Обзор WWE SmackDown Live 31.10.2017

Обзор WWE SmackDown Live 31.10.2017


Обзор WWE SmackDown Live 31.10.2017

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Привет, Вселенная PWNews! Череда непонятных событий не позволила нам встретиться с вами утром, но никакие проблемы не позволят нам остаться без текстового обзора на очередной эпизод SmackDown! Кто же отправится представлять мужскую команду на Survivor Series от SmackDown? Давайте это узнаем прямо сейчас!

Нас поздравляют с Хэллоуином, а на арене звучит «мани, мани, мани, мани, мани дала-далла». Как вы догадались, на ринг летит комиссионер синего бренда Шейн МакМэн. Кроме вставок на экранах с именами суперзвезд, ничего связанного с Хэллоуином нет, поэтому тематического выпуска явно не будет. Шейн заводит главную тему грядущего дня — Survivor Series 2017. МакМэн хочет объясниться, почему синий бренд решил атаковать своих соседей из красного бренда. Как говорит комиссионер, Raw всегда смотрели пренебрежительно на SmackDown, как на бренд второго сорта. Он считает, что настало время изменить это мнение и доказать, что синий бренд лучше. Он также вспоминает вчерашние события, когда Кейн атаковал Дэниала Браяна в кабинете генерального менеджера арены.

Шейн МакМэн делает громкий анонс и объявляет, что на Survivor Series 2017 он поведет за собой синий бренд и будет капитаном мужской команды. Что касается самой команды, то пришло время узнать новые имена. И как раз для этого Бобби Руд и Дольф Зигглер выходят на ринг.

Бобби Руд пр. Дольф Зигглер

Напомню, что матч Руда и Зигглера проходит по правилам двух удержаний из трех, поэтому случайное сворачивание или нелепое удержание больше не пройдет. Сразу после удара в гонг исполнители показывают добротные скорости. Руд успевает снести Зигглера с канатов. Первое удержание не проходит. Исполнители выходят за пределы ринга, где ход матча, казалось бы, взял на себя Зигглер, но не так просто. Бобби Руд бросает его за пределами ринга, а после закидывает обратно. Этим пользуется Зигглер и встречает Руда крепким суперкиком в центре ринга. И у нас есть первое успешное удержание! Дольф Зигглер 1-0 Бобби Руд.

Практически сразу Руд во время рекламы удерживает Зигглера после катапульты в канаты. Счет теперь 1-1. Исполнители подымаются на ноги и начинают схватку снова. Дольф Зигглер понимает, что еще одно удержание даст ему заветную победу, но это также понимает и Бобби Руд. Шикарная секвенция и не менее удачный слэм от Руда. Удержание, но только два. Исполнители не стесняются показывать хорошие скорости и зрители живо реагируют на это. ДДТ от Зигглера дает ему шанс на победу, но Руд вырвался буквально на последней секунде! Зиг Заг не проходит, но проходит «спайнбастер» от Руда. Реверс финишера от Зигглера и Зиг Заг, но опять так только два! Как же это было близко! Как же это было красиво и быстро! Почему такое нельзя было показать на Hell in a Cell? Я не знаю. Идет снова ряд сворачиваний и Руд заканчивает это своим фирменным ДДТ! Победа! Бобби Руд отправляется на Survivor Series!

Победитель: Бобби Руд (2-1)

За кулисами Новый День косплеят суперзвезд девяностых и раздают конфеты, но встречают Русева. Он выкидывает все конфеты и давит их ногами, говоря, что Хэллоуин праздник для глупых людей, а настоящий праздник это «День Русева». Биг И вызывает Русева на матч, чтобы отомстить за подавленные конфеты!

После рекламы мы все еще остаемся за кулисами. Бекки Линч настраивает свою команду и напоминает, что они выступают на Survivor Series за одну идею. К ним присоединяется Наталья. Она смеется с женского состава и говорит, что если они проиграют на Survivor Series, то вина будет на плечах Шарлотт.

Син Кара пр. Бэрон Корбин

Чемпион США никак не может успокоиться и всё еще хочет отомстить Син Каре за поражения, которые были с ним последние две недели. Корбин, как и положено, работает грязно. Он выкидывает Син Кару за пределы ринга, где продолжает его избивать. Чемпион хочет сорвать маску с лучадора, но Син Кара отбивается и возвращается на ринг.
В четырехугольнике мексиканцу не везет. Он опять получает крепкий удар в голову, а после пытается защитить своё лицо от Бэрона Корбина. Он настойчиво пытается сорвать маску, забывая о матче. За пределами ринга Син Кара отправляет Корбина в ступеньки и отвешивает порцию крепких ударов. Лучадор не останавливается и проводит что-то схожее на гарпун прямиком в комментаторский стол. Он не останавливается и продолжает забить Корбина, а рефери объявляет победу Бэрона по ДК. После этого Син Кара продолжает избивать Корбина и чемпиону приходиться убегать через зрителей.

Победитель: Бэрон Корбин по ДК

Джиндер Махал перед матчем Сингха и Стайлза зачитывает промо и говорит, что на Survivor Series он будет покорителем зверей, ведь уже на следующем PPV-шоу он намерен победить Брока Леснара.

ЭйДжей Стайлз пр. Самир Сингх

Самир бьет по лицу Стайлза, но ЭйДжей сбивает его с ног и беспощадно забивает. Он проводит Styles Clash и быстро удерживает соперника. Сразу после удара в гонг на него бросается Джиндер Махал, который ногами забивает Стайлза в центре ринга. Стайлзу не удается ответить верховному Махарадже. Чемпион напоследок проводит два Кхаласа и отправляет послание Броку Леснару.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Биг И пр. Русев

Битва за конфеты переходит на ринг. Русев нападает на участника Нового Дня, но Биг И быстро уворачивается и шлепает болгарина по заднице. Инициатива со временем переходит в руки Русева. Он работает над плечом бывшего командного чемпиона, но довести дело до конца ему не удалось. Эйден Инглиш вырубает Вудса у комментаорского стола и заходит на ринг, но падается в руки Биг И. Пока он был занят избиением Инглиша, со спины Русев атаковал Биг И, после чего быстро удержал его. Победа болгарина!

Победитель: Русев

За кулисами Шейн МакМэн и Русев встречаются для разговора по поводу Survivor Series матча. МакМэн говорит, что Русев может представлять синий бренд, если сумеет через неделю победить ЭйДжей Стайлза.

Шинске Накамура пр. Кевин Оуэнс

После удара в гонг Шинске Накамура сразу заставляет Кевина выйти за пределы ринга. Оуэнс использует свою классическую стратегию и ходит вокруг ринга, но после возвращения ничего не меняется. Шинске пытается удержать бывшего чемпиона Вселенной, но пока рано. Первые пять минут точно на стороне Накамуры. Кевин Оуэнс ничего не может показать против своего оппонента. Так было ровно до первого суперкика в лицо японца. Ситуация меняется и теперь Оуэнс доминирует в матче.

Шинске удается сбить Оуэнса с ног. Он начинает проводить серию киков в грудь. Кевин пытается реверсировать, но получает еще один мощный кик в голову. Накамура подымает КО на третий канат и бьет ему коленом прямо в живот. Серия последующих атак приблизила Накамуру к победе и, казалось бы, после «Киншасы» всё решится, но на помощь пришел Сэми Зейн, который вытянул Оуэнса из ринга.

Накамура идет к комментаторскому столу, но отвлекается на Зейна, после чего получает атаку в спину от Оуэнса. Кевин закидывает его на ринг и проводит фрог-сплэш прямо на японца, но только два! Фантастика! Как же было близко! Кевин просит Зейна подготовить комментаторский стол, но звучит музыкальная тема Рэнди Ортона. «Верховный Хищник» нападает на Зейна и бросает его прямо на стол. Оуэнс не знает, что ему делать. Этим пользуется Накамура, который проводит Киншасу! Победа! Шинке Накамура отправляется на Survivor Series отстаивать интересы синего бренда! Победа!

Победитель: Шинске Накамура

Оценка SmackDown : 7,5/10 (автора)


Эпизод был сильнее, нежели вчерашнее шоу от Raw. Мы увидели два хороших матча от Бобби Руда и Дольфа Зигглера, а также битву Шинске Накамуры и Кевина Оуэнса. Первые показали хорошую динамику и скорости, вторые несмотря на более медленный темп, показали более насыщенный арсенал приемов и секвенции. Хорошие поединки, которые могло смело пройти на заурядном эксклюзивном PPV-шоу синего бренда. Отдельного внимания заслуживает Син Кара.

Из минусов могу отметить сюжет за мировое чемпионство и ситуацию с женской командой SmackDown на Survivor Series. Слишком рано их собрали. Сюжетов нет, приходиться закрывать дыры пустыми сегментами.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE SmackDown Live 31.10.2017

Голосов

  0

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

0

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-11-01-8941