Обзор WWE SmackDown Live 15.08.2017

Обзор WWE SmackDown Live 15.08.2017


Обзор WWE SmackDown Live 15.08.2017

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

На последнем эпизоде SmackDown Live перед SummerSlam 2017 нас будет ждать встреча Джиндера Махала против Джона Сины. Что же нам покажут эти испонлители? Также сегодня нас будет ждать встреча Бекки Линч и Наоми! Что же, давайте узнаем ответы на все интересующие нас вопросы в сегодняшнем обзоре!

Прямой эфир SmackDown открывают братья Сингх. Они представляют нам чемпиона WWE Джиндера Махала. Махараджа рассказывает, что Индия празднует день независимости. Сегодня на шоу они не будут праздновать день независимости, но будут праздновать очередной день из чемпионского рейна Джиндера Махала. Он снова зовёт на рампу танцоров индусов с барабанами, которые танцуют на рампе. Он на ринг приглашает женщину по имени Маду. Она начинает петь индийские песни, после чего чемпион делится своим мнением о соперниках, которые будут сражаться против него сегодня и уже через несколько дней на SummerSlam. Приходит время выйти на ринг для Шинске Накамуры. Японец обещает, что на SummerSlam он победит Махала и станет новым чемпионом.

Бекки Линч пр. Наталья (7:32)

Не успевают девушки начать матч, как звучит тема Наоми. Чемпионка будет сегодня за комментаторским столом. Поединок начинается с равного размена, но Линч смотрится более увереннее. Рыжеволосая Бекки показала отличную серию ударов, но удержать Наталью пока не удалось. Она принимает решение выйти на болевой, но первая претендентка не позволяет этого. В конце концов Наталья сворачивает её, но Линч вырывается. Приходит время показать свои силы Наталье и она берет Линч в ШарпШутер. На удивление, но Линч быстро сдается от болевого и матч заканчивается.

После матча Наталья не успокаивается и вновь берет Линч в ШарпШутер. Это не нравится Наоми и чемпионка бросается на помощь Бекки, но Наталья покидает ринг. После этого звучит тема Кармеллы, но к чему-то более серьезному это не приходит. Она напоминает, что у нее есть кейс, но на этом всё и заканчивается.

Победитель: Наталья

За кулисами Джимми и Джей Усо интересуются у Дэниала Брайана о том, с кем из участников Нового Дня они встретятся. Дэниал говорит, что противостоять им будут Ксавье Вудс и Биг И. Кофи Кингстон будет у ринг-сайда. Джимми и Джей также говорят, что хотят сегодня матч с Новым Днем. Дэниал Брайан дает им зеленый свет.

Русев пр. Чад Гейбл (1:15)

Бывший участник Американ Альфа, который не сын Энгла, выходит на поединок против Русева. После удара в гонг болгарин пытался доминировать, но Чад Гейбл показывает свою силу и откидывает от себя соперника. Матч переходит за пределы ринга, но в таких условиях Русев чувствует себя более комфортно. Он начинает избивать Гейбла и бьёт его лицом об ступеньки, после чего бросает через комментаторский стол. Рефери стучит в гонг и объявляет о двойном отсчете, но Русева это мало волнует. Он на комментаторском столе проводит Гейблу The Accolade. Чад сдается, но болгарин не останавливается. Публика скандирует имя Рэнди Ортона, но «Верховного Хищника» пока еще нет. Русев бросает Гейбла, берет микрофон и выходит на ринг. Не успевает Русев произнести имя своего соперника, как сзади на него бросается Ортон с RKO! Этого хватило и на арене уже звучит музыкальная тема Рэнди Ортона.

Победитель: матч закончился двойным отсчетом

На ринг выходит чемпион США ЭйДжей Стайлз. Чемпион зовет Шейна МакМэна, чтобы извиниться перед ним за события недельной давности. На арену выходит комиссионер синего бренда и говорит, что извиняться не нужно. Это рабочая ситуация и здесь нет виновного. Комиссионер бренда также заявляет, что следующий подобный случай закончится иначе. МакМэн говорит, что события недельной давности были случайностью, но подобное поведение он больше не позволит. Если Стайлз снова ударит МакМэна, то разговаривать мы будем иначе. «Если в воскресенье…» — не успевает МакМэн закончить свою речь, как звучит тема Кевина Оуэнса. Трехкратный чемпион США заявляет, что от МакМэна требует лишь просто судейство матча.

Он не может понять, почему МакМэн так активно принимает участь в развитии сюжета к матчу, после чего переключается на Стайлза. Шейн предлагает пожать им руки, но между испонлителями начинается стычка. ЭйДжей Стайлз пытается ударить Кевина, но попадает в Шейна МакМэна. Благо, комиссионер успел отреагировать и остановить удар Стайлза. «Ты хотел ударить меня» — говорит Шейн. «Я не хотел этого. Ты же видел» — отвечает Стайлз. В этот момент Кевин Оуэнс готовится к смачному суперкику, но Стайлз в последний момент отбегает и Оуэнс попадает в голову МакМэну. Шейну прилетает вторую неделю к ряду и такое явно будет не по душе ему.

На арену выходят командные чемпионы SmackDown. Кингстон, Вудс и Биг И заявляют, что братья Усо ничего не смогут с ними сделать на SummerSlam. Чемпионы обещают, что они останутся чемпионами и продолжают свою ходу. Ну а теперь пришло время к матчу.

Усо пр. Новый День (7:23)

Поединок начинают Кофи Кингстон и Джимми Усо, но Кофи сразу же отдает таг Ксавье Вудсу, который на пару с Кингстоном забили несчастного самоанца. После рекламы ситуация немного изменилась и теперь самоанцы владеют поединком. Кингстон и Вудс снова объединяются в команду и коллективной работой вырубают Джимми Усо, но ситуация быстро меняется. Братья Усо проводят двойной суперкик на Кофи Кингстоне и уверенно побеждают своих оппонентов! Теперь им осталось также само повторить на SummerSlam!

Победители: братья Усо

Еще один сегмент с Полицией Моды. В конце сегмента они сказали, что Бризанго возвращаются через две недели, а весь командный дивизион SmackDown в опасности.

Джон Сина пр. Джиндер Махал (10:04)

С первых минут исполнители меряются своими силами, после чего решаются занять рестлингом. Джону удается весьма быстро провести Five Knuckle Shuffle, но дальнейшая атака не прошла из-за братьев Сингх, которые схватили Джона за ногу у ринг-сайда. Рефери увидел это и прогнал братьев Сингх за кулисы. В этот момент Джон вышел на STF, но чемпион WWE добирается до канатов. Джиндер проводил крепкий удар коленом в лицо Сины, но удержание не приносит ему победы. Выход на финишер у чемпиона не проходит, а вот Джон Сина успешно проводит АА, но Махараджа вырывается! Когда бы вы еще увидели Махала, который вырывается после АА? Джон взбирается на третий канат и проводит «супер АА» с третьего каната, но удержание сбивает Бэрон Корбин! Рефери объявляет о дисквалификации, а Корбин бьёт чемоданом по лицу Джона.

«Одинокий волк» кричит, что встретится с Джоном в воскресенье, после чего начинает возвращаться за кулисы, но ему приходит в голову очень интересная мысль. Он смотрит на свой чемодан и начинает бежать к рингу. Корбин отдает кейс рефери и просит засчитать его реализацию. Чемодан официально использован! Корбин ждет Махала, чтобы провести ему End of Days, но у ринг-сайда стоит Джон Сина. Бэрон Корбин отвлекается на Сину, после чего его сворачивает Джиндер Махал. Он побеждает Корбина и забирает у него чемодан MitB! Бэрон Корбин больше НЕ обладатель чемодана MitB! Джон Сина смеется, Джиндер Махал не может поверить в том, как ему повезло, а Корбин безумно разочарован. Еще бы.

Победитель: Джон Сина по ДК

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE SmackDown Live 15.08.2017

Голосов

  165

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

7

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-08-16-8439