Обзор WWE SmackDown Live 20.06.2017

Обзор WWE SmackDown Live 20.06.2017


Обзор WWE SmackDown Live 20.06.2017

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Что нам подарит первый эпизод SmackDown Live после прошедшего MitB-матча? В первую очередь нас будет ждать возвращение Дэниала Брайана, который пропустил несколько месяцев из-за рождения ребенка. Также нас будет ждать разъяснение ситуации вокруг женского чемоданчика MitB, результат которого оказался весьма спорным. Всё это мы узнаем во время обзора SmackDown Live! Начинаем!

За кулисами участницы MitB-матча собрались возле кабинета Дэниала Брайана. Генеральный менеджер арены говорит, что обязательно разберется в ситуации, однако сначала ему нужно выслушать версию Кармеллы и Джеймса. Кстати, по поводу Кармеллы и Эллсворта, они уже выходят на ринг. Кармелита хвастается чемоданом и вприпрыжку движется к рингу. Первая в истории обладательница женского кейса MitB приветствует и поздравляет всех с началом эры Кармеллы. Она рассказывает, что после выигрыша чемодана на нее свалилась критика по поводу выигрыша чемодана, но её это не волнует, ведь сейчас она владеет заветным кейсом, в отличие от всех остальных. Подруга Эллсворта обвиняет зрителей в алчности и эгоизме. Мисс MitB в очередной раз объясняет, что в лестничном матче не было правил, поэтому любая критика бессмсыленная.

За кулисами Дэниал Брайан внимательно смотрел за речью Кармеллы. К нему присоединилась Шарлотта, которая продолжила настаивать на нечестном выигрыше чемодана. Дэниал понимает её недовольство, но повторяет слова Кармеллы о том, что матч технически был без дисквалификаций, поэтому предъявить что либо будет крайне тяжело.

Джимми Усо пр. Биг И (5:55)

Несмотря на всё желание, но участники Нового Дня не смогли выиграть командные титутлы на MitB. Сегодня Биг И имеет возможность хотя бы отомстить одному из участников вражеской команды. Биг И проводит «белли-ту-белли», а после и несколько успешных ударов, но Джимми реверсирует и проводит «самоан дроп». Командные чемпионы хотели сбежать с матча, но Кофи и Ксавьер не позволили им это сделать. Джимми вынужден вернуться на ринг, где его уже поджидает Биг И. Он проводит свой финишер и с легкостью удерживает командного чемпиона.

Победитель: Биг И

За кулисами Дэниал Брайан общается по телефону с Шейном МакМэном, но его прерывает Наталья и Тамина. Девушки просят разобраться с Кармеллой, а Ди Брайан обещает, что сделает официальный анонс по этому инциденту. После рекламы Наоми во время интервью встретилась с Ланой. Бывший менеджер Русева предложила Наоми провести титульный реванш. Наоми согласилась, но не сегодня, а через неделю.

Дольф Зигглер пр. Шинске Накамура (16:45)

Вначале матча Дольф пытался провести проход в ноги, и ему это отчасти удалось. Первые несколько минут матча сконцентрированы исключительно на болевых. Каждый пытается провести более экстравагантный болевой прием, а второй пытается вырваться с него. Шинске наконец-то удается взять инициативу в свои руки и диктовать свои скорости в матче. Мощные удары в исполнении Накамуры обессиливают Дольфа, но удержать пока что у него не получается.

Попытка провести «Киншасу» не проходит, и Дольф быстро реверсирует. Сворачивание в исполнении Дольфа переходит в болевой на руку, а после в «КроссАрмБрейкер». Силы покидывают участников, но матч всё равно продолжается. Зигглеру удается провести «Зиг Заг», но Шинске не проигрывает. Дольф моментально выходить на «слипер», но даже это не берет «рок-звезду», который подымается на ноги и освобождается с захвата. Он бьёт в голову Зигглера и выходит на «Киншасу»! Победа!

Победитель: Шинске Накамура

За кулисами Дэниал Брайан говорит Зейну, что его через неделю ждет матч против Корбина. К разговору подключается Бекки Линч, которая также, как и все остальные, просит разобраться с Кармеллой по поводу её нечестного выигрыша. Генеральный менеджер ничем не может ей помочь.

К рингу движется чемпион США Кевин Оуэнс. Он комментирует своё участие на MitB-матче, а после объявляет об открытом вызове на титул США. Любой из раздевалки может выйти и получить титульный поединок, но звучит музыкальная тема ЭйДжей Стайлза. Судя по всему, Кевин не ожидал увидеть «феноменального» и ему казалось, что опять сможет отбиться легкой кровью. Кевин включает смекалку и быстро выходит из ситуации. Оуэнс говорит, что данный вызов действует лишь для местных ребят, которые родом из Огайо, поэтому тайтл-шот на Стайлза не распространяется.

Внезапно звучит музыкальная тема «Американ Альфа». На ринг выходит Чад Гейбл, а Кевин Оуэнс не согласен с таким поворотом событий. «Лицо Америки» говорит, что Гейбл не с Огайо, но Чад уверят, что перебрался сюда жить сегодня утром. Всё это заканчивается тем, что ЭйДжей Стайлз предлагает начать поединок.

Чад Гейбл пр. Кевин Оуэнс (6:10)

После удара в гонг Гейбл начал проводить суплексы, но чемпион США не сдаётся. Кевин запускает бывшего командного чемпиона в тёрнбакл, но провести любимую бомбу ему не удается. Гейбл снова проводит суплекс с удержанием, но для Оуэнса это как для слона дробина. Чемпион проводит поп-ап пауэр-бомбу и без проблем удерживает Чада Гейбла.

Победитель: Кевин Оуэнс

За кулисами Моджо Роули и Заку Райдеру удается уговорить Дэниала Брайана дать им шанс на командные титулы. Генеральный менеджер SmackDown заявляет, что если на следующей неделе Хайп Брос выигрывают матч против Усо, то станут первыми претендентами на титул чемпионов.

После рекламы Дэниал выходит на ринг и благодарит фанатов за теплую поддержку. Он напоминает, что несколько дней назад мы смотрели за историческим женским матчем на MitB. Дэниал представляет всех участниц этого матча и просит подняться на ринг. Брайан рассказывает техническую часть матча и правила этого поединка. По его словам, никаких правил на эту тему нет, однако есть один важный нюанс. Никогда за историю кейса не было такого, чтобы кто-то срывал чемодан, а владел им другой. Эллсворт заходит издалека и заикается о ребенке Брайана. Генеральный менеджер в грубой форме отвечает Эллсворту и обещает, что если он еще раз затронет в своей речи ребенка, то Брайан изобьет ему лицо и уволит. В конце концов Дэниал приходит к финальному решению. На следующем эпизоде SmackDown Live состоится еще один Money in the Bank матч за женский чемоданчик, участницами которого станут Шарлотт, Бекки, Наталья, Тамина и Кармелла. После ухода Брайана между девушками начинает потасовка, в результате которой Бекки и Шарлотт издеваются над Кармеллой как только могут.

Люк Харпер пр. Джиндер Махал (9:40)

Начало матча идёт за Люком Харпером и, судя по всему, Джиндер Махал не ожидал такого поворота событий. В конце концов чемпион показывает, что не зрят носит титул на своих плечах, и начинает пересиливать Харпера, но чинлоки не приносят нужного успеха. А вот Люк принимает решение действовать более радикально. Бывший участник семьи Уайатта проводит мощный биг бут, но удержать чемпиона всё-таки не удалось. Поединок идёт полным ходом, как звучит музыкальная тема Бэрона Корбина. Использовать свой чемодан он не решается, однако показывает, что Махал всегда на его прицеле и Корбин обязательно воспользуется моментом, чтобы использовать свой контракт. В конце чемпион проводит финишер и побеждает Люка Харпера, но на этом шоу не заканчивается. Во время празднования победы Рэнди Ортон вышел на ринг и атаковал Махала. Он пытался провести RKO на Джиндере, но братья Сингх помешали, за что и получили по лицу от Рэнди. Чемпион в ужасе бежит с ринга, а Рэнди празднует победу в микро-сегменте.

Победитель: Джиндер Махал

К слову, в эфире не было Майка и Марии Канелис, однако фанаты сообщают, что парочка всё-таки была на шоу. Во время рекламной паузы семейство Канелисов вышли на рампу и зачитали идентичное промо с Money in the Bank. В телевизионную версию шоу этот сегмент не попал.

Оценка SmackDown: 7/10

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-06-21-8063