Обзор WWE SmackDown Live за 11 апреля 2018

Обзор WWE SmackDown Live за 11 апреля 2018


Обзор WWE SmackDown Live за 11 апреля 2018

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Сегодняшний эпизод SmackDown будет первым телевизионным шоу для синего бредна после Рестлмании 34. Шинске Накамура попытается объясниться за свои действия, а Шарлотт зачитает победное промо. Читаем утренний еженедельный обзор на PWNews вместе!

Начинается первый эпизод SmackDown после Рестлмании с выхода Шейна МакМэна. Комиссионер синего бренда идет на ринг и благодарит фанатов со всего мира за то, что являются частичкой спортивных развлечений и помогли Рестлмании добиться таких показателей. МакМэн вспоминает своё выступление с Брайаном на Рестлмании 34 и говорит, что для него была большая часть участвовать в первом матче Дэниала после возвращения. Он понимает, что Дэниал Брайан больше не может работать в роли генерального менеджера и относится к этому с уважением. Шейн говорит, что одна закрытая дверь дает дорогу для другой, поэтому он прямо сейчас готов представить нового менеджера SmackDown!

И это Пэйдж! Пэйдж официально становится генеральным менеджером синего бренда, а Шейн МакМэн отдает ей свой микрофон. Публика тепло поддерживает Пэйдж, а британка говорит, что после прощальной речи на Raw, она встретила Шейна МакМэна, который предложил ей работу генерального менеджера на SmackDown. Фанаты чантят «это твой дом», а Пэйдж хочет как можно скорее приступить к обязанностям менеджера. Она назначает матч Дэниала Брайана против ЭйДжей Стайлза!

Усо пр. Новый День (10:25)

Джимми Усо и Ксавье Вудс начинают поединок. Самоанец захватывает контроль матча и вместе со своим братом уверенно действуют, пока на ринг не выходит Биг И. Участник Нового Дня проводит «белли ту белли», что дает им возможность выйти на командный прием, удержание после которого не дает желаемого результата для Нового Дня.

На ринг снова выходит Ксавье Вудс. Они с Биг И меняются тагами и забивают ногами Джея Усо возле тернбакла. Вторую половину матча самоанцы взяли на себя и пытались удержать Вудса несколько раз, но Биг И снова вытащил ход матча в свою пользу. В конце матча Биг И получил двойной суперкик, а Ксавье Вудс отхватил атаку с третьего каната от Джимми Усо и проиграл в матче. Усо победители!

Победители: братья Усо

После матча на рампу вышли новые командные чемпионы SmackDown. Харпер и Роуэн подняли свои молоты и без слов указали на братьев Усо. А за кулисами Наоми дает интервью Рене Янг, рассказывая о своих эмоциях после победы в баттл-рояле. К ней присоединяется Наталья, в ходе разговора которые сходятся на одиночном матче прямо здесь и сейчас.

Наоми пр. Наталья (7:30)

Матч начинается с равных разменов, что приходится не по душе Натальи. Она начинает избивать Наоми, но взять перевес в матче ей не удается. Наталье всё-таки получается взять на несколько минут контроль матча, но Наоми очень легко переламывает её стратегию и начинает работать по своей программе, отвешивая ей мощные удары ногами. Наталья могла несколько раз победить, но всё-таки проиграла Наоми после «мунсолта».

Победитель: Наоми

За кулисами Рене Янг обращается к Шинске Накамуре и пытается узнать, почему Шинске совершил нападение на ЭйДжей Стайлза на Рестлмании 34. Японец саркастично говорит, что извиняется перед Стайлзом, а Рене Янг настаивает на том, дабы Накамура ответил, почему он сделал это. От назойливого интервьюера Шинске избавляется фразой «Извините, я не говорю на английском», после чего уходит своей дорогой.

После рекламы на ринг движется Шарлотт. Она говорит, что вызов против Аски был для нее одним из самых важных поединков в карьере, и она очень благодарна японке за этот шанс, ведь ради этого матча она усердно тренировалась и готовилась, мечтая лишь только остановить стрик Аски. Шарлотт задается вопросом, кто станет следующим претендентом на ее титул, после чего звучит музыкальная Iconic Duo! Пейтон Ройс и Билли Кэй здесь!

Они подымаются на ринг и высмеивают Шарлотт за ее реакцию и ее промо в честь победы на Рестлмании 34, после чего начинают избивать Шарлотт. Чемпионка SmackDown не сдается и уверенно держится против звезд NXT, но численное преимущество дает о себе знать. Они швыряяют Шарлотт в комментаторский стол и жестоко избивают за пределами ринга. Пейтон Ройс и Билли Кэй отправляют ее в стальные ступеньки и буквально не оставляют живого места на чемпионке синего бренда.

Пейтон и Билли празднуют победу и отправляются за кулисы, после чего внезапно звучит музыкальная тема Кармеллы! Миссис Money in the Bank здесь! Погодите минутку! Она мчится на всех парах к рингу и тянет за собой рефери! «Давай, делай это, ну же!» — кричит Кармелла на рефери, передавая ему в руки свой кейс.

Рефери отдает чемодан и анонсер объявляет, что чемодан официально использован. Кармелла бросается в атаку и вырубает Шарлотт первым же мощным киком, после чего и удерживает её! Кармелла новая чемпионка SmackDown! Кармелла победила Шарлотт и стала новой чемпионкой! Невероятно! Она сделала это! Кармелла выиграла титул и стала новой чемпионкой SmackDown! Поздравляем Меллу с победой! Фантастика!

Бобби Руд пр. Русев пр. Рэнди Ортон (7:07)

Победитель сегодняшнего матча получит поединок против Джиндера Махала на Backlash 2018. Исполнители сразу же начинают матч на хороших скоростях, и каждый участник матча пытается как можно скорее одержать победу, пользуясь буквально каждой возможностью для удержания. Сильнейшим всё-таки остается Русев, который расправляется с Рудом, а после и с Ортоном. Внезапно Рэнди удается отправить болгарина в стол, что дает ему возможность разобраться с Рудом 1 на 1.

По возвращению на ринг оба участника матча были близки к победе, но в матч снова вмешался Русев, который пришел в себя после встречи с комментаторским столом мгновениями ранее. Он провел свою серию киков на Бобби Руде и вышел на болевой, но со спины его атаковал Рэнди Ортон, который отправил Русева в стойку ринга и провел RKO на Бобби Руде. Удержание и победа! Рэнди Ортон идет на Backlash за титул чемпиона США.

Победитель: Рэнди Ортон

За кулисами Кармелла говорит, что ждала этого момента 287 дней и наконец-то сумела воспользоваться чемоданом. Она начинает плакать от счастья и говорит, что не ожидала, что этот момент будет таким эмоциональным. Это очень важно для нее и она хочет поблагодарить всех, кто ей помог, а именно… СЕБЯ! Интервьюер спрашивает у нее по поводу Билли Кей и Пейтон Ройс, но Кармелла отвечает, что понятия не имеет, что им нужно, но Кармелла ни с кем дружить не собирается.

Дэниал Брайан пр. ЭйДжей Стайлз (12:45)

Я смотрю, и я не верю своим глазам. Дэниал Брайан и ЭйДжей Стайлз в матче 1 на 1 одном в 2018-м году. Фантастика. Исполнители моментально бросаются друг на друга и меряются силами, но выявить сильнейшего им не удается. Брайан проводит свой первый телевизионный матч за последние три года, но смотрится он всё также великолепно, если даже не лучше.

Брайан начинает набирать разгон для атаки, но Стайлз останавливает его мощным «дроп киком». Участники возвращаются на ринг, и Брайан начинает проводить свою серию из десяти ударов в грудь, но Стайлз реверсирует и бросает Дэниала в угол ринга, получая время для планирования своей атаки. Феноменальный идет в нападение и пытается удержать Брайана, но бывший ГМ SmackDown не собирается проигрывать. Американский Дракон выходит на болевой, но Стайлз освобождается и делает «Calf Crusher». Брайан держится из последних сил, но снова реверсирует и переходит на Yes Lock, но Стайлз реверсирует и кладет Брайана на лопатки! Вот это да!

Pele Kick прилетает в голову Брайана, но удержание снова не приносит ему победы. Стайлз опять попадается в Yes Lock, но рефери просит остановить удержание. Дэниал проводит атаку с третьего каната, но внезапно на ринг врывается Шинске Накамура. Он проводит «Киншасу» на Брайане и атакует Стайлза, после чего снова проводит ему «лоу блоу». Завершается всё это эффектной «Киншасой» на Стайлзе. Но этого мало для японца и он опять бьет Стайлза между ног.

Победитель: Дэниал Брайан по ДК

Оценка SmackDown: 8/10 (автора)


Эфир SmackDown на этой неделе мне понравился больше эпизода Raw. Да, дебютов и возвращений было меньше, но здесь стоит стоит всё-таки воспользоваться правилам, что количество это не всегда качество. Дебют Пейтон Ройс и Билли Кей позволили Кармелле завладеть титулом чемпионки и воспользоваться своим кейсом, что уже делает их первое появление значимым, в отличие от всех остальных дебютов и возвращений на Raw. Отличный матч Брайана и Стайлза в мэйн-ивенте. Было приятно увидеть их на одном ринге. Сегодня мы также узнали имя нового ГМ и в целом шоу смотрелось очень хорошо, но неудачные моменты тоже были. В частности я не в восторге от того факта, что Ортон и Махал опять сойдутся в одиночном матче на PPV, а также считаю матч Наоми и Натальи на сегодняшнем эфире бессмысленным. Вместо них можно было бы поставить что-то более интересное или важное с сюжетной точки зрения.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE SmackDown Live за 11 апреля 2018

Голосов

  22

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

8.8

Эй Джей Стайлз

Пейдж

Дэниал Брайан

Шейн МакМэн

Джиндер Махал

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-04-11-10153