Обзор WWE SmackDown Live 13.06.2017

Обзор WWE SmackDown Live 13.06.2017


Обзор WWE SmackDown Live 13.06.2017

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Эфир синего бренда сегодня станет последней остановкой для SmackDown перед PPV-шоу Money in the Bank. Джиндер Махал и Рэнди Ортон должны встретиться с глазу на глаз, а Тамина проведет сегодня матч против Наоми без титула на кону.

На ринг выходят обладатели рекордного командного чемпионского-рейна Новый День под живую музыку. Около десяти человек в футболках с трубами, тромбонами и барабанами играют их музыкальную тему. Новый День танцуют и таким образом добираются к рингу. Ксавьер Вудс уверят, что они выиграют братьев Усо на этих выходных и войдут на Рестлманию 34 в роли командных чемпионов. На их заявления реагируют командные чемпионы, которые выходят на рампу и движутся к рингу. Не успевают Джимми и Джей добраться к рингу, как звучит музыкальная тема Бризанго. Тайлер представляет свою команду, как вслед за ними выходят Примо и Эпико. Разговор сводится к тому, что все команды отправляются на большой матч 4 на 4.

Усо, Примо и Эпико пр. Бризанго и Новый День (14:35)

Кофи Кингстон и Примо начали поединок. Обладателю рекордного тайтл-рейна удалось без проблем разобраться с пуэрториканцем, после чего он отдал таг Фанданго. После выхода представителя моды поединок выровнялся. Примо начал получать больше возможностей для атаки. Мгновениями спустя поединок перерос в большую суматоху. Все участники матча вырвались на ринг, но остановить этот беспредел смогла реклама. По возвращению после рекламы темп матча не изменился. Участники меняли таги, доминация переходила от команды к команде. В конце поединка отличную серию выдал Ксавьер Вудс, который забрал с собой за пределы ринга Примо, Эпико и Джея Усо, пока на ринге Кофи Кингстон разобрался с Джимми Усо и почти удержал его. Тем не менее, Ксавьер провёл стоп с третьего каната на Примо, который был в руках у Кингстона. Победа!

Победители: Новый День и Бризанго

ЭйДжей Стайлз, Накамура и Семи Зейн встретились за кулисами. Семи предложил разобрать тактику для матча, после чего натораторил много текста без особого смысла. Накамура и Стайлз так и не поняли его, а Семи помчался готовиться к матчу.

За кулисами Моджо Роули отвечал на вопросы журналиста, как со спины к нему подошел Зак Райдер! Он сказал, что возвращается к выступлениям и теперь с Роули они будут выступать в командном дивизионе.

Наоми пр. Тамина (5:08)

Не успели участницы матча добраться к рингу, как за ними следует Лана. Участвовать в поединке первая претендентка на титул не будет, но возле ринга постоит. Наоми начинает матч более напористо, но чемпионка получает мощный хедбат от Тамины в ответ. Тамина склоняется к грубому рестлингу. Она швыряет по рингу Наоми, а после берет в чинлок. Весь поединок прошел под доминацией Тамины. Она не переставала избивать или удушать чемпионку. В конце матча Наоми реверсировала атаку Тамины и прыгнула на неё с третьего каната. Этой атаки хватило, чтобы удержать самоанку. После победы Наоми подверглась нападению со стороны Ланы. Она провела свой новый финишер и взяла в руки её чемпионский титул.

Победитель: Наоми

Тем временем на ринг выходит чемпион компании Джиндер Махал. На ринге простелили большой ковёр, чтобы атмосфера была максимально домашней. Махараджа требует уважения от зрителей. Джиндер обещает, что на Money in the Bank он ничего не оставит от Рэнди Ортона в его родном городе. Он обращается к индийским зрителям, но на титантроне звучит музыкальная тема Рэнди Ортона. Пока они ждали его с рампы, Рэнди ворвался на ринг из ниоткуда и провёл RKO на чемпионе компании. Для «верховного хищника» этого показалось достаточно, и он ушел обратно к зрителям.

Шарлотт пр. Наталья (8:20)

Две претендентки на победу в MitB-матче встретились сегодня в одиночном матче. Поединок проходил на равных. Шарлотт могла побеждать после мунсолта, однако Наталья вырвалась. В ответ на это Наталья пыталась удержать трехкратную чемпиону после бомбы. В конце концов Шарлотт удается провести Natural Selection и удержать Наталью.

Победитель: Шарлотт

За кулисами нам показывают очередной сегмент с полицией моды. За кулисами кто-то атаковал Тайлера Бриза, а Фанданго пытается найти нарушителя.

Шинске Накамура, ЭйДжей Стайлз и Семи Зейн пр. Кевин Оуэнс, Дольф Зигглер и Бэрон Корбин (12:40)

Большой командный матч начинают Шинске Накамура и Дольф Зигглер. Несмотря на прессинг японца, Зигглер успевает отдать таг Кевину Оуэнсу. Чемпион США начинает забивать Накамуру ногами, а после кричит: «Вот почему я чемпион!» Позже Кевин отдает таг Корбину, а тот после парочки ударов вновь возвращает право на матч Дольфу Зигглеру. Изменить ход матча удалось лишь после того, как Накамура отдал таг ЭйДжей Стайлзу. «Феноменальный» легко расправлялся с соперниками, пока Зигглер не реверсировал для проведения ДДТ. Не обошлось и без встречи бывших хорошо знакомых персонажей. Кевин Оуэнс и Семи Зейн также сражались один на один в сегодняшнем матче, но Кевину удалось отдать таг Корбину, который за него продолжил разбираться с Зейном.

В конце матча ЭйДжей Стайлз ударил возле канатов Корбина, а Зейн сзади прибежал вместе с Helluva Kick. После этого Корбин не сумел встать и Зейн с легкостью удержал своего визави. Это не понравилось Дольфу Зигглеру, который со спины напал на Семи Зейна и ЭйДжей Стайлза. Пока он был занят избиениями, Кевин Оуэнс достал большую двухметровую лестницу и они вместе с Зигглером начали избивать участников матча этой лестницей. Корбин атаковал своих товарищей и начал взбираться по лестнице к чемодану, но ему помешал Шинске Накамура. Японец сбросил Корбина, воспользовался сам лестницей, и сорвал чемодан. Хорошая репетиция перед MitB!

Победители: ЭйДжей Стайлз, Шинске Накамура и Семи Зейн

Оценка SmackDown: 5/10

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-06-14-8022