Обзор WWE SmackDown Live 27.06.2017

Обзор WWE SmackDown Live 27.06.2017


Обзор WWE SmackDown Live 27.06.2017

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Особый эпизод синего бренда нас ждет сегодня, ведь мы увидим первый в истории лестничный MitB матч на синем бренде! Кто же из девушек сорвет заветный чемодан? Также нас будут ждать и другие не менее интересные матчи! Всё это сегодня в нашем обзоре!

Под музыкальную тему генерального менеджера SmackDown начинается сегодняшний эфир! Нам акцентируют внимание на подвешенный чемодан MitB, а Дэниал берет в руки микрофон и рассказывает о матчах, которые будут проходить сегодня в прямом эфире. Его речь прерывает Кармелла, которая еще до минувшего эпизода SmackDown Live была обладательницей кейса MitB! Кармеллита заявляет, что на синем бренде происходит абсолютное безобразие. Она считает, что лишать её чемодана MitB было несправедливым. Принцесса Стетен-Айленда считает, что Дэниал Брайан не имел права забирать у неё чемодан, ведь никаких правил она не нарушала. По мнению Кармеллы, она просто умнее за всех остальных девушек в раздевалке, именно поэтому воспользовалась помощью Эллсворта. Генеральный менеджер отвечает, что еще никто в истории не срывал кейс и отдавал другому исполнителю. Он обращается к зрителям сидящих на арене с просьбой решить судьбу женского MitB матча. Толпа скандирует, что хотят видеть еще один лестничный матч. Не хватает нервов и у Джеймса Эллсворта, который оскорбляет зрителей, а они чантят «Эллсворт отстой». Джеймс начал себе многое позволять и Дэниал Брайан принял решение его забанить не только от присутствия в матче MitB, но и от присутствия на арене. Группа охранников подходят к рингу и начинают его тащить за кулисы, а Джеймс пытается всяческими способами сбежать, но все его попытки так и не увенчались успехом. Дэниал Брайан напоследок с ухмылкой на лице желает удачи Кармелле и уходит за кулисы.

Усо пр. Хайп Брос (5:50)

Условия сегодняшнего матча весьма многообещающие. Если Зак Райдер в команде с Моджо Роули сумеют одолеть командных чемпионов, то в ближайшее время они получат матч за командные титулы синего бренда. Первые минуты матча были определенно на стороне Хайп Брос. Они уверенно раскидывали самоанцев по углам ринга, но всему подходит свой конец, и доминация Моджо и Райдера не исключение. Джимми и Джей во время рекламы перехватывают инициативу и побеждают соперников после сплеша с третьего каната. Джимми Усо удержал Зака Райдера, но после матча на рампу выбежали участники Нового Дня. Биг И объявляет, что на Battleground состоится между ними титульный поединок. Самоанцы соглашаются, но темнокожие соперники не хотят их отпускать. Кофи Кингстон делится своим мастерством в речитативе и опускает чемпионов своими зарифмованными строчками.

Победители: Усо

Нам показывают очередные секретные кадры «Полиции Моды». Фанданго показывает фоторобот преступников Коннору и Виктору. Участники «Вознесения» отвечают, что это не они. Фанданго пытается подкупить их показания билетами на концерт, но Виктор с Коннором невозмутимы. Тайлер Бриз решается поговорить по-мужски. Он заряжает все свои пистолеты водой и показывает свою серьезность и настойчивость. Пока они допрашивали «Вознесение» в их кабинете снова случился погром. Кто-то снова пробрался туда…

Наоми пр. Лана — за женское чемпионство (1:09)

Прекрасная Лана получила сегодня еще один шанс стать чемпионкой среди женщин. После PPV-шоу она в социальных сетях заявляла, что на Money in the Bank 2017 одержать ей победу помешала Кармелла с её чемоданчиком, поэтому сегодня проблем не должно возникнуть с этим. После удара в гонг матчу было суждено продлиться не долго. Наоми засквошила Лану за считанные мгновения и успешно удержала.

Победитель: Наоми

После рекламы мы возвращаемся на ринг, где своими вокальными данными делится Эйден Инглиш. Им с Элиасом Сэмсоном обязательно нужно создать дуэт и радовать зрителей еженедельников своими хитами. К сожалению, на синем бренде не сильно любят творчество, и Рэнди Ортон прерывает его песню. Бывший чемпион компании выходит на ринг и просит Инглиша уйти за кулисы, а после проводит ему RKO. Рэнди садится на стул посреди ринга и говорит, что не собирается уходить с этого ринга, пока не получит то, чего он хочет. Как вы понимаете, речь идет об еще одном матче за титул чемпиона WWE. Ортон аргументирует своё желание и заявляет, что будет избивать Махала до того, пока матч не будет назначен. На его слова откликается комиссионер синего бренда Шейн МакМэн.

«Хищник» не собирается выслушать МакМэна и говорит, что Махал позволил себе оскорбить его семью, поэтому ставки здесь повышаются. Рэнди заявляет, что МакМэн может или назначить матч, или уволить его из этих стен. Комиссионер не спорит, что братья Сингх перешли черту на минувшем PPV, а также он видит тот огонь в глазах Рэнди Ортона, которого давно не было в его глазах. МакМэн официально назначает матч, однако отмечает, что поединок будет с особыми условиями. Право выбирать условия достается чемпиону. После этих слов звучит и тема Махала. Махарджа заявляет, что потушить огонь в глазах Рэнди Ортона может только матч по правилам клетки Пунджаби! Это будет лишь третий матч в истории компании с такими правилами.

За кулисами Кевин Оуэнс прерывает беседу ЭйДжей Стайлза и Дэниала Брайана. Он услышал, как «Феноменальный» Стайлз жаловался ГМ по поводу открытых вызовов Кевина Оуэнса. Дэниал вспоминает дни, когда Джон Сина дебютировал на SmackDown, тогда любой мог получить право на участие в открытом вызове. Генеральный менеджер объявляет, что на следующем эпизоде SmackDown состоится баттл-роял за первое претенденство на титул США. ЭйДжей Стайлз в заявках на участие.

На рампу выходят Майк и Мария Канеллис, однако речь Марии сразу же прерывает музыкальная тема Семи Зейна. Мария в недоумении, а Зейн выбегает на рампу и мчится на ринг для матча. Сражаться он будет сегодня против мистера MitB Бэрона Корбина.

Семи Зейн пр. Бэрон Корбин (8:20)

В самом начале матча Корбину не слабо прилетело от Зейна, после чего «Одинокий Волк» принял решение выйти за пределы ринга, где он и перехватил инициативу в матче. Несмотря на это, Зейн провел «кроссбади» с третьего каната, однако Корбину это не помеха. За кулисами Шинске Накамура внимательно смотрит за матчем Корбина, где тем часом Бэрон выдает мощные кики в голову Зейну. Идут быстрые сворачивания, но они пока не дают Зейну победы. В конце матча Бэрон Корбин реверсирует перед прыжком с третьего каната в исполнении Зейна, и проводит свой финишер! Победа!

Победитель: Бэрон Корбин

Женский MitB-матч (24:32)

Сегодня будет твориться история! Любая девушка может сорвать чемодан, и это прекрасно понимает каждая из них. Пока все девушки разбились по парам, Кармелла в тихую нашла самую большую лестницу и уже установила её под кейсом, но это увидели и другие девушки. Они командно вышвырнули Кармеллу за пределы ринга, но не уследили за Таминой, которая в этот момент уже лезла по лестнице. Девчата вслед за Кармеллой избивались и от Тамины, а после и от Натальи. Битва Бекки Линч и Шарлотт закончилась на пользу рыжеволосой Линч, но взобраться по лестнице ей не удалось.

Безумная динамика и смена фаворитов ежеминутно. Тяжело уследить за такой ситуацией. На вершине лестницы встретились Наталья и Шарлотт, но вовремя подоспела Кармелла, которая и отправила их ближе к зрителям. Звездный момент появился и у Бекки Линч, но сорвать чемодан ей не удалось. Тамина провела что-то схожее на гарпун и сбила с ног ирландку. Публика чантит «This is Awesome», а мы с вами продолжаем наблюдать за женским побоищем. Кармелле вновь удается выбраться по лестнице, но все девушки становятся по углам лестницы и просто переносят её в угол ринга, тем самым отдаляя всё дальше и дальше от заветного чемодана. Кармеллита не теряется и дарит своим соперницам прыжок с лестницы!

Наталья увлекается избиением Шарлотт Флэр так сильно, что они отдаляются за баррикады к зрителям. Вдруг на арене появляется Джеймс Эллсворт, который закидывает Кармеллу на ринг и просит её сорвать чемодан. Он ставит лестницу в нужном месте и лезет сам за титулом. Кармелла уже ждет подарок с небес, но к ним присоединяется Бекки Линч, которая отправляет Кармеллу в нокдаун, а Эллсворта скидывает с лестницы! Неужели это всё?! Неужели Бекки Линч сорвёт чемодан? НЕТ! Кармелла держит ее за ногу и не дает сорвать чемодан! Бекки Линч отбивается, но Кармелла через секунды прилетает со стальным стулом! Один мощный удар по спине Бекки Линч отправляет её за пределы ринга, а Кармелла уверенно самостоятельно срывает чемодан! Вот так вот! Принцесса с чемоданом! Ожидали? Шарлотт плачет возле баррикад, а Кармелла красуется с чемоданом! Заслужила! А я прощаюсь с вами! Пока!

Победитель: Кармелла

Оценка SmackDown: 7,5/10

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-06-28-8100