакеты и бросаются в атаку на Мизтураж, отвечая за их наглое поведение. Следом на ринг вылетают участники Возрождения. Практически сразу к матчу подтягиваются и Клуб. Европейцы хотели уйти, но на рампе их встретили Хит Слейтер с Райно и Аполло вместе с Онилом. Все команды собрались в центре ринга и устроили побоище.

После рекламы на ринг выходит Джон Сина. Он говорит, что проиграл все свои шансы, чтобы получить матч на Wrestlemania. Джон поясняет, что не собирается никого в этом обвинять, кроме себя любимого. Он понимает, что провалился по всем фронтам и проиграл все шансы. Джон говорит, что на Рестлмании у него не будет матча, но он поедет на шоу, как и все остальные зрители. Он говорит, что будет сидеть среди зрителей и пытается продемонстрировать это сейчас. Он запрыгивает за баррикады к зрителям и становится с фанатами в первых рядах. Джон просит у паренька бокал пива (или лимонада), и делает несколько глотков, после чего начинает чантить с фанатами различные кричалки, но всё-таки возвращается на ринг.

Джон прямо в центре ринга говорит, что раз уж ему нечего терять, то он прямо сейчас бросает вызов Гробовщику. Он давно хотел этого, но говорил, что это невозможно, потому что думал, что это невозможно из-за продюсеров компании. Джон заявляет, что ему могут даже отключить микрофон, но он, черт возьми, вызывает на матч Гробовщика и хочет провести с ним матч на Рестлмании. Джон поясняет, что главное отличие между ними заключается в том, что когда Джон падает, он подымает и тащит свою задницу на следующий эфир, где смотрит своим неудачам в глаза, в отличие от Гробовщика, который после своей неудачи пропадает и прячется от людей. И он говорит, что если бы Гробовщик действительно был травмирован, то он бы не публиковал видео с тренировок в Инстаграме своей жены. Джон говорит, что Гробовщик зациклен на своем эго, поэтому он ждет его ответа, чтобы устроить исторический матч.

За кулисами Сезаро и Шеймус говорят, что сегодня на ринге творилась настоящая вакханалия. Курт Энгл говорит, что они сами просили подобного у себя в Твиттере, но европейцам не нравятся такие ответы. Они говорят, что хотят перейти на SmackDown прямо сейчас и не ждать встряски суперзвезд. Курт Энгл отказывает им и говорит, что сегодня они узнают имена первых претендентов на командные титулы через баттл-роял. Нас ждет очередное музыкальное выступление Элаяса, после чего на большом экране появляется Строуман, который просит свой момент на Рестлмании.

Сет Роллинс пр. Финн Бэлор

Оба исполнителя не хотят отходить на задний план и пытаются пересилить друг друга. Захватить инициативу в матче первым удалось «Архитектору». За матчем внимательно наблюдает за кулисами Миз. А на ринге тем временем Роллинс отправляет Бэлора в тёрнбакл. Попытка провести Curb Stomp не удается, после чего Финн пытался свернуть Роллинса, но у него это также не удалось. Роллинс вырубает Финна мощным киком, но до победы дело не доходит. После этого Бэлор лезет на канаты, но Роллинс мешает ему провести прием и лезет к нему на канаты следом. Финн отбивается от «Архитектора», но Сет находит в себе силы и проводит суперплекс с канатов, однако Бэлор не отпускает его и сворачивает. Рефери засчитывает победу, а Роллинс не понимает, как он так нелепо мог проиграть.

Победитель: Финн Бэлор

На ринг выходит Аска, чтобы объяснить причины своего выбора, но моментально на ринг выходит и Алекса Блисс. Они с Микки Джеймс высмеивают Аску и ее знания английского. Блисс говорит, что Аска понимала, что не может победить ее на Рестлмании, поэтому и выбрала Шарлотт, чтобы стать королевой второсортного шоу. Аска объясняет, что выбрала Шарлотт только потому, что «если хочешь стать женщиной, тебе нужно победить женщину». Она выбрала лучшую чемпионку, потому что хочет настоящий матч на Рестлмании. Алекса продолжает смеяться с ее речи, но Аска говорит, что однажды победила ее, поэтому может сделать это и сегодня, но вот Блисс считает иначе. Она ей предлагает другого соперника, но этот человек не выходит на ринг. Микки и Алекса понимают, что их план пошел не по плану, а может это и бы план, и просто вдвоем атакуют Аску. После чего Джемс вызывает ее на матч.

Аска пр. Микки Джеймс

Первую минуту Микки Джеймс пыталась доминировать, но Аска быстро восстановилась и захватила ход матча. Джеймс пыталась убежать из матча несколько раз, но Аска ей не позволяла это сделать. В один момент кик Аски не прошел, и она сильно ударила ногой по стойке, что стало своеобразным переломным моментом. Микки Джеймс забежала на ринг и ждала отсчета рефери, но японка успела вернуться. Джеймс продолжила делать натиск ей на ногу, но долго продолжаться это не могло. Аска нашла в себе силы и заставила сдаться после армбара.

Победитель: Аска

Алекса уходит за кулисы и встречает Наю Джакс в гримерке. Она говорит ей, что волнуется за ее состояние после того, что было с ней неделю назад. Блисс интересуется, будет ли Ная в углу ринга в ее матче через неделю и может ли она рассчитывать на ее поддержку? Ная говорит, что Алекса может на нее положиться, и они крепко обнимаются. Алекса говорит, что любит ее и очень волнуется за ее душевное состояние.

Ная Джакс засквошила джоббера

Ная остается на ринге, а на экране показывают закулисный разговор Микки Джеймс и Алексы Блисс. Джеймс говорит, что не понимает, как Блисс могла такое сказать Нае Джакс, еще и придумать, что она волнуется за нее. Алекса Блисс смеется и говорит, что она просто пользуется Джакс, чтобы она ее защищала. Она заявляет, что Джакс обычный лузер, которым легко манипулировать. Она называет ее тупой и очень фигуристой дамой, смеясь с того, какая она доверчивая. Их разговор перерывает Чарли, которая говорит, что микрофон возле ее головы всё это время был включен и все слышали их разговор с Микки.

Это слышала и Ная Джакс, которая опускает голову вниз и со слезами на глазах идет крушить Блисс и Джеймс. Она врывается без стука в гримерку, но Микки и Алексы уже здесь нет. Они успели убежать с арены, а Джакс бросается одеждой и рвет чемоданы в истерике.

На большом экране нам показывают поместье Мэтта Харди с его женой, сыном и садовником. Харди заявляет, что Ultimate Deletion матч состоится на следующей неделе. На это отреагировал Брэй Уайатт, который в своем промо заявил, что идет за Харди на следующей неделе.

Аполло и Тайтус пр. Клуб пр. Возрождение пр. Хит Слейтер и Райно пр. Мизтураж пр. Брон Строуман в баттл-роял за первое претенденство на командные титулы

Причины участия в матче Брона Строумана никто не объяснил. Участники команд в таком же замешательства, как и мы. После удара в гонг Строуман первым же движением руки выкинул из матча Аполло. Следом улетел и Хит Слейтер, который пытался убежать, но ему это не удалось. Все оставшиеся участники матча решили объединиться, чтобы выкинуть Строумана. Они начали его забивать толпой и пытались перекинуть через канаты, но Брон Строуман держался до последнего, а вот Возрождение воспользовались моментом и выбросили Райно за канаты.

В этот момент Строуману удалось освободиться от остальных команд. Все оставшиеся участники матча вышли за пределы ринга, и обговаривают стратегию, пытаясь найти компромисс и победить Строумана. Они заходит на ринг, и начинают забивать Строумана, но он продолжает стоять на ногах, после чего Клуб и Тайтус Онил забивают его киками. Он выходит через второй канат, но в матче остается. Остальные команды забивают его за пределами ринга и атакуют стальными ступеньками. Брон остается лежать у баррикад, а команды возвращаются в матч и продолжают поединок. Возрождение вылетают из матча, следом и Тайтус Онил, который ушел за пределы ринга уже при помощи Строумана, который восстановил свои силы и вернулся в матч. Строуман выбросил и Гэллоуза, после чего Мизтураж пытались его выбросить тоже, но Строуман непобедим.

Он провел пауэрслемы Акселю и Далласу, после чего выбросил их. Последним на ринге остался Карл Андерсон. Он не теряет надежд и проводит кики в лицо Строуману, но один из них всё же не проходит. Брон реверсирует прием, берет его и кричит, что идет на Рестлманию, после чего швыряет за пределы ринга через канаты и празднует победу! Сезаро и Шеймус в шоке. Я тоже. На этом мы прощаемся. Встретимся завтра на обзоре SmackDown Live! Пока-пока!

Победитель: Брон Строуман

Оценка RAW: 6/10 (автора)

Всё внимание на сегодняшнем шоу было отдано целиком сюжетам, закулисным моментом и энтертейменту. Если откинуть парочку матчей, то всё смотрелось очень и легко и было схоже даже на сериал. Были забавные сегменты, были интересные моменты. Хорошее промо от Джона Сины. Шикарная реакция публики на его промо. Впервые за долгое время можно был ощутить дикую поддержку трибун. Отличная комедийная работа Миза. Неплохие второстепенные сюжеты. В этом плане всё хорошо, НО! Всегда есть но, и сегодня их несколько. Где, черт возьми, Ронда Раузи и Брок Леснар? Первую обещали на каждом Raw, второе рекламируют уже третью неделю впустую. Это, как минимум, не красиво. Во-вторых, если вы пришли на Raw ради рестлинга, вы его не получите. По крайней мере сегодня.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE Raw за 12 марта 2018 года

Голосов

  111

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

7

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-03-13-9940