Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Extreme Rules 2018

Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Extreme Rules 2018


Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Extreme Rules 2018

До Extreme Rules осталось меньше двенадцати часов. Мы на протяжении последнего месяца изучали ваши комментарии, читали реакции фанатов в социальных сетях, анализировали фанатские комментарии на зарубежных тематических ресурсах, после чего сумели составить пять основных вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Extreme Rules 2018!

Дольф Зигглер отстоит интерконтинентальное чемпионство

Сет Роллинс уверенно двигался своей дорогой, пока на его пути не встал Дольф Зигглер. Сегодня на Extreme Rules состоится еще один матч реванш, который по мнению фанатов снова уйдет в копилку Дольфа Зигглера. Зрители считают, что матч по правилам железного человека закончится минимальным перевесом в пользу Зигглера, что позволит ему защититься. В это можно верить хотя бы и потому, что неделю назад Дрю Макинтаер победил Сета Роллинса, тем самым сохранил возможность присутствовать в ринг-сайде.

Дин Эмброуз вернется к выступлениям на Extreme Rules

Каждый месяц фанатам Дина Эмброуза дается все труднее и труднее. Достаточно большое количество фанатов верят, что прямо на Extreme Rules самое лучшее время для возвращения Дина Эмброуза. Прямо сейчас Сет Роллинс ведет неравную борьбу против Макинтаера и Зигглера. Его товарищ Роман Рейнс занят личными разборками и гонкой за мировой титул. поэтому помочь Роллинсу сможет только один человек, возвращение которого, по мнению фанатов, должно случиться уже сегодня.

Шинске Накамура выиграет первый одиночный титул в основном ростере

После серии неудачных попыток выиграть титул чемпиона WWE, японец переключился на первенство США, коим сейчас владеет Джефф Харди. Если верить фанатам, то победителем в сегодняшнем матче и новым чемпионом должен выйти Шинске Накамура. Они считают, что для японца сегодняшний матч будет последним шансом, который он реализует на сто процентов и наконец-то выиграет свой первый титул в основном ростере.

Дуэт Русева и Эйдена Инглиша распадется

Всё рано или поздно подходит к своему концу. К этому долгое время готовили нас инсайдеры и именно сегодня это должно произойти. По крайней мере так думают фанаты на многих тематических ресурсах. Ходит мнение, что Русев в агонии после проигрыша ЭйДжей Стайлзу изобьет Эйдена Инглиша, что позволит ему переключиться на нового соперника, тем самым закончив свои отношения с Эйденом.

Кармелла вновь защитит титул и победит Аску

Кармелла уже доказала, что статус андердога и главного аутсайдера является ее козырем в каждом матче. В сегодняшнем матче Джеймс Эллсворт будет закован в акульей клеткой над рингом, однако все мы прекрасно знаем, что еще никого клетка не сдержала от вмешательства, даже вербального. Поэтому фанаты верят, что Эллсворт снова поможет своей королеве защититься и победить Аску.

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2018-07-15-10815