Обзор WWE SmackDown за 15 мая 2018 года

Обзор WWE SmackDown за 15 мая 2018 года


Обзор WWE SmackDown за 15 мая 2018 года

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

Мы продолжаем смотреть за еженедельниками из Лондона! Сегодняшний эпизод SmackDown пройдет на арене О2, главным матчем которого станет очередная баталия Шинске Накамуры против ЭйДжей Стайлза. Поединок будет без титула на кону, но победитель сможет выбрать любые условия к их матчу на MitB 2018!

Шоу из Лондона открывает Дэниал Брайан. На ринге его встречает Рене Янг и напоминает все его памятные достижения в карьере. Толпа воедино чантит «Дэниал Брайан» и просто не дает возможности Рене Янг закончить свою речь. Дэниал реагирует на их чанты и просит просто Рене почувствовать каждого из них. Фанаты начинают чантить YES, и лишь тогда Дэниал Брайан получает возможность спокойно говорить. Он рассказывает, что каждое его поражение это поражение для всех его фанатов. Когда он только вернулся, он был рад зайти в четырехугольник и просто заниматься любимым делом, но сейчас он понимает, что этого мало. Он хочет двигаться дальше и мечтает стать чемпионом WWE.

Красивую речь Брайана прерывает Кэсс. Здоровяк выходит на рампу и дразнит публику, напоминая, что Брайан чисто проиграл Русеву на прошлой неделе и говорит, что виной этому был только он, потому что именно Кэсс внушил неуверенность в голову Дэниала. Он давит на Брайана, после чего заходит на ринг, но сразу же получает в лицо от лидера движения YES. Дэниал забивает его мощными ударами, а Кэсс не может найти спасения в четырехугольнике. «Американский Дракон» нанес практически все свои удары по правой ноге Кэсса, после чего взял его еще и в болевой. Кэсс в истерике сдается, но Брайан не собирается его отпускать, несмотря на просьбы всех рефери.

Сезаро и Шеймус пр. Новый День

Команда победителей сможет выбрать одного человека из своей команды, кого они отправят на Money in the Bank матч. Поединок начинают Ксавье Вудс и Сезаро. Участнику Нового Дня удается работать на два фронта, и он попутно отвешивает еще удары и Шеймусу стоящему в углу ринга. За комментаторским столом сидит Миз и обещает, что станет двукратным победителем Money in the Bank, а на ринге тем временем Шеймус проводит первое удержание, но Вудс вырывается на втором отсчете. Европейцы умело меняются тагами и долго избивают Вудса, но ему всё-таки удается отдать таг Биг И.

Ситуация на ринге изменилась в пользу Нового Дня, но европейцы при помощи двойного ДДТ перехватывают инициативу. Это позволяет Сезаро выйти в болевой. «Шарпгутер» закрыт и Биг И может сдаться, но он этого не делает. Исполнители снова меняются тагами. Биг И проводит гарпун через канаты Шеймусу, а Вудс эффектной атакой с канатов побеждает, удерживая Сезаро. Новый День пока не говорят, кого они отправят в лестничный матч. Такое дело нужно хорошо обдумать и, судя по всему, это мы узнаем уже на следующей неделе.

Победители: Новый День

Мэнди Роуз и Соня Девилль в кабинете Пэйдж намекают, что заслуживают места в Money in the Bank матче. Генеральный менеджер SmackDown объявляет, что сегодня на шоу состоится трехсторонний матч с участием Мэнди Роуз, Сони Девилль и Бекки Линч. Вакантное место только одно. Каждый сам за себя. В другом конце коридора ЭйДжей Стайлз отвечает на вопросы Рене Янг. Чемпион WWE говорит, что его совершенно не волнуют условия к матчу на MitB, потому что он победит Шинске абсолютно в любом поединке.

Андраде Алмас пр. Джейк Константино

Пришло время к нашему дебютанту! Андраде Алмас вместе с Зелиной Вегой движется для своего одиночного матча в основном ростере. Соперником Алмаса станет неизвестный миру джоббер под именем Джейк Константино. Мексиканец без особых проблем расправляется с джоббером и празднует первую победу в основном ростере.

После матча Зелина Вега зачитала промо и заявила, что они ожидали от SmackDown большего. Вега говорит, что назначать матч против джоббера это неуважение к Алмасу, однако так и быть, они этой победой готовы отправить послание любой суперзвезде из раздевалки и поглотить синий бренд.

Победитель: Андраде Алмас

За кулисами Эйден Инглиш подготовил для Русева его собственную комнату. Еда, фрукты, фотографии Русева в рамочках, футболка Happy Rusev Day и всё в этом же духе. Русев благодарит его за такой подарок, а Эйден Инглиш готовится представить свою новую песню. Внезапно в комнате появляется Лана и просит Эйдена приберечь его нежный голосок. Она заявляет, что на следующей неделе будет участвовать в квалификационном матче, а ее соперницей станет Билли Кэй. Лана говорит, что они с Русевым станут первыми в истории мистером и миссис Money in the Bank!

А на рампе появляется Кармелла под сопровождением королевской гвардии. Нам представляют принцессу Кармеллу. Сегодня большое празднование Кармеллы! Она дразнит зрителей и говорит, что они следующие 10 секунд могут выразить свою любовь, но зрители начинают её неистово «букать» и гудеть. Она смеется с фанатов и говорит, что она лучше каждого из сидящего здесь на арене, называя себя лучше Шарлотт, Саши Бэнкс, Алексы Блисс, Ронды Раузи и даже Литы и Триш Стратус вместе взятых.

Болтовню Кармеллы прерывает генеральный менеджер SmackDown Live. Пэйдж выходит на ринг и официально назначает ей следующую титульную защиту на Money in the Bank. Пэйдж держит паузу и представляет… Аску! Непобедимая в прошлом японка станет следующей соперницей Кармеллы на MitB 2018! Кармелла начинает истерить и негодует в адрес Пэйдж, но решение уже никто менять не будет. Это официально! Аска против Кармелллы на Money in the Bank 2018! Кармелла забирает титул и просто покидает ринг, заканчивая своё празднование.

Бэкки Линч пр. Мэнди Роуз пр. Соня Девилль

После удара в гонг Мэнди Роуз и Соня Девилль ожидаемо объединяются и нападают на Бекки Линч, но ирландка ожидала подобного исхода и была готова ко всему. Линч умело избавляет от Роуз, после чего атакует Соню Девилль и неплохо справляется и с ней, но со спины, как шакал на антилопу, Мэнди Роуз бросается на Бекки Линч. Они избивают ирландку, но Мэнди Роуз внезапно пытается свернуть Соню Девилль. «Ты хотела свернуть меня» — спрашивает Девилль у своей подруги? Но ответ не получает, потому что со спины ее уже спешит свернуть и Бекки Линч.

Бывшие участницы Absolution снова объединяются и начинают избивать Бекки Линч. Соня проводит мощные удары, а Мэнди помогает швырять и бросать Линч по рингу. Постепенно Линч начала отвечать на атаки своих соперниц, особенно когда Роуз и Девилль не начали на равных бить друг против друга. В конце матча Соня Девилль могла победить после мощного удара коленом в челюсть, но Линч вовремя вырвалась из удержания. Суплекс от Девилль не проходит, потому что Линч быстро реверсирует, а в этот момент Мэнди Роуз на полных парах влетает прямо в Девилль, вырубая ее в центре ринга. Этим пользуется Линч. Она закрывает Мэнди в болевом и заставляет сдаться! Победа! Бекки Линч отправляется в Money in the Bank 2018!

Победитель: Бекки Линч

На большом экране Самоа Джо говорит, что на следующем эпизоде SmackDown состоится квалификационный поединок с его участием. Он будет сражаться против Кэсса за последнее место в MitB поединке. Джо обещает, что победит Кэсса и не оставит ему шансов на победу.

Шинске Накамура пр. ЭйДжей Стайлз

Исполнители очень быстро начинают матч, обмениваясь ударами, а после и попытками свернуть друг друга. Матч переходит за пределы ринга, но участники поединка довольно быстро возвращаются обратно. Шинске пользуется хитростью и ловит Стайлза на апроне, устраивая с ним расправу, но на подобный сценарий чемпион WWE не подписывался. «Феноменальный» отвечает после серии киков, но японец продолжает стоять на своем. Шинске пытался удержать Стайлза, но для победы прямого удара в челюсть было мало. Накамуру большую часть матча доминирует и снова пытается удержать ЭйДжей Стайлза, но ему всё время не хватает одного отсчета. Публика чантит «this is awesome», а Шинске делает выход на «Киншасу», но попадает в реверс Стайлз. Styles Clash не проходит, но чемпион проводит «некбрейкер» и выходит на удержание! Только два! Матч продолжается!

Шинске делает «Киншасу» и начинает праздновать победу во время удержания, но Стайлз вырывается на последней секунде. Японец не верит своим глазам и делает выход еще на один финишер, однако Стайлз реверсирует и останавливает его мощной атакой в центре ринга. Он выходит на Phenomenal Forearm, однако Шинске реверсирует, а Стайлз едва ли не задевает рефери, останавливается прямо перед его лицом. Пока судья отводит дыхание от испуга, Шинске за спиной у Стайлза уже готовит подставу. Он хватается руками за свой пах и начинает делать вид, что Стайлз ударил его между ног. Рефери смотрит в глаза Стайлза, а чемпион объясняет, что это всё подстава. В этот момент Шинске бьёт его в голову и делает выход на «Киншасу»! Удержание и победа! Очень хороший матч! Условия к матчу, судя по всему, будут объявлены позже. Японец празднует победу и уходит за кулисы. Конец!

Победитель: Шинске Накамура

Оценка SmackDown: 8/10 (автора)


Сегодня получился хороший эпизод SmackDown. Все матчи были интересными, которые умело сопровождались закулисными или ин-ринговыми сегментами. Приятно видеть Аламаса в основном ростере, крепкий матч Шинске Накамуры и ЭйДжей Стайлза в концовке шоу.

Оценка шоу от читателей: (поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WWE SmackDown за 15 мая 2018 года

Голосов

  119

  чел.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

0 из 10

Рейтинг читателей:

8.6

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-05-16-10408