Превью Money in the bank 2017: «Золотая лихорадка»

Превью Money in the bank 2017: «Золотая лихорадка»


Превью Money in the bank 2017: «Золотая лихорадка»

Цвет текста:
Белый
Черный

Цвет фона:
Белый
Черный

PPV-шоу Money in the bank 2017 дарило нам всегда незабываемые эмоции, однако сегодня всё остановится не только на одним эмоциях. Сегодня мы с вами станем свидетелями истории, ведь мы увидим первый в истории женский MITB-матч!

МУЖСКОЙ MITB МАТЧ

Чемодан, внутри которого находится контракт, предоставляющий возможность сразиться за главное чемпионство в любой момент в течение целого года – воистину грозное оружие. Носители звания «Мистер Деньги в Банке» часто пользуются огромной популярностью среди зрителей, пытающихся отследить каждый их шаг, понять ход их мыслей, а также заставляют всерьёз понервничать действующих обладателей мирового титула, вынужденных быть начеку каждое шоу. Для того чтобы справиться с такой ношей, нужно обладать определённым набором качеств, что по силам далеко не каждому. На сей раз в матче за заветный приз задействован почти весь звёздный состав синего бренда, способный порадовать нас рестлингом высочайшего уровня, но с каким заделом на будущее подошли к этой схватке участники?

Самыми разочаровывающими кандидатами на победу я считаю Бэрона Корбина и Сэми Зейна. Корбину не занимать уверенности в себе, и он имеет все шансы взять чемодан, но сможет ли он в дальнейшем грамотно им распорядиться? Пока все его решения с постоянным преследованием фейсов размеров поменьше однотипны и слишком прямолинейны, благодаря чему его может постигнуть неудача с выбором подходящего момента для триумфа. Сэми Зейн же привык всегда соблюдать кодекс чести, и сам часто оказывается не готовым к атакам врагов. Получив контракт на титульный матч, он наверняка предпочтёт заблаговременно сообщить о своём праве на его реализацию, что приведёт к повышению настроя на бой со стороны чемпиона и падению интереса со стороны зрителей.

ЭйДжей Стайлз на первом выпуске после WrestleMania вступил на сторону добра, сохраняя привычные заносчивые замашки. Трудно сказать, чем на самом деле сейчас заняты его мысли и насколько он сконцентрирован на победе. Кевин Оуэнс объявил себя «Новым лицом Америки», что подтверждает и пояс чемпиона Соединённых Штатов на его плече. Необходимость участия в матче он мотивировал победой на прошедшем Backlash. Не исключаю возможность того, что на деле она вызвана исключительно желанием разделить эфирное время со сливками бренда, а прикладывать максимум усилий к достижению успеха в угрожающем поединке с лестницами он не намерен.

Дольф Зигглер не понаслышке знаком с тем, что значит быть «Мистером Деньги в Банке», и его предыдущая реализация контракта была омрачена травмой и быстрым проигрышем титула. В последнее время Дольф вновь упускал слишком много возможностей, в итоге совершив хилтёрн и объявив, что ему не нужна ничья помощь. Терять ему уже нечего, и ради победы он готов пойти на многое, но груз неудачного прошлого может сыграть с ним злую шутку. Шинске Накамура за время пребывания в компании не испытывал провалов, которые могли бы сбить его с толку. Опытный Сэми Зейн отмечал, что больше всех его беспокоит именно Накамура, доказавший ему в своём дебютном матче, насколько он опасен. В руках самого загадочного участника матча, предпочитающего показывать своё превосходство не словом, а делом, чемодан станет подобен сброшенной с бомбардировщика мине, которая может взорваться в самый неожиданный момент и заставит трепетать от страха обладателя титула. Именно поэтому я жду повторения концовки последнего выпуска SmackDown с окончательным переходом трофея к японцу.

ЖЕНСКИЙ MITB МАТЧ

В воскресенье фанаты WWE станут свидетелями исторического события – первого женского матча по правилам Money in the Bank. Возникла эта идея неспроста. В преддверии пятистороннего поединка за право побороться за Женское чемпионство бренда девушки устроили безумнейшее побоище, закончившееся бомбой на комментаторский стол. На почве таких страстей Шейн Макмэн решил, что женский дивизион созрел для выявления лучшей в матче, где каждый участник – жертва. В матче с лестницами.
Триумф Тамины представить почти невозможно. Если в былые времена она могла выделиться в качестве силовика, то сейчас взгляд падает только на преклонный для рестлерши возраст, многочисленные продолжительные лечения травм и набор лишних килограммов. В глазах Бекки Линч при виде объекта, за который предстоит борьба, мы увидели искру, способную разжечь пожар, испепеляющий всю арену дотла. Несмотря на это мы помним, что на протяжении всего пути в основном ростере компании рыжеволосая ирландка закреплялась в качестве верного надёжного друга, и в ходе поединка за меняющий судьбы трофей Бекки может столкнуться со своим самым несгибаемым оппонентом – с Бекки, что заметно снижает её шансы на победу.

От трёх оставшихся участниц матча сильнее веет угрозой. Шарлотт Флэр физически вынослива, холодна и расчётлива. Её стиль – расправа над соперницей с особой жестокостью, её хищная улыбка введёт в состояние паники любую соперницу. Она казалась бы пуленепробиваемой в таком типе схватки, если бы не фактор меньшинства на её стороне. Возникновение хильского альянса на SmackDown было связано как раз с тем, что Шарллотт получила тайтл-шот в первый день пребывания на бренде.

Оппозиционерки будут сосредоточены именно на ней, а преодолеть такое сопротивление – задача, мягко говоря, не из лёгких. Лидером того самого альянса стала Наталья, незадолго до этого внезапно начавшая лучший заход в качестве хила за всю карьеру, возмущаясь отсутствием своего мерчендайза на арене и присутствием атрибутики своего дяди Брета Харта, родство с которым теперь ей кажется смешным. Довершает картину Кармелла, оказавшаяся всех хитрее. Принцесса Стейтен-Айленда во время сориентировалась, взяв под свою опеку травмированного беспомощного Джеймса Элссворта… а потом его переодела по-своему… а ещё чуть позже заставила его говорить то, что ей угодно. Проворную Кармеллу, которая может рассчитывать на мужскую поддержку как в ходе матча, так и в случае возможной реализации контракта, я назвал бы главной фавориткой. Но моим сердцем повелевает самая целеустремлённая участница сражения, уже доказавшая свою независимость от сюжетов Total Divas и доказывающая свою независимость от влияния именитой канадской династии – Наталья.

УСО ПР. НОВЫЙ ДЕНЬ

Совершив хилтёрн, Усо добрались до чемпионства достаточно поздно, оставаясь верными своей новой стратегии боя, нацеленной не на зрелищность исполнения спотов, а на точные мощные удары по коленям и лодыжкам с последующим интенсивным использованием болевых захватов, отнимающих у соперников много сил на то, чтобы оставаться на ногах. «Полиции моды» понадобилось провести расследование с целью выяснить, что же может означать надпись «Day one ish» на балахонах братьев, и разработать грандиозный план с перевоплощениями Тайлера Бриза, направленный на снижение уровня концентрации внимания и громкие выстрелы в самый неожиданный для действующих обладателей титулов момент. В результате все попытки Бризанго завоевать золото оказались тщетны дважды, что придало грозным близнецам ещё больше уверенности в своём превосходстве, и даже дебютировавший на SmackDown Новый День, уже успевший добавить дивизиону яркость красок, не кажется им непреодолимым препятствием.

Не стоит забывать о том, что вернувшиеся в строй представители трио почитателей единорогов являются самыми долгими Командными чемпионами в истории промоушена. Со временем они отточили до блеска обоюдное взаимопонимание, смогли сделать неотъемлемым атрибутом состязаний на ринге тромбон и не потеряли веру в жизнь на радуге. Эти парни чувствуют себя в командных противостояниях, как рыба в воде, их влияние и на соперников, и на судью можно назвать настоящим волшебством. Поэтому я надеюсь на то, что в это в это воскресенье Вселенная WWE вновь станет свидетелем триумфа бессменных повелителей силы позитива.

НАОМИ ПР. ЛАНА

На протяжении всей своей 8-летней карьеры в компании, что является огромной редкостью для представительницы женского пола, Наоми не была самой яркой, самой заметной и уж точно не была самой титулованной сотрудницей корпорации. Выступления в более ранней, не привлекавшей много зрителей подготовительной площадке FCW, выход в финал третьего сезона NXT, того самого NXT c множеством интересных конкурсов, который сейчас можно назвать олдскульным. Вновь FCW, дуэт фанкадактилей, долгое время выполнявших миссию в виде всего лишь танцев при появлении Бродуса Клэя, хилтёрн и
участие в Дивной Революции в составе Beautiful and Dangerous на тёмной стороне вместе с Сашей Бэнкс и Таминой. Бесконечная извилистая дорога, ведущая к образу пылающей во тьме, тепло принятому фанатами, и первой победе в титульном поединке основного ростера, омрачённой повреждением.

Не ожидал столь быстрого восстановления Наоми, но это случилось как раз на выпуске перед WrestleMania. Терзали сомнения по поводу победы в родной Флориде, но и она имела место быть. Тот момент Наоми на Wrestlemania произвёл на меня неизгладимое впечатление, не хотелось задумываться о том, что будет дальше, произошедшее уже не вычеркнешь из истории. А далее ситуация постепенно вылилась в безоговорочное смешение со всем женским ростером бренда, во время которого чемпионка была на равных с остальными. После первой и последней чистой защиты действующей обладательницы титула прошло 2 месяца перед тем, как на пути чемпионки встала готовящаяся к полноценному дебюту на ринге Лана, наблюдать в бою которую мы могли лишь единожды и очень давно: больше года назад в сборном командном матче на кикоффе Wrestlemania. Никто не знает, на что способна «Восхитительная русская» сейчас, но её финишер в виде продемонстрированного на этой неделе ситаут спайнбастера является серьёзным аргументом к заявлению, что она может побить Наоми. Стоит обратить внимание и на то, что пока Лана великолепно предугадывает те моменты, когда соперница может дать слабину, а чемпионский пояс идеально подходит к цвету её платья. Пылающей девушке ещё не доводилось сталкиваться с настолько непредсказуемой соперницей, и её многолетнего опыта в данном случае может оказаться недостаточно. Шансы оппоненток я оцениваю как примерно равные, но чуть больше склоняюсь к успешной защите титула, так как Наоми, опечаленная невозможностью поучаствовать в историческом матче с лестницами, получила безграничный простор для накопившегося азарта.

ДЖИНДЕР МАХАЛ ПР. РЭНДИ ОРТОН

Победа Джиндера Махала в матче за титул WWE по-настоящему шокировала ввиду привычного статуса индуса в компании. Вопреки этому, стоит заметить, что Махал сделал для этого всё, что было в его силах, ведь сил у него не так и много. Его противостояние с Рэнди трудно назвать удачным, но называть его провальным язык не поворачивается. Кража чемпионского пояса, фотосессия с оным, вмешательство в шикарнейший в своей мерзости «Дом ужасов», первое интервью на ковре – всё это исключительно на плечах Джиндера. Последнее даже можно считать переломным моментом фьюда, ведь Махал прямо во время платного шоу заставил нас проникнуться тем, насколько для него важен его народ. «Не предел мечтаний» - скажете вы, и будете правы. Тем более, как сейчас мы можем заметить, титул начал терять престиж: его обладатель до сих пор бьётся с Моджо Роули, не демонстрируя то качество рестлинга, которое мы привыкли видеть в исполнении лица компании.

При этом я обратил бы ваше внимание на то, каким получился последний тайтл-рейн Ортона изначально. Фактически мы снова стали свидетелями того, что в последние несколько лет Рэнди, завоёвывая титул чемпиона, попросту расслабляется, становясь трамплином для более перспективной звезды. В это воскресенье в родном Сэнт-Луисе «Верховному хищнику» есть, что доказать перед его глубинкой и перед его семьёй, наследие которой он не должен замарать. Поднимет ли его это на былой уровень в дальнейшем? Тут возникают серьёзные опасения. Суммируя всё, я нацелен не столько на то, чтобы Джиндер Махал защитил чемпионство, сколько на то, чтобы Рэнди Ортон покинул титульную гонку.

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-06-17-8036