Обзор WWE SmackDown Live 30.01.2018

Обзор WWE SmackDown Live 30.01.2018


Обзор WWE SmackDown Live 30.01.2018

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Сегодня мы увидим первый эпизод SmackDown Live после Королевской Битвы 2018. Что для нас приготовил победитель Royal Rumble матча? Как на это отреагирует ЭйДжей Стайлз? Вселенная PWNews, давайте узнаем это вместе прямо сейчас!

Победитель Королевской Битвы открывает прямой эфир шоу! Практически сразу его перебивает музыкальная тема Кевина Оуэнса. Он вместе с Зейном выходит к нам и говорит, что они стали жертвами несправедливости в прямом эфире Королевской Битвы. Оуэнс заявляет, что они хотят еще один шанс за титульный матч, поэтому Шинске не стоит удивляться, если на Рестлмании он встретится не с ЭйДжеем, а с кем-то из них.

Накамура говорит, что ЭйДжей Стайлз — победитель, а вот они просто лузеры. Сэми и Кевин не рады такое слышать, и начинают занимать боевую стойку, как звучит музыкальная тема чемпиона WWE. Он говорит, что на Рестлмании 34 состоится «матч-мечты» с Шинске Накамурой, однако перед этим можно устроить и «команду-мечты». Он предлагает Оуэнсу и Зейну сразиться сегодня против него и Накамуры, однако дуэт канадцев не разделяют их радость по этому поводу и решают уйти.

За кулисами Сэми Зейн и Кевин Оуэнс просят еще один титульный матч у Дэниала Брайана. Генеральный менеджер говорит, что он назначит им матч за первое претенденство, но для этого нужно сначала будет провести командный матч сегодня на SmackDown Live. Оуэнс и Зейн в предвкушении анонса Брайана, а тот не долго думая назначает на следующий эфир SmackDown большой матч на звание первого претендента, где Сэми Зейн встретится против Кевина Оуэнса. Канадцы явно недовольны таким поединком, но уже ничего поделать не могут.

Джиндер Махал пр. Русев пр. Кофи Кингстон пр. Зак Райдер (12:45)

Все четыре участника начинают потасовку на ринге, но со временем в четырехугольнике остаются только Русев и Зак Райдер. Каждый исполнитель получает свою минутку в матче, сильнейшим остается Русев. Он хотел атаковать соперников за пределами ринга, но Санил Сингх помешал ему сделать это. Эйден Инглиш пришел, чтобы разобраться в ситуации, а следом к ним подбежали и ребята из Нового Дня.

Рефери принимает решение выгнать всех за кулисы, оставив только участников поединка. Джиндер Махал имел несколько реальных шансов, но довести дело до победы ему не удалось. Попытать удачу пытался и Зак Райдер, который отвесил Русеву несколько крепких ударов, но всё было также безуспешным. Поединок на самом деле очень динамичный. В концовке матча Русеву удается закрыть Кингстона в болевом, после чего Кофи сдается и приносит победу болгарину.

Победитель: Русев

На ринг выходят братья Усо. Они перечисляют все команды на синем бренде и говорят, что уже победили всех, кого только можно. Они хвалятся, что являются сейчас лучшей командой в WWE и готовы держать титулы еще очень долго. После окончания их промо на арене звучит музыкальная тема Харпера и Роуэна. Парни с дубинами медленно выходят на рампу и движутся к рингу. Две команды встречаются глазами, но потасовка с командными чемпионами не входила в планы Харпера и Роуэна.

Харпер и Роуэн пр. ??? (2:00)

Любители дубин встречаются с двумя безымянными джобберами. Харпер и Роуэн без проблем победили их. Победное удержание было от Эрика Роуэна.

Победитель: Харпер и Роуэн

В закулисном сегменте Тай Диллинджер встречает Шейна МакМэна, где хочет поговорить с ним об инциденте во время Royal Rumble мачта, но его прерывает Бэрон Корбин, который высказывает своё мнение по поводу новой системы голосования на SmackDown Live. Разговор сводится к тому, что Шейн назначает между Бэроном и Диллинджером одиночный матч.

На ринг выходит Шарлотт. Она говорит, что на Королевской Битве стала свидетелем великого события, где Аска выиграла первую в историю Королевскую Битву, а после своё появление в компанию совершила Ронда Раузи. Чемпионка среди женщин SmackDown заявляет, что это всё очень хорошо, однако она до сих пор не знает свою соперницу на Wrestlemania 34, после чего звучит музыкальная тема Райотт Сквад.

Руби говорит, что эго Шарлотт больше, нежели эго её же отца. Она пытается задеть словами чемпионку, но приходится только подключать кулаки, при чем не свои, а всей команды. Руби, Лив и Сара бросаются на Шарлотт, однако дочь Рика Флэра расправляется со всеми соперницами, пока они втроем не начинают ее избивать, что заставляет Шарлотт всё-таки сдать назад. Они на протяжении нескольких минут избивают её, после чего оставляют лежать бездыханное тело в центре ринга.

Внезапно на ринг выбегает Кармелла с чемоданом MitB. Она хочет использовать свой контракт, но промахивается по Шарлотт, и случайно вырубает рефери, который не успел использовать этот контракт. Кармелла видит, что ситуация выходит из под контроля, после чего забирает свой кейс и говорит, что это случится не сегодня.

Бэрон Корбин пр. Тай Диллинджер (6:40)

С первых минут Корбин не может найти правильную тактику, чтобы противостоять Диллинджеру, который явно смотрится сильнее. Несмотря на это, на долго Диллинджера не хватает, и он ожидаемо теряет свою доминацию. На протяжении нескольких минут Корбин в привычном для себя медленном темпе избивает Диллинджера, но во второй половине матча Тай находит в себе силы, чтобы ответить. Серия ударов Тая сводится к тому, что Корбин просто выходит на End of Days и заканчивает не только дни, но и матч! Победа для волка!

Победитель: Бэрон Корбин

За кулисами Кевин Оуэнс и Сэми Зейн грустят, что на следующей неделе им придется сражаться друг с другом в одиночном матче, однако Сэми говорит, что в этом есть и хорошая новость. В любом случае кто-то из них получит титульный матч, а это уже хорошо.

Чэд Гэйбд и Шелтон Бенджамин пр. Тайлер Бриз и Фанданго (3:37)

Поединок проходил полностью под диктовку Чэда Гейбла и Шелтона Бенджаина. Гэйбл и вовсе смотрелся неудержимым. Он доминировал практически всё время на ринге. В конце матча мастера мат-рестлинга уверенно добили «Бризанго» и удержали Тайлера Бриза после финишера.

Победители: Чэд Гэйбд и Шелтон Бенджамин

ЭйДжей Стайлз и Шинске Накамура пр. Кевин Оуэнс и Сэми Зейн (15:25)

Матч начинают ЭйДжей Стайлз и Кевин Оуэнс. Попытки пересилить Стайлза у Кевина Оуэнса не увенчались успехом, и он быстро отдает таг своему товарищу. Точно также делает и Стайлз, после чего у нас образовывается на ринге пара Шинске Накамура и Сэми Зейн. Накамура постепенно теряет контроль над матчем и Сэми Зейн отдает таг Оуэнсу, который укрепляется за счет Шинске и начинает контролировать матч. Однако долго так продолжаться не могло и Шинске закономерно начинает перехватывать ход матча. Сэми пытался вмешаться в матч, но Накамура его выбросил. А Сэми после этого и не спешит возвращаться обратно.

Кевин кричит Сэми: «Эй, ты мой партнер или нет? Иди сюда», но вот Сэми стоит у ринг-сайда и просто смотрит на ринг. Кевин выходит за пределы ринга, где между ними случается словесная перепалка. Видно, что оба исполнителя на эмоциях, но Сэми отказывается брать таг и уходит за кулисы. Кевин возвращается на ринг, где его уже ждет ЭйДжей Стайлз. «Феноменальный» избивает Оуэнса, однако в момент удержания всё-таки Зейн возвращается на ринг и спасает своего товарища. Он берет таг и отвешивает несколько ударов по голове Стайлза, после чего пытается его удержать, но всё это пока безуспешно. Кевин забирает таг и выходит добивать Стайлза, но его сил также не хватает, чтобы удержать чемпиона WWE. Исполнители снова меняются тагами, после чего Сэми с недовольным лицом отдал таг Кевину и начал высказывать свое недовольство.

Со спины Стайлз толкает Оуэнса, а тот задевает Зейна, который падает с ринг-сайда. Сэми заявляет, что всё это его достало, и он уходит за кулисы. На ринге Кевин остается один. Стайлз дает возможность Шинске довести матч до победного конца, чем он и уверенно занимается. Шинске выходит на Киншасу и удерживает Оуэнса.

Победители: Шинске Накамура и ЭйДжей Стайлз

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)


Сегодняшний эпизод SmackDown выдался слабым. Лучшим матчем на шоу можно назвать четырехсторонний поединок за первое претенденство на титул чемпиона США, Остальные матчи были слабыми. Хорошее промо было от братьев Усо, но в целом эпизод смотрелся тяжело.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE SmackDown Live 30.01.2018

Голосов

  176

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

6.4

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-01-31-9636