Обзор WWE SmackDown Live 26.09.2017

Обзор WWE SmackDown Live 26.09.2017


Обзор WWE SmackDown Live 26.09.2017

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Всего две недели остается до прямого эфира Hell in a Cell. Как вы думаете, что подарит нам сегодняшний эпизод SmackDown Live? В любом случае мы увидим продолжение вражды Кевина Оуэнса и Шейна МакМэна, а также узнаем новые матчи на грядущее PPV-шоу!

Прямое вещание начинается с выхода Кевина Оуэнса. Трехкратный чемпион США вызывает на ринг Шейна МакМэна, но не дожидается его и называет трусом. Он продолжает говорить и заявляет, что в отличие от Шейна, он уважает Винса. На его же словах звучит музыкальная тема Сэми Зейна! Канадец подходит к канатам, смотрит на лицо Оуэнса и всё-таки заходит на ринг. Всё это время Кевин неподвижно стоит у канатов и просто ждал. «Что не так с тобой?» — спрашивает Сэми. Он объясняется, что не хочет драки. Его интересует только то, почему он потерял контроль над собой. «Я знаю тебя на протяжении 15 лет и знаю, какие бы вещи ты никогда не сделал» — продолжает Зейн. Он вспоминает двухнедельный хедбат по Винсу МакМэну и говорит, что он уже перешел черту. Он перешел черту, обратной дороги которой уже нет. Он просит его остановиться и одуматься, но мистер Оуэнс считает иначе.

«Лицо Америки» просит Зэйна не волноваться по вопросам, которые его не касаются. Кевин начинает равнять их заслуги и хвастается своими титулами. Оуэнс говорит, что если Зэйн уже сейчас считает, что он перешел черту, то пусть посмотрит Hell in a Cell, где он размотает по рингу Шейна МакМэна. Зэйн парирует его слова и отвечает, что его время еще не пришло. Большие победы, много титулов, громкие матчи — это всё будет. «Но зато я когда смотрю в зеркало, я не вижу отражение куска дерьма» — заканчивает свою речь Сэми. Оуэнс бросает микрофон, Зейн тоже. Они готовятся к драке, но звучит тема Дэниала Брайана. Генеральный менеджер синего бренда говорит, что Шейна МакМэна действительно сегодня нет на арене, но это не помешает ему назначить матч. Сегодня мы увидим битву Сэми Зейна против Кевина Оуэнса.

Тай Диллинджер пр. Бэрон Корбин (5:58)

За комментаторский стол направляется ЭйДжей Стайлз. Бэрон Корбин вылез на канаты и смотрел на Стайлза, но со спины его атаковал Диллинджер, который скинул за пределы ринга «одинокого волка». После рекламы мы возвращаемся в центр ринга, где Бэрон Корбин проводит «бэкбрейкер» на Диллинджере. Поединок переходит за пределы ринга, но Диллинджер вовремя уворачивается и Корбин попадает на полном ходу в стальные ступеньки. По возвращению на ринг Диллинджер снова выкидывает Корбина за пределы ринга, но уже к комментаторскому столу. В этот момент ЭйДжей Стайлз хотел попить воды, но Корбин выбивает бутылку из его рук, обливая попутно водой чемпиона США. Стайлз намерен ответить, но Корбин хватает Тая и запускает его в чемпиона США. Бэрон возвращается на ринг и дожидается отсчета до десяти. Рефери объявляет победу по отсчету. После матча Бэрон Корбин возле рампы вызвал Стайлза на матч с титулом чемпиона США.

Победитель: Бэрон Корбин по отсчету

На ринг выходит всё еще чемпион WWE Джиндер Махал. Ничего не меняется. Махал снова смеется с фотографий Шинске Накамуры на большом экране. Вот это хохотушки! Вот это хохма! Так и должны выглядеть главные фьюды за мировые титулы. Достойненько. Как и можно было предположить, одна из его фотографий оказывается вовсе не фотографией. Шинске начинает двигаться и предлагает «посмотреть на него». Выключается свет на арене и звучит его музыкальная тема. Японец движется к рингу, но на него нападают братья Сингх, а после и братец Махал. Он избивает рок-звезду за пределами ринга, но по возвращению всё меняется. Накамура готовит выход на Киншасу, но братцы Сингх снова вмешивается. Это не мешает Накамуре отбиться от всех злодеев и победить в микро-сегменте.

Хайп Брос пр. Братья Усо (2:20)

Командные чемпионы SmackDown за баррикадами зрителей смотрят за матчем. Поединок начинает Моджо Роули и Джей Усо. После нескольких ударов Моджо отдает таг Райдеру. Зак на большом подрыве мчится в атаку и даже проводит удержание, но Джей вырывается. Зак взбирается на третий канат, но Моджо забирает у него таг. «Что ты делаешь, Роули?» — говорит Зак! В этот момент со спины Джимми Усо толкает его прямо в Райдера, который сбивает его с третьего каната. Джей пользуется моментом и проводит финишер, после чего удерживает Моджо. После матча Новый День и братья Усо обменились теплыми словами у ринг-сайда.

Победители: Усо

На ринге стоит Эйден Инглиш и мэр города в котором проживает Русев в Болгарии. Инглиш говорит, что сейчас они будут давать Русеву статус «гордости Болгарии». На рампу выходит Русев с флагом Болгарии и движется к рингу. Мэр города зачитывает торжественную речь на болгарском языке и дает ему статус защитника, героя и гордости Болгарии. Русев с радостью принимает почетный статус и зачитывает промо в адрес Рэнди Ортона. Он говорит, что уничтожил легенду, которая уничтожала легенд. Эйден начинает петь еще одну песню, как со спины Рэнди Ортон проводит RKO на Инглише и прерывает его песню. Он так увлекается, что проводит RKO и Русеву заодно. Хорошо, что хоть мэр города успел сбежать.

За кулисами Дэниал Брайан и Сэми Зейн встречаются для разговора. Брайан говорит, что Шейн всё-таки приедет на арену и будет говорить с Оуэнсом после их матча. Зейн просит Брайана, чтобы тот попросил Шейна не вмешиваться в матч. Зейн хочет победить Оуэнса чисто и без вмешательств.

Шарлотт пр. Кармелла (6:59)

После удара в гонг Шарлотт сразу атакует Кармеллу и пытается выйти на четверку, но Кармелла отбивается. Шарлотт пытается выбраться на третий канат, но Эллсворт держит ее за ногу и не дает провести атаку. Этим пользуется Кармелла, которая атакует Шарлотт и берет ход матча на себя. По возвращению после рекламы доминация в мачте все еще в руках Кармеллы. Она проводит «кроссбади» с третьего каната, но Шарлотт не проигрывает. Обладательница кейса MitB проводит кик в голову Шарлотт, но четырехкратная чемпионка среди женщин быстро пытается ее свернуть. Кармелла реверсирует, но попадается на кик в голову. Шарлотт удерживает и побеждает!

После победы звучит тема Натальи. Чемпионка синего бренда говорит, что на Hell in a Cell Рик Флэр увидит, как проиграет его переоцененная дочь.

Победитель: Шарлотт

Мы возвращаемся после рекламы и слышим удары в колокол. Молния на титантроне, свет выключается… это Гробовщик! Мертвец на сегодняшнем шоу! Вот это да! Он выходит в черном плаще на рампу! Публика начинает гудеть на радостях, а мертвец движется к рингу. Что-то здесь не так… как-то быстро он идет... это Дольф Зигглер! Да ладно! Черт возьми. Это Дольф Зигглер! На арене включается свет и мы видим довольную улыбку Дольфа Зигглера. Он снова обвел всех вокруг пальца. «Что? Вы выглядите так, как будто увидели призрака» — говорит Дольф. Топла чантит «you suck», а Зигглер высмеивает Гробовщика.

«Вы действительно думали увидеть Гробовщика два раза за один год?» — со смехом спрашивает Зигглер. Дольф говорит, что никто не сравнится с ним и не сможет повторить его работу на ринге. Внезапно снова выключается свет и звучит тема Бобби Руда! А вот и бывший чемпион NXT появился впервые за последний месяц. Руд говорит, что Дольф прекрасный исполнитель. Бобби Руд предлагает Дольфу Зигглеру провести матч на Hell in a Cell. Зигглер смеется с выхода с Руда и говорит, что Бобби олицетворение того, что всё не так с этой компанией. Он, в конечном счете, соглашается на битву в рамках Hell in a Cell.

Сэми Зейн пр. Кевин Оуэнс (9:07)

После удара в гонг в классической манере они встречаются в центре ринга и отвешивают друг другу серию панчей в голову. Они продолжают биться и выходят за пределы ринга, но снова возвращаются. Кевин пытался выйти на поп-ап пауэр бомбу, но у него не получилось, зато провести бомбу получилось у Сэми Зейна. Оуэнс вырывается перед третьим отсчетом, а толпа чантит «this is awesome»! Кевин проводит пауэрбомбу на апрон ринга и рефери принимает решение остановить матч. Сотрудники арены помогают Зейну отправиться за кулисы, но Кевин Оуэнс срывается и атакует травмированного Сэми. Он издевается над канадцем и берет в руки железный стул. Он запихивает голову Зэйна в стул, но звучит музыкальная тема Шейна МакМэна. Кто-то должен был остановить это безумие!

Шейн бежит на Оуэнса, но Кевин толкает Зейна со стулом на голове прямиком в МакМэна. Пока Шейн приходит в чувства, Кевин быстро убегает через зрителей и в самом конце арены смотрит на МакМэна. Шейн зовет его вернуться, но мистер Оуэнс отказывается от заманчивого предложения.

Оценка SmackDown : 7/10 (автора)

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE SmackDown Live 26.09.2017

Голосов

  147

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

7.6

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-09-27-8723