Превью к WWE Monday Night RAW 26.06.2017

Превью к WWE Monday Night RAW 26.06.2017


Превью к WWE Monday Night RAW 26.06.2017

Минувший эпизод красного бренда нам подарил уйму интересных моментов. Сегодняшний прямой эфир Raw обещает быть не менее интересным. Брок Леснар и Самоа Джо вновь готовы встретиться лицом к лицу на шоу. Мы подобрали для вас пять причин, почему стоит смотреть Raw в прямом эфире!

1. Еще одна встреча Брока Леснара и Самоа Джо

Брок Леснар

После недельного перерыва нас ждет еще одна встреча Самоа Джо и Брока Леснара. Прошлый раз всему ростеру пришлось растягивать их по сторонам. Что же будет сегодня? Тяжело предугадать ход действий, когда на ринге встречаются исполнители такого класса, однако одно мы знаем точно — Самоа Джо сегодня не позволит свободно дышать Броку Леснару...

2. Как Аморе отомстит Кэссу?

Аморе

В концовке минувшего Raw мы узнали, что всё это время Кэсс и был тем самым тайным нападающим. Здоровяк в прямом эфире шоу признался, зачитал промо и атаковал Энцо Аморе, тем самым развалив свою команду. Сегодня Энцо Аморе ждет первый эпизод Raw, который пройдет без его верного товарища и партнера по команде. Как Аморе будет сражаться с Кэссом? У Вас есть предположения?

3. Новая группировка на Raw?

Raw

Неделю назад Миз вытянул козыри с рукавов и атаковал Дина Эмброуза вместе со своей новой свитой. Бо Даллас и Кёртис Аксель в костюме медведей избили Дина Эмброуза и встали на сторону текущего ИК-чемпиона. Теперь Мизанин обзавелся своей собственной охраной, что ставит шансы на победу Эмброуза под большой знак вопроса. Что группировка Миза приготовит на сегодняшнее Raw?

4. Как Роман Рейнс ответит Брону Строуману?

Роман Рейнс

Во время поединка Романа Рейнса и Самоа Джо на Raw неделю назад совершил своё возвращение Брон Строуман. Гигант вернулся к выступлениям и продолжил заниматься своей любимой работой — избивать Романа Рейнса. «Я еще не закончил с тобой» — эти слова звучат в страшном сне Роману, и было бы всё хорошо, если бы всё оставалось только во сне, но это преследует его и на красных еженедельниках. Что же нам ждать от сегодняшнего эфира?

5. Кто получит матч за титул чемпионки среди женщин?

Raw

Остается всего две недели до прямого эфира PPV The Great Balls of Fire, а мы до сих пор не знаем имя первой претендентки на женский титул. Есть идея, что Алексе Блисс придется защищать титул в многостороннем женском матче, однако официально это еще нигде не анонсировалось. Сегодня в прямом эфире шоу мы должны наконец-то узнать судьбу женского титула на PPV-шоу.

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-06-26-8094