Обзор WWE SmackDown Live 09.10.2018

Обзор WWE SmackDown Live 09.10.2018


Обзор WWE SmackDown Live 09.10.2018

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Всего неделя остается до юбилейного эпизода SmackDown! Уже через неделю нас будет ждать SmackDown 1000, но а сегодня нам предстоит возможность узнать, что было на SmackDown 999. Эфир начинается сразу с титульного матча! Нет времени приветствовать вас и рассказывать, что нас ждет на сегодняшнем эфире! Смотрим поединок за титул чемпионки среди женщин SmackDown!

Бекки Линч пр. Шарлотт (23:00)

Девушки меряются силами в центре ринга, после чего Шарлотт проводит «бодислэм» на Бекки Линч. Чемпионка отвечает ударами в углу ринга и проводит первое удержание, но Шарлотт не сдается. Линч пародирует походку Рика Флэра, а Шарлотт в этот момент атакует её и сбивает темп матча. Флэр проводит катапульту в угол ринга, но Линч быстро выходит за его пределы.

После рекламы выявить явного фаворита не удавалось. Линч вышла на армбар, но Шарлотт удалось реверсировать и провести «пауэрбомбу». По ходу матча Бекки Линч бросает поединок, берет титул и уходит за кулисы, но Шарлотт возвращает ее обратно. Бекки хотела ударить ее титулом, но рефери пригрозил, что сразу же даст дисквалификацию. В этот момент Шарлотт пыталась свернуть Линч, но Бекки реверсировала и начала ее сворачивать. Флэр освободилась и провела жесткий гарпун.

Бекки Линч пришлось выйти за пределы ринга снова. Шарлотт воспользовалась ситуацией и провела «мунсолт» прямо с тёрнбакла, но до желаемой победы было далеко. Поединок так и не вернулся в четырехугольник, а рефери пришлось досчитать до десяти отсчетов. Шарлотт взбесилась, но продолжила преследовать Линч. Закончилось всё финальным гарпуном прямо на рампе. Линч и Флэр проломили титантрон и остались лежать в ожидании медиков. Шарлотт разрезала себе руку, а Линч и вовсе лежит без движений.

Победитель: матч закончился двойным отсчетом

Джефф Харди пр. Самоа Джо (7:55)

Самоанец первым идет в атаку. Джефф Харди отвечает крепкими ударами и отправляет Джо за пределы ринга. Напомню, что поединок идет за вакантное место в турнире за «мировой кубок» в Саудовской Аравии. Джефф Харди делает натиск на травмированную ногу самоанца. Джо по воле случая попадает этой ногой в стальные ступеньки и полностью теряет контроль матча. Джефф накидывает ему еще несколько ударов по ногам, после чего рефери объявляет техническую победу Джеффа Харди по решению рефери. Самоанец не может продолжить матчи из-за травмы ноги.

Победитель: Джефф Харди

Пэйдж сообщила, что на Evolution состоится поединок Бекки Линч против Шарлотт по правилам «последней стоящей на ногах». Это будет первый матч такого формата в истории женского про-рестлинга для WWE.

После рекламы нас встречает Миз в центре ринга. Уже все готово для эпизода Miz TV с ЭйДжей Стайлзом и Дэниалом Брайаном. Миз представляет гостей, и они пожимают друг другу руки в центре ринга. Это выводит из равновесия Миза. Он говорит, что зрители должны видеть битву за этот чемпионский титул, а не дружеские рукопожатия, однако участники Miz TV обмениваются любезностями, восхваляя друг друга.

Позже Дэниал Брайан берет микрофон и заявляет, что с момента своего возвращения ему снова есть что доказывать людям. Он последние несколько месяцев говорил, что сражается за мечту, однако он никогда не говорил, в чем именно заключается его мечта. Брайан объясняет, что его мечта с давних пор это титул чемпиона WWE, а ЭйДжей Стайлз сейчас единственный человек, который отделяет его от мечты. Чемпион WWE отвечает, что не собирается отступать назад и будет готов встретиться лицом к лицу против каждого, кто попытается забрать его чемпионский титул.

После этого они просто так решают ударить Миза по лицу, но ведущий Miz TV вовремя отходит за канаты и взрывается от такого отношения к своей персоне. Миз эмоционально объясняет, почему именно он должен был стоять напротив ЭйДжей Стайлза. Он вспоминает, как побеждал Брайана на Summer Slam, на Hell in a Cell и на всех еженедельниках. Фанаты поддерживают Мизанина, а он переключается на персону Стайлза. Миз в недоумении, как за один год чемпионства Стайлза удалось так сильно опустить статус чемпиона WWE.

«Стайлз, тебе интересно, почему за последний год титул чемпиона WWE ни разу не попал в мэйн-ивент PPV-шоу? Посмотри в зеркало!», - заявляет Миз. Он обещает, что станет следующим претендентом на чемпионский титул и ему плевать, кто победит на Crown Jewel, после чего он объявляет, что прямо сейчас Стайлз сразится против Шелтона Бенджамина.

Шелтон Бенджамин пр. ЭйДжей Стайлз (8:20)

Пока участники матча набирают разгон, Миз и Дэниал Брайан спорят о легитимности победы Брайана на Super Show-Down. Миз упрекает, что Брайан победил его сворачиванием и не собирается верить, что Дэниал сильнее него. Они продолжают спорить о том, почему Брайан является первым претендентом, проиграв неделю назад Шелтону Бенджамина, а после пытаются выяснить, кто из них лучший рестлер в WWE.

А в этот момент Шелтон Бенджамин проводит мощный удар коленом в Стайлза, отправляя его за пределы ринга. Бенджамин и Стайлз сражаются за пределами ринга, однако по возвращению на ринг Стайлзу удается выйти на болевой, но Бенджамин достает рукой до канатов. Внезапно Стайлз проводит Phenomenal Forearm и празднует победу! Дэниал Брайан аплодирует за комментаторским столом его прекрасной победе.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

На ринге уже стоит Эйден Инглиш. Он рассказывает, что показал не полную версию «ночи в Милуоки» и сегодня готов показать видеофайлом целиком. Он снова включает свою запись из отеля. На фрагменте, где Лана говорила, что хочет Инглиша, ее речь продолжается. В оригинале Лана говорит, что хочет сказать Инглишу, как Русев ценит его работу. Она говорит, что Инглиш важная часть движения Rusev Day.

Эйден Инглиш благодарит ее и плавно прикасается к руке, после чего видео снова останавливается. Он дразнит зрителей, что продолжение покажет немного позже, но на рампе появляется Русев. Инглиш говорит, что готов удалить видео, если Русев выгонит Лану с их коллектива и объединится с ним в Rusev Day, но уже без Ланы. Болгарин делает несколько шагов, но на рампе появляется Лана. Русев предлагает Инглишу показать полную запись видео, но Эйден отвечает, что это семейное шоу и он не покажет материал такого формата в прямом эфире.

Лана заявляет, что у нее есть продолжение этого видео, потому что пароль Инглиша от ноутбука был «I Hurt Rusev». Она включает видео на экране и показывает тот самый фрагмент. Инглиш прикасается к Лане, но она тактично объясняет ему, что они этого не должны делать, потому что у нее есть муж. В центре ринга Эйден Инглиш хватается за голову от безысходности. Его план провалился. Он признается, что обманул их, но говорит Лане, что его предложение еще в силе, и когда он закончит свои дела с Русевым, она может приходить к нему на ночь. После этих слов болгарин теряет разум и бросается на Инглиша. Ему удается несколько раз его ударить, но Эйден Инглиш успешно убегает за кулисы.

Биг Шоу пр. Рэнди Ортон (9:20)

Участники матча обмениваются ударами. Гигант всё еще наводит страх на Рэнди Ортона. Он сильным ударом выбрасывает его за пределы ринга, но Рэнди Ортон так просто сдаваться не намерен. После рекламы ситуация изменилась в пользу «хищника». Ортон, как и положено в матче против гигантов, работает над конечностями. Он бьет его по ногам и держит в чинлоках, но особого результата это не приносит.

Рэнди Ортон проводит ДДТ с канатов, но удержание не приносит результата. Биг Шоу в ответ проводит ему «гарпун», однако до победы еще далеко. Здоровяк проводит «чоук слем», но Ортон снова вырывается. Ему удается из ниоткуда провести RKO и удержать Биг Шоу! Победа! Рэнди Ортон проходит отбор на турнир в Саудовскую Аравию!

Победитель: Рэнди Ортон

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

WWE показали крепкий эпизод синего бренда. Сильный открывающий матч. Девушки действительно встали на один уровень с мужчинами, иначе как объяснить, что самый сильный матч на шоу был именно у Шарлотт Флэр и Бекки Линч? Приятная встреча Самоа Джо против Джеффа Харди. Отличный эпизод Miz TV, который снова раскрыл Миза и дал нам ясно понять, что после поездки в Аравию он станет первым претендентом на чемпионский титул. Главным провисанием можно считать матч Биг Шоу против Рэнди Ортона, однако WWE дали матчу мало времени, поэтому поединок хоть и не отдавал качеством и свежестью, но, по крайней мере не успел надоесть. Хороший, рабочий эпизод еженедельника.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE SmackDown Live 09.10.2018

Голосов

  16

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

7.6

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-10-10-11444