Обзор WWE SmackDown Live 08.01.2019

Обзор WWE SmackDown Live 08.01.2019


Обзор WWE SmackDown Live 08.01.2019

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Пока в Джексонвилле ребята из All Elite Wrestling переворачивают игру, в другой части Джексонвилла звезды SmackDown попытаются сегодня доказать, что уже перевернутое перевернуть невозможно. Такой вот каламбур слов, но в любом случае я вас приветствую любителей утренних обзоров на PWNews!

Дэниал Брайан открывает эфир SmackDown. Он находится за кулисами арены, судя по всему, в буфете. Вокруг него много фанатов, а он начинает рассказать нам о нашем выборе еды на аренах. Он сравнивает ЭйДжей Стайлза с хот-догом. Затем он говорит о кукурузном сиропе с высоким содержанием фруктозы. Он давит на фанатов, а после подходит к торговому стенду и замечает, что футболок с «движением Yes» нет, так как они мертвы. Есть много футболок и перчаток ЭйДжей Стайлза для ненужного потребления.

Брайан пробирается на арену и говорит, что он меняет мир. Р-Труф устал слушать претензии Брайана и напал на него, как только он перелез через баррикаду к ринг-сайду! Он избивает чемпиона WWE, пока этот матч не назначается официально.

Р-Труф пр. Дэниал Брайан

Участники матча обмениваются ударами, но первое удержание проводит Р-Труф. Борец за окружающую среду быстро находит в себе силы, чтобы навязать мощную конкуренцию, однако снова получает по голове. Р-Труф снова выходит на удержание, но снова это не приносит ему успехов. Чемпион WWE внезапно проводит удар коленями и успешно удерживает Р-Труфа! Победа!

После матча на рампе на него напал ЭйДжей Стайлз. Феноменальный схватил в руки стул, но Брайан убежал за кулисы и решил не продолжать неравную схватку.

Победитель: Дэниал Брайан

Рэй Мистерио и Мустафа Али пр. Самоа Джо и Андраде Алмас

Самоанец и пакистанец начинают матч. Самоа Джо на фоне Али смотрится горой. Он сбивает его своим мощным плечом и с первых минут показывает парню, кто здесь главный. Мустафа ловко обходит Джо и бьет по ногам, после чего передает таг Рэю Мистерио. Они проводит совместную атаку, и заставляют Джо передать таг Алмасу.

Мексиканцы ведут напряженную битву в центре четырехугольника. Алмас смотрится увереннее, но Мистерио отлично включается в матч своими быстрыми реверсами и комбинациями. Лучадор разбирается сразу с двумя соперниками, но даже шикарная секвенция и Canadian Destroyer на Алмасе не приносит ему победы. В конце матча Андраде реверсировал 619 и удержал ветерана после финишера! Поздравляю Андраде Алмаса с долгожданной победой!

Победитель: Андраде Алмас и Самоа Джо

Миз в кабинете Шейна МакМэна возмущается, что братья Усо участвуют в матче за первое претенденство на командные титулы. Шейн говорит, что они еще далеки от титульной гонки, но Миз ему напоминает, что он Шейн МакМэн и одно его слово поставит их на первый план в титульной гонке. МакМэн отвечает, что это не его способы, и он не собирается использовать свою должность для личных целей. Миз, вроде как, соглашается, но по лицу видно, что он уже что-то задумал.

После рекламы на ринге нас встречает Русев. Он расстроен тем, что Лана пострадала на прошлой неделе из-за действий Шинске Накамуры. Он обращается к нам не как чемпион США, а как любящий муж. Шинске может делать с ним все, что он хочет, но когда от этого страдает его жена, то это уже переходит все границы. Он зовет его на ринг и обещает сломать каждую кость в его хрупком теле.

Шинске Накамура через мгновение появляется на большом экране. Он сидит с командой телевизионщиков SmackDown и показывает повтор сегмента с прошлой недели. Накамура просит обратить его внимание на то, что именно он атаковал свою жену, когда ударил его по лицу. Русев бросается за кулисы и между ними случается небольшая потасовка, где болгарин получает по лицу.

Братья Усо пр. Сезаро и Шеймус

Шеймус и Джей Усо начинают матч. Братья Усо хотят выиграть матч, потому что это подарит им еще один матч против европейцев, но уже с титулами на кону. Участники матча меняются тагами. Джимми хорошо себя чувствует в матче, показывая безоговорочный перевес в схватке против Сезаро. Он проводит «кроссбади» и выходит на удержание, но швейцарец не сдается. Ход матча снова несколько раз изменился, пока Джей Усо не вырубил Сезаро после мощного суперкика. Он должен был передать таг Джимми Усо, но на арене внезапно играла музыкальная тема Мэнди Роуз.

Она вышла на рампу завернутая в полотенце и начала просить помощи от Усо, как тогда, когда они были вместе в отеле. Это, по понятным причинам отвлекло Джимми от матча (еще бы), и Шеймус вырубил его мощным ударом, а Сезаро в это время удерживает Джея.

После матча на арене заиграла музыкальная тема Миза. Он поздравляет Сезаро и Шеймуса с очередной победой. Он говорит, что европейцы доминируют в командном ростере SmackDown, что делает их просто фантастической командой. Тем не менее, он хочет сделать им новый вызов. Миз предлагает Сезаро и Шеймусу сразиться против команды, которую они еще не побеждали. Он предлагает им матч против себя и Шейна МакМэна на Royal Rumble. Шеймус отвечает ему «броу киком» прямо в денежное лицо, а Сезаро заявляет, что они принимают вызов и готовы встретиться в командном матче на Royal Rumble.

Победители: Сезаро и Шеймус

За кулисами Мэнди Роуз снимает с себя полотенце, под которым скрывается её привычная атира. Соня Девилль смеется с того, как Роуз удачно обвела вокруг пальца Джимми Усо, но в коридоре их встречает Наоми. Между девушками начинается драка, но численное преимущество дает о себе знать. Мэнди Роуз и Соня Девилль забивают Наоми и уходят своей дорогой, пока Джимми пытается помочь своей жене.

После рекламы Шейн МакМэн говорит о событиях, которые случились минутами ранее. Миз отвечает, что сумел получить титульный матч без помощи Шейна МакМэна. Всё так, как он и хотел. Шейн первое время возмущался, но в конечном счете согласился и даже загорелся от желания стать командным чемпионом на Royal Rumble.

Шарлотт пр. Кармелла пр. Бекки Линч

Победитель получит матч против Аски на Royal Rumble. После удара в гонг Кармелла хотела быстро свернуть кого-то из участников матча, но сразу же получила по лицу и была выброшена за пределы ринга. Бекки Линч первой захватила инициативу в поединке. Она контролировала ход матча и кричала, что это её шоу, однако долго это продолжаться не могло.

Шарлотт и Бекки Линч обмениваются чопами в центре ринга, пытаясь выявить сильнейшую. Кармелла пока выступает в роли статиста и просто наблюдает за происходящим. Внезапно Мелла подключается к матчу и проводит несколько киков, но Шарлотт уверенно реверсирует ее удары. Кармелла выходит на болевой, и получает шансы на победу, но Шарлотт демонстрирует свою силу и легко освобождается. В этот момент Бекки Линч проводит атаку с канатов, но до победы еще далеко. Мунсолт Шарлотт с тёрнбакла не доходит до своей цели, а Бекки Линч и Кармелла продолжают выбивать всю дурь друг из друга за пределами ринга. В конце матча Бекки Линч должна была побеждать после болевого на Шарлотт, но Кармелла помешала.

Фанаты чантят «this is awesome», а Шарлотт проводит гарпун прямо в Бекки Линч. Кармелла выбрасывает Шарлотт, а Линч внезапно реверсирует и делает выход на болевой. Кармелла не ожидала такого поворота событий и сдается. Шарлотт за пределами ринга приходит в чувства, но уже поздно. На арене звучит музыкальная тема Бекки Линч! Ирландка едет на Royal Rumble в титульный матч против Аски! После матча японка вышла на ринг и показала Бекки Линч свой титул.

Победитель: Бекки Линч

Оценка SmackDown: 10/10 (автора)

Синий бренд снова показал отличное шоу, которое было приятно смотреть от начала и до конца. Атмосферное, гармоничное и красивое шоу, где было идеальным всё. Отличный открывающий момент с неожиданной развязкой. Шикарный командный матч с участием мексиканцев. Хороший командный матч с долей интертеймента от Мэнди Роуз и последующим участием в нем Миза и Шейна МакМэна. Хорошая, в плане сюжета, работа Накамуры и Русева. Большое количество правильных закулисных моментов, которые поддерживали интерес на протяжении двух часов. И, конечно же, отличный трехсторонний женский матч. Фанаты чантили «this is awesome» совсем не случайно. Мы уже месяц смотрим за белой полосой в жизни SmackDown. Я хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше. На сегодняшнем шоу я минусов не нашел. Это десять.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE SmackDown Live 08.01.2019

Голосов

  193

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

8.8

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2019-01-09-12175