Роман Рейнс назвал свой лучший момент в 2017 года; его мысли о воссоединении Щита; другое

Роман Рейнс назвал свой лучший момент в 2017 года; его мысли о воссоединении Щита; другое


Роман Рейнс назвал свой лучший момент в 2017 года; его мысли о воссоединении Щита; другое

Роман Рейнс будучи на хаус-шоу в Индии беседовал с журналистами для ресурса Hindustan Times. На прошлой неделе интервью было опубликовано и мы с радостью хотим вам показать интересные моменты из его беседы:
— Какой у тебя был лучший момент в 2017-м году?
«Моя победа в матче против Джона Сины, но это было лучшим моментом конкретно для меня. Если смотреть более глубоко, то, безусловно, моя победа над Гробовщиком. Это самый большой момент не только в году, но и в моей карьере. Возможность победить Гробовщика в мэйн-ивенте Wrestlemania выпадает раз в жизни, поэтому это был самый большой момент в моей карьере, но всё-таки в избиении Джона Сины был свой особый шарм»

— Его мысли о воссоединении Щита:
«Это воссоединение вернуло нам старые чувства, но в то же время мы сейчас все очень разные. И это хорошо, потому что текущий наш альянс должен просуществовать дольше, нежели предыдущий. Мы все стали взрослее. У нас больше опыта, у нас у всех своя история за спиной. Мы лучше знаем этот бизнес, но у нас по-прежнему колоссальная энергия, которая остается неизменной в каждом из нас»
— Его мысли о противостоянии с Броном Строуманом:
«Я считаю, что моя вражда против Строумана была довольно удивительной. Мы сумели с ним показать увлекательную историю и я думаю, что людям это понравилось. Особенно мне понравилось то, что мы с ним довольно молодые исполнители, но в связи с тем, что я выступаю больше, то параллельно с этим я постоянно обучал его всем важным аспектам в этой индустрии, чтобы он быстрее поднялся в роли самостоятельно исполнителя. И он ловил все на лету. Брэй Уайатт пошел в сольные сюжеты и это дало шанс Строуману показать себя. Если я смогу и дальше помогать талантам раскрыться, то моя карьера будет успешной»

Рубрика: 

Первосточник:  http://pwnews.net/news/2017-12-23-9339