Обзор WWE SmackDown Live 14.11.2017

Обзор WWE SmackDown Live 14.11.2017


Обзор WWE SmackDown Live 14.11.2017

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Прямо сейчас нам предстоит возможно узнать, что было на последнем эпизоде SmackDown Live перед Survivor Series. Сумели ли все чемпионы сохранить свои титулы и были ли изменения в карде Survivor Series? Предлагаем узнать это прямо сейчас!

Сегодняшнее шоу неожиданно начинается не с арены, а за кулисами. Шейн МакМэн толкает речь перед всем брендом и говорит, что в это воскресенье они станут доминирующим брендом. МакМэн обещает, что в это воскресенье никто их не остановит.

А на ринге тем временем появляется Дэниал Брайан. Его речь особо ничем не отличается от слов МакМэна и он говорит, что гордится своим брендом, которые принесут победу на Survivor Series. Он приглашает на арену ЭйДжей Стайлза и говорит, что их мировой чемпион готов к схватке против Брока Леснара. Дэниал Брайан говорит, что Брок Леснар при любой проблеме убегает, будь то WWE или UFC. Он уверен, что на Survivor Series ЭйДжей Стайлз заставит Леснара убегать. Он также хвалит Стайлза и зовет его лучшим ин-ринг исполнителем своего поколения. Стайлз берет микрофон и говорит, что он также умеет говорить и он не такой щенок, как Брок Леснар. Он говорит, что подходит на матч в образе андердога, но это не уменьшает его шансы на победу. Он говорит, что будет выступать не только ради себя, но и ради бренда, ведь ЭйДжей Стайлз рулит SmackDown.

Бэрон Корбин пр. Син Кара

Поединок пошел по плану Корбина, но после рекламы Син Кара получил свой шанс. Он отправил Корбина за пределы ринга и провел «суисайд дайв», после чего вернувшись на ринг он продолжил доминировать в матче. Посреди матч Корбин проводит Deep Six и почти удержал лучадора, но тот вырвался из удержания. Он проводит мунсолт с третьего каната за пределы ринга на Корбине, после чего возвращает его на ринг. Еще одна атака с канатов не проходит и Корбин проводит End of Days! Победа! Корбин остается чемпионом!

Победитель: Бэрон Корбин

Шарлотт пр. Наталья

Следом идет еще один чемпионский поединок. Наталья намерена повторить успех своего товарища в предыдущем матче и защитить титул, но Флэр считает иначе. Сразу после удара в гонг она показывает агрессивный стиль. Шарлотт избивает Наталью и проводит первое удержание, но Наталья держится. Во второй половине матча доминацию наконец-то захватила Наталья. Она провела несколько крепких атак, но до удержания было еще далеко. В конце матча Наталья вышла на «ШарпШутер», но Шарлотт сумела добраться до канатов. Наталья бросается избивать Шарлотт, но она успевает провести Биг Бут, а после выйти на четверку. Наталья сдается! Наталья сдается после болевого! Шарлотт новая чемпионка!

Победитель: и НОВАЯ чемпионка Шарлотт

Шарлотт после матча зачитывает промо и говорит, что все это время её мечтой было выиграть титул на своей родине. Публика чантит, что она заслужила это, а Шарлотт говорит, что хочет отправить послание своему отцу, который смотрит этот эпизод дома. Она идет за кулисы, но на рампе появляется Рик Флэр. Он обнимает ее и поздравляет с победой. На его глазах слезы, как и на глазах Шарлотт. Эмоциональный момент.

Джимми Усо пр. Чад Гейбл

Стандартный поединок закончился победой для Джими Усо. В конце матча Джей Усо устроил потасовку против Бенджамина, а Джимми провел мощный кик, после которого и победил соперника. Усо снова победили!

Победитель: Джимми Усо

За кулисами Кевин Оуэнс и Сэми Зейн обсуждают тот фактор, что они пропускают Survivor Series. Оуэнс напоминает, что это всё связано с личными прихотями Шейна МакМэна, который мстит им за Hell in a Cell. Также они не понимают, как Новый День могут сражаться против Щита, поэтому предлагают победить их, дабы поднять тему о возможности выйти против Щита.

Новый День пр. Кевин Оуэнс и Сэми Зейн

Ксавье Вудс и Сэми Зейн начинают поединок. Дудец начинает доминировать в матче, тем самым заставляет Зейна отдать таг своему товарищу. На ринг выходит Кевин Оуэнс, но Вудс умело меняется тагами с Новым Днем, в следствие чего смотрятся более красиво, ритмично, вокалично. Оуэнс наконец-то находит время показать, почему его зовут хедлок мастером, после чего он даже пытался удержать Вудса, но безуспешно. Посреди поединка звучит музыкальная тема Щита! Они здесь! Щит выходит среди зрителей на трибуне! Они пришли за вендеттой!

Участники Щита окружают ринг, а Новый День даже объединяются вместе с Оуэнсом и Зейном, но это было только первые несколько секунд, после чего Оуэнс и Зейн быстренько ушли с матча, оставив Новый День на корм Щиту. На помощь летят братья Усо. Роман Рейнс встречается глазами со своими родственниками, после чего Сет и Дин начинают их избивать. Схватка перерастает в битву 5 на 3, после чего на ринг залетают командные чемпионы Raw! Они тоже здесь! Вот это рубилово!

За кулисами Алиша Фокс ведет свою команду. Они находят женскую раздевалку и врываются туда без стука. Женская команда Raw избивает весь женский ростер Smackdown, после чего окружают Шарлотт, но ответить новоиспеченной чемпионке так и не удалось. Алекса Блисс вырубает ее в раздевалке мощным киком.

На ринг залетает остальная часть ростера. Финн Бэлор, Аполло Крюс, Самоа Джо и многие другие! Они начинают избивать звезд SmackDown, но на арену бежит Шейн МакМэн вместе со своей армией. Вот это битва! Вот это битва! Ростер SmackDown и ростер Raw выбивают всю дурь на одном ринге! Это просто вакханалия! Но Крут Энгл достает козырь со своих рукавов! Он зовет Брона Строумана, который переворачивает эту игру с ног на голову!

Строуман врывается на ринг и разносит весь ростер SmackDown, после чего вырубает и Шейна МакМэна, который пытался показать, как он может боксировать. Щит держит МакМэна и показывает ему всех избитых представителей ростера, после чего втроем забивают Шейна МакМэна. Шеймус также пользуется шансом нанести парочку крепких ударов по голове, после чего на ринг наконец-то подымается Курт Энгл. Он смотрит в глаза МакМэна, после чего говорит, что это лишь была репетиция перед Survivor Series. Он подымает два больших пальца вверх, после чего опускает их и даёт понять, что пришло время расплаты. Щит окончательно забивают МакМэна и проводят на нем тройную бомбу.

Но и это не всё. Курт Энгл снимает свой пиджак и дарит МакМэну «Энгл Слэм». SmackDown сегодня просто разобрали на детали. Перед выходом из эфира Щит опять провели тройную бомбу на МакМэне. Это конец.

Оценка RAW: 8.5/10 (автора)


Сегодня нам выпала возможность посмотреть хороший эпизод SmackDown. Всё смотрелось довольно легко и на одном дыхании. Отличная концовка шоу. Хорошее вторжение от красного бренда. Все матчи имели место быть и не складывалось впечатление, что матчи проходят для затыкания дыр в эфирах. Титульная смена в женском матче и эмоциональный момент Флэров только дополнили эту картину. Такие шоу подогревают интерес перед PPV.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE SmackDown Live 14.11.2017

Голосов

  135

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

9.6

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-11-15-9066