Обзор WWE Raw за 14 мая 2018 года

Обзор WWE Raw за 14 мая 2018 года


Обзор WWE Raw за 14 мая 2018 года

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Сегодняшний эфир красного бренда пройдет прямиком из Лондона. На шоу мы узнаем новых участников, которые отправятся в Money in the Bank матч, а также увидим титульный матч Кевина Оуэнса против Сета Роллинса за титул Интерконтинентального чемпиона WWE!

Прямой эфир Raw из Лондона открывает Роман Рейнс. Он говорит, что проиграл квалификационный матч на прошлой неделе из-за Джиндера Махала и предлагает ему выйти к нему на ринг, чтобы встретиться лицом к лицу, если он считает себя мужчиной. Но в ответ звучит музыкальная тема Курта Энгла. Генеральный менеджер Raw сообщает, что представляет интересы менеджмента WWE и официально заявляет, что на сегодняшнем шоу состоится трехсторонний квалификационный матч между Элаясом, Махалом и Бобби Лэшли. Роман Рейнс принимает решение менеджмента компании и отправляется за кулисы на поиски Джиндера Махала.

Ему удается найти индуса за кулисами и между ними начинается потасовка. Махал избивает Рейнса, но самоанец оказывается сильнее. Он швыряет Махала по всему коридору, после чего выводит на рампу к зрителям и проводит «супермен панч». Самоанца останавливают закулисные работники, а Махал успевает убежать за кулисы.

Кевин Оуэнс пр. Сет Роллинс (14:57)

Первые минуты определенно на стороне Кевина Оуэнса. Он за пределами ринга швыряет Роллинса в стойку ринга и тащит его обратно в четырехугольник. Удержания не проходят и Оуэнс начинает держать чемпиона в «чинлоках». Исполнители обмениваются ударами в центре ринга, после чего Оуэнс вылетает за пределы ринга, а Роллинс проводит два раза «суисайд дайв». По возвращению на ринг инициативу перехватил Сет Роллинс, но до победы дело довести не удалось.

Канадец пытался свернуть Сета Роллинса, но получил удар коленом прямо в лицо. Удержание оборвалось снова лишь на втором отсчете, и Роллинс решил провести «фрог сплэш» с канатов, но попался в руки Оуэнса. Канадец пытался свернуть его, но Сет вырвался в последний момент. Кевин решил отплатить ему той же монетой и полез на канаты для «фрог сплэша», но Сет вовремя пришел в чувства и не дал ему это сделать. Сету удается внезапно провести Stomp и удержать Оуэнса! Победа! Крутой матч!

Победитель: Сет Роллинс

За кулисами Кёртис Аксель и Бо Даллас встречают Курта Энгла в его кабинете и заявляют, что хотят матч за командное чемпионство. Аксель и Даллас говорят, что они теперь A-Team, но Энгл говорит, что это название уже занято американским ТВ-шоу. Даллас предлагает называть их B-Team, объясняя, что первая буква означает слово «Best». Они настаивают на командном матче и говорят, что никто еще не побеждал B-Team, после чего Энгл решается дать им матч за первое претенденство.

Ноу Уэй Хосе пр. Бобби Руд пр. Бэрон Корбин (10:40)

Поединок начался очень быстро. Исполнители не стали брать время на разгон, и Бобби Руд уже успевает провести «блокбастер» на Корбине. За пределами ринга Корбина атакует Хосе, но перехватить инициативу заводному танцору не удалось. После рекламы ход матча снова отправился в руки Корбина. Последующие несколько минут были под контролем Руда, а после уже и Хосе, но всё это оборвалось снова напористой атакой Корбина. В конце матча Руду удалось выбросить Корбина за пределы ринга, после чего провёл ДДТ на Хосе и удержал его! Бобби Руд отправляется в Money in the Bank матч!

Победитель: Бобби Руд

За кулисами Кевин Оуэнс просит реванш у Курта Энгла за титул Интерконтинентального чемпиона, но генеральный менеджер Raw говорит, что всё окончено. Кевин Оуэнс проиграл и вынужден смириться с этим. Оуэнс говорит, что в противоположном случае позвонит и пожалуется Стефани МакМэн, но Энгл остается на своем.

Кёртис Аксель и Бо Даллас пр. Бризанго (3:45)

Бывшие участники Мизтуража работают командой и поочередно избивают Тайлера Бриза. Со временем право выйти на матч получает и Фанданго. Ему удается временно перехватить ход матча, но он попадается на командную атаку B-Team и проигрывает. Кёртис Аксель и Бо Даллас сами в шоке от победы и не верят своим глазам. После матча они зачитали промо и сказали, что идут за командными титулами.

Победители: Кёртис Аксель и Бо Даллас

Саша Бэнкс, Наталья, Эмбер Мун пр. Райотт Сквад (11:10)

Поединок начинают Эмбер Мун и Сара Логан. После первых атак Эмбер отдает таг Саше Бэнкс, но она теряет контроль матча и позволяет Саре Логан начать меняться тагами. Ситуация в матче начинает постоянно меняться. Инициатива переходит от одной команды к другой. В конце матча Натальи удалось заставиться сдаться Лив Морган после «шарпшутера».

Победители: Саша Бэнкс, Наталья и Эмбер Мун

Возрождение пр. Мэтт Харди и Брэй Уайатт (4:42)

Брэй и Мэтт уверенно контролируют матч, а за кулисами Кёртис Аксель и Бо Даллас смотрят за матчем, записывая себе стратегию поединка в блокноты. У Доусона и Уайлдета были вспышки активности, но навязать серьезную борьбу командным чемпионам им не удавалось. Мэтт Харди удержал Скотта Доусона после командного финишера.

Победители: Мэтт Харди и Брэй Уайатт

После рекламы на ринг выходит Сэми Зейн. Он задается вопросом, не замечали ли зрители, как он похож на принца Гарри, после чего вспоминает события месячной давности на Raw. Сэми Зейн говорит, что Бобби Лэшли вернулся после десятилетнего отсутствия в ту же ночь, когда на красный бренд вернулся и Сэми Зейн, после чего за счет Зейна он начал демонстрировать свою силу, дабы зрители полюбили его. Сэми приходит к умозаключению, что Бобби просто хочет быть похожим на него и делает всё возможное, чтобы стать вторым Сэми Зейном. Он доказывает, что Бобби Лэшли не тот, кем себя представляет, и на следующей неделе он это докажет. Сэми пригласил на следующее Raw сестер Бобби Лэшли и они помогут ему раскрыть настоящую сущность Лэшли.

Алекса Блисс пр. Микки Джеймс пр. Бэйли (9:05)

Сразу же после удара в гонг Микки Джеймс и Алекса Блисс объединяются в команду и выбрасывают Бэйли за пределы ринга. Они продолжают забивать Бэйли, после чего Джеймс внезапно сворачивает Блисс, но Алекса успевает вырваться. Блисс негодует, но Джеймс объясняет, что тоже хочет в MitB матч. На их тандем снова нападает Бэйли, и они решаются объединиться в команду снова, чтобы вместе избить её. Бэйли на кураже разносит соперниц и проводит «бэк суплекс» на Блисс, после чего берет разгон и атакует Джеймс и Блисс у канатов.

Алекса Блисс могла свернуть Бэйли, но получила мощный удар в голову от Джеймс. В таком матче не место для дружбы. В конце матча Блисс удалось провести ДДТ и удержать чисто Бэйли. Победа Алексы Блисс! Она становится третьей участницей в MitB матче!

Победитель: Алекса Блисс

За кулисами Роман Рейнс снова атакует Джиндера Махала и проводит гарпун такой силы, что пробивает стену в закулисном помещении. Этого достаточно и Роман Рейнс решает не продолжать избивать Махала.

Финн Бэлор и Брон Строуман пр. Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер (12:22)

Довольно интересный командный матч. Обе команды смотрятся пропорционально друг другу. Поединок начинают Финн Бэлор и Дольф Зигглер. После нескольких минут Зигглер отдает таг Макинтаеру. Дрю смотрит в глаза Строуману и говорит, что долго ждал этого момента, после чего внезапно возвращает таг Зигглеру. Мы отправляемся на рекламу, после чего наблюдаем за забавным моментом. Брон Строуман использует Финна Бэлора как оружие, бросая его в Зигглера.

Право на матч получает и Макинтаер. Он избивает Финна Бэлора, но довольно быстро возвращает таг Зигглеру. Между Строуманом и Макинтаером начинается потасовка за пределами ринга, в результате чего они ломают трофей Брона Строумана с Greatest Royal Rumble, а на ринге тем временем Дольф Зигглер удерживает Финна Бэлора и празднует победу! Всю работу в матче сделал Зигглер.

Победители: Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер

Кевин Оуэнс пр. Элаяс пр. Бобби Лэшли (13:01)

Кевину Оуэнсу удалось добиться справедливости и Стефани МакМэн дала зеленый свет, чтобы он заменил травмированного Джиндера Махала в квалификационном матче. После удара в гонг Оуэнс выходит за пределы ринга, но довольно быстро возвращается обратно для атаки. Они объединяются с Элаясом и атакуют Бобби Лэшли, но по классике жанра позже начинают атаковать и друг друга. Зрители на арене начинают чантить «Сестры Бобби» в предвкушении следующего Raw, а сам Бобби довольно уверено разбирается с Оуэнсом и проводит ему «спайнбастер», но внезапно получает удар коленом от Элаяса.

Во время матча Элаяс очищает ринг от всех соперников и берет в руки гитару. Он сидит на апроне и зовёт ДжоДжо с микрофоном, начинает играть, но к нему уже на полных парах мчится Оуэнс, поэтому он вынужден окончить свой музыкальный перфоманс, и вернуться обратно в матч. Быстрый размен в центре ринга и Бобби Лэшли удается довести дело до конца. Он пытается удержать Элаяса, но внезапно появляется Сэми Зейн, который тащит его за ногу и не дает удержать гитариста.

Сэми Зейн проводит «Хеллуву Кик» и вырубает Лэшли, а на ринге Кевин Оуэнс тем временем проводит «фрог сплэш» и удерживает Элаяса! Победа! Кевин Оуэнс занимает последнее место в Money in the Bank матче от красного бренда!

Победитель: Кевин Оуэнс

Оценка RAW: 5/10 (автора)

Слабый эпизод Raw из-за большого количества ненужных матчей. Сюжетов практически не было, большинство матчей были нон-стопом друг за другом. Смотреть было тяжело и под конец уже изрядно надоело. Открывающий и закрывающий матчи с участием Кевина Оуэнса были лучшими на шоу, а еще можно было заметить, как злое руководство двигает Романа Рейнса по пути андердога и запрещает ему участвовать в квалификационных матчах.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE Raw за 14 мая 2018 года

Голосов

  22

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

7.8

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-05-15-10398