Обзор WWE SmackDown Live 13.02.2018

Обзор WWE SmackDown Live 13.02.2018


Обзор WWE SmackDown Live 13.02.2018

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

На сегодняшнем эфире SmacKDown Live мы узнаем окончательный состав, который будет сражаться за мировой титул на Fastlane 2018. Также нас будет ждать матч Сары Логан против Шарлотт и матч Нового Дня против Шелтона Бенджамина!

Прямой эфир SmackDown Live начинается с возвращения Дольфа Зигглера. Нам напоминают, что победитель сегодняшнего матча отправится в титульный поединок на Fastlane. Звучит музыкальная тема Бэрона Корбина, но после музыка выключается. На арене неловкая пауза и музыка вновь включается. Но Бэрона Корбина нет. Мы перенесшимся за кулисы и видим, как Сэми Зейн и Кевин Оуэнс в подтрибунном помещении избивают Корбина. Они говорят, что разобрались с одним, а значит остался еще один, которого нужно проучить.

Дольф Зигглер понимает о ком идет речь и снимает свой жакет, ожидая противников. Сэми и Кевин разделяются и пытаются обойти Зигглера с двух сторон, но Дольф понимает их тактику и нападает первым. Он пытался навязать борьбу, но численное преимущество всё-таки сказалось. После сегмента Кевин и Сэми начали праздновать победу в микро-сегменте, однако со спины на них напал избитый Корбин, но серьезных проблем он им не принес. Кевин и Сэми снова избили его, оставив лежать его на рампе.

Шарлотт пр. Сара Логан (10:22)

Чемпионка подготовилась и вышла на матч не одна, а вместе с Наоми и Бекки Линч. Такое решение Шарлотт приняла на фоне событий недель давности, когда ей пришлось явно не сладко после окончания матча с Лив Морган. Что касается поединка, то Шарлотт и Сара сделали упор на силовой рестлинг, акцентируя внимание на мощных ударах и бросках.

Во второй половине матча у Сары Логан был хороший период, где она доминировала и пыталась несколько раз удержать Шарлотт после клоузлайнов и различных бросков, но победить чемпионку после таких приемов было бы извращением. Это прекрасно понимала и Шарлотт, которая ближе к концу поединка сумела довести матч до логического конца и победить Сару Логан после Natural Selection.

Победитель: Шарлотт

За кулисами Шейн МакМэн обсуждает с Дэниалом Брайаном события, случившиеся в начале шоу. Он заявляет, что так просто это не оставит и добавляет на сегодняшнее шоу два матча. Бэрон Корбин против Кевина Оуэнса и Дольф Зигглер против Сэми Зейна. Победители матчей получат место в титульном поединке на Fastlane, таким образом, матч может превратиться в четырехсторонний или пятисторонний поединок, или же остаться трехсторонним, если Кевин и Сэми выиграют.

Кевин Оуэнс пр. Бэрон Корбин (10:50)

Разъяренный Корбин начинает матч более резво. Он атакует Оуэнса и ведет матч, но позже допускает ошибку и его место занимает Кевин Оуэнс, который умело работает в центре ринга. Хедлок мастер напоминает, почему его так прозвали, а после отвешивает несколько ударов по голове Корбина, после чего попадается на мощный клоузлайн от Корбина. Бэрон хочет удержать, но Кевин этого не хочет. Матч сдвигается ближе к тёрн-баклу, но после возвращается к центру ринга, где Корбин проводит Deep Six на Оуэнсе, но удерживать его не собирается. Небольшой размен и Корбин проводит End of Days, после чего уже следует чистая победа! Корбин отправляется в матч за мировой титул на Fastlane!

Победитель: Бэрон Корбин

На ринг выходит Бобби Руд, который ждет своего соперника для открытого вызова. Он говорит, что когда выиграл титул, пообещал зрителям, что сделает этот титул величайшим за всё время его существования. Он хочет продолжить традицию, которую с этим титулом начал еще Джон Сина и планирует сделать открытый вызов. На его вызов откликнулся Рэнди Ортон, который идет на ринг, чтобы продолжить начатые дела еще с прошлой недели. Руд ожидал такого поворота событий и уже готовится встречать Ортона на ринге, но в последний момент звучит музыкальная тема Джиндера Махала.

Бывший чемпион WWE выходит на рампу и говорит, что Рэнди Ортон завидует, что Бобби Руд расположился выше в списке ТОП-10 исполнителей SmackDown, который обнародовал Дэниал Брайан на прошлой неделе. Махал смеется, что Рэнди Ортон после 16-ти лет выступлений в компании занимает девятую строчку, пока Руд, который выступает полгода, находится на пятой строчке. Рэнди Ортон отвечает, что его мало волнует этот список, однако Махал не верит ему и вспоминает их противостояния в прошлом году. Рэнди решает закончить разборки RKO и атакует братишку Сингха, однако следом подключается Джиндер, который проводит Кхалас на Руде и Ортоне, тем самым завершая все открытые вызовы своей музыкальной темой.

А после рекламы на арену выходят ребята из Нового Дня. В центре ринга стоит стол с блинами. Ксавье Вудс предлагает начать конкурс на поедание блинов за определенное количество времени. Не успевает Биг И зажевать первую пятерку блинов, как звучит тема Гейбла и Бенджамина. Чэд говорит, что они несерьезная команда, но Вудс отвечает, что Гейбл говорит с командой, которая обладает самым продолжительным чемпионским командным рейном в истории компании. Они в ответ начинаю бросать на пол их блины, что заставляет Новый День выйти на матч с ними.

Новый День пр. Чэд Гейбл и Шелтон Бенджамин (5:15)

Поединок официально начинают Кофи Кингстон и Шелтон Бенджамин. Практически сразу он передает таг Гейблу, который продолжает начатое дело своего товарища. Ближе к середина матча Кофи удается перехватить инициативу, и он отдает таг Биг И. Доминация нового Дня стала более четкой и любитель блинов мог принести победу команде, но попался на немецкий суплекс от Чэда. В концовке мачта Гейбл всё-таки попался в руки Биг И, и тот провел командный финишер вместе с Кофи! Победа!

Победители: Новый День

В закулисном интервью Дольф Зигглер говорит, что вернулся в WWE только по той причине, что хочет в своей карьере возглавить Рестлманию, и победа в сегодняшнем матче сделает его на один шаг ближе к своей мечте. Параллельно с этим братья Усо зачитали своё промо, но Харпер и Роуэн пробили экран за кулисами дубинами, где и была промка от Усо.

Перед началом матча Кевин Оуэнс просит Сэми Зейна собраться, потому что если он проиграет, они потеряют последние шансы на победу, ведь победить в пятистороннем матче будет намного тяжелее. Сэми отвечает, что в этом матче нет «нас». Каждый сам за себя.

Дольф Зигглер пр. Сэми Зейн (15:17)

Дольф начинает поединок напористее. Он атакует Сэми Зейна и в его глазах можно увидеть желание победы. Сэми же работает более размеренно и спокойнее, параллельно размышляя, как бы ему выиграть матч. Исполнители пытаются нащупать свою стратегию и работают аккуратно, однако Зейн пропускает крепкий удар по голове, после чего Дольф проводит ему «некбрейкер». Первое удержание в матче проходит от Зигглера, после чего Сэми берет паузу и выходит за пределы ринга. Он делает круг возле ринга и возвращается обратно. Начало матча пошло не по его сценарию и Зейн это прекрасно понимает.

Последующая схватка уже была на стороне Сэми Зейна. Он умело пользуется ситуацией и атакует Дольфа при помощи канатов, тем самым уверенно доминируя в матче. Канадец хочет провести атаку с третьего каната, но попадается на эффектный дропкик от Зигглера, который отправляет его за пределы ринга снова. По возвращению на ринг Дольфу удается провести ДДТ и окончательно взять матч в свои руки, а за кулисами тем временем Оуэнс внимательно наблюдает за поединком. Исполнители лезут на третий канат, откуда Сэми проводит суплекс прямо с тёрнбакла! Сэми использует «катапульту» и отправляет Дольфа в тёрнбакл снова, после чего проводит Helluva Kick, но промахивается, а Дольф успевает провести «Зиг Заг» и быстро удержать канадца, но Зейн вырвался в последний момент!

Поединок продолжается и Дольфу нужно думать что-то новое! Публика чантит «this is awesome», а Сэми начинает работать грязно и отправляет Дольфа прямиком в тёрнбакл, причем дважды. В конце матча Дольф Зигглер неожиданно проводит суперкик и побеждает в матче! Дольф Зигглер отправляется на Fastlane за мировой титул!

Победитель: Дольф Зигглер

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)


Не так хорошо, как хотелось, однако и нельзя сказать, что было плохо. На шоу был хороший мэйн-ивент, а также неплохая общая атмосфера, но этого мало. Разборки в командном дивизионе смотрятся отвратно. Стратегия Райотт Сквад уже осточертела. С момента дебюта абсолютно ничего нового.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE SmackDown Live 13.02.2018

Голосов

  181

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

7.6

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-02-14-9742